Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema de config Gigabyte 870a usb3

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

torlando06

entradas: 15

15:10 14/02/2015

1

hola que tal antes que nada pongo mi configuracion de hard y luego les explico el problema

tengo un mobo gigabyte 870a usb3 rev. 3.1 con el ultimo bios F5g micro
amd fx 6300 y 12 gb ddr3 1600 mhz kingston hyperx con fuente sentey bxp
650w blackbox y win 7 64 bits

mi mother soporta memos hasta 1333 de manera nativa y tiene la funcion
eocp que moves el clock y soporta hasta 2400 yo siempre con mi athlon 2
x4 que tenia la tenia trabajando como corresponde en 1600 mhz

desde que cambie el micro y le puse el fx 6300 al poner en 1600 cuando
arranca me dice que hubo un problema con el overclocking y vuelve la
memo a 1333 es rarisimo ya que no toque nada de nada esta como siempre
la usaba con el athlon 2 x4 . Ya probe sacando la pila y poniendola de
nuevo pero nada, que puede ser el problema?

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

15:14 16/02/2015

2

Estoy mirando el listado de bios del mother ese…
Si bien la última actualización de bios le da soporte al FX6300, es una versión beta y por lo tanto, puede tener algún problema.
De todos modos, buscando en foros internacionales, parece que hay algunos problemas con esa combinación…
Las soluciones parecen ser cambiar el mother, o jorobarse…

signature