Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Problema] PCI Express 16x 2.0 @ 8x 2.0

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

javierpedro

entradas: 2

19:59 16/10/2010

1

gente les comento que armé hace poco una configuracion como esta:

Gigabyte H55m-usb3
4GB DDR3 Kingston 1600 mhz CAS9
intel core i5 760
sapphire ati radeon 5770 vapor x 1GB
WD 1TB green
Fuente cooler master silent pro m 500

Resulta que la versión del Bios es la F10 tengo todos los drivers actualizados el de la placa de video (catalyst 10.9) y los ultimos de la placa madre. El problema es que la placa de video me la toma a (pciE 2.0 16x @ 8x) según el gpu-z, y el cpuid en la solapa mainboard me dice link width 8x max supported 16x.
Me di cuenta que es la placa madre porque probé de instalar una nvidia gt240 y me la seguía tomando a 8x, y probé mi 5770 vapor-x en otro mother y andaba a 16x (asi que descartado que el problema estuviera en la placa de video).
Me gustaría saber si tengo que tocar alguna opcion especial del Bios, ya que está con los valores de fábrica de gigabyte.
Yo para mi es un problema de configuracion, lei en otros foros que tenian el mismo problema y limpiando los puertos pciExpress (de la placa madre) con una goma de borrar se solucionaba, en mi caso estan todos los componentes nuevos con menos de una semana de uso asi que esa solucion no me sirvió.

High End Level

tibu128

Lado Oscuro De La Luna

entradas: 870

20:55 16/10/2010

2

fijate por casualidad si la tenes insertada en el pcix 2

http://www.maximopc.org/articulos/gi…h55m-usb3.html
fijate este review

 

 

Nuevo miembro

javierpedro

entradas: 2

21:50 16/10/2010

3
Cita Iniciado por tibu128
Ver Mensaje
fijate por casualidad si la tenes insertada en el pcix 2

http://www.maximopc.org/articulos/gi…h55m-usb3.html
fijate este review

Está conectada en el puerto pciExpress de arriba (debajo del micro) el de 16x