Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Gigabyte GA-MA78GM-US2H Problema de arranque

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

ariel_2009

entradas: 680

00:00 20/07/2009

1

hola gente , tengo un problema cuando enciendo la PC la maquina se queda en la pantalla donde dice el modelo del mother el micro y de costado dice en amarillo Dual BIOS, y en la parte inferior de la pantalla aparecen las opciones para entrar el bios , ect . el tema es q no responde el teclado. o sea se queda ahi como muerta. Esto me paso cuando conecte todo por primera vez, estuve varias horas renegando y ho y por segunda vez la solucion me parece q se dio cuando desconecte todo , cables de power al mother , la memoria , ect. Que prodra ser ?

Athlon II x4 630 2.8@3.3 Ghz-Gigabyte GA-MA78GM-US2H (rev. 1.0)-XFX 250 GTS 512 mb- 2x1 GB 800mhz- WD 500 16 mb sata 2- Coolermaster extreme plus 500w- Coolermaster 534.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

01:05 20/07/2009

2

muy probable algo conectado al sata o IDE

otra probabilidad mas rara, teclado o mouse proba cada uno

High End Level

ariel_2009

entradas: 680

01:30 20/07/2009

3

hola, solo tengo conectado la lectora y el disco , probe sin el disco y tampoco funcaba.

Athlon II x4 630 2.8@3.3 Ghz-Gigabyte GA-MA78GM-US2H (rev. 1.0)-XFX 250 GTS 512 mb- 2x1 GB 800mhz- WD 500 16 mb sata 2- Coolermaster extreme plus 500w- Coolermaster 534.