Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

ayuda urgente-no enciende la pc- ga-x58-ud4p

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

otys_22

entradas: 68

16:55 14/10/2009

1

hola a todos!

resulta ser que he armado mi pc y pues solo arancan los fan pero la pc no, ni siquiera al bios…

esta es la maquina

i7 920 + xigmatek dark knigth
ga-x58-ud4p
Patriot PVT36G1600ELK Viper Series DDR3 1600 6GB
ocz modXtream 700w
evga gtx 295
WD caviar 650gb
antec nine hundred two

el led de control de voltage del cpu esta en verde… se supone que deba estar apagado o no?

pls ayudenme que estoy desesperada

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

17:08 14/10/2009

2

Proba primero con una sola RAM, para ir descartando.

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

18:22 14/10/2009

3

Yo tambien le apuntaria a la:
RAM
Micro
Fuente

Fijate probando con la RAM primero y despues si podes conseguir otro micro y Fuente, tenes que ir descartando cosas, el mobo me parece que no es porque te esta indicando que los voltajes le llegan bien, habra que ver con los otros componentes que problema hay.

Por las dudas, hacete un Clear CMOS.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

18:37 14/10/2009

4

en que slots de memoria las estan poniendo?

High End Level

chaco984

Chaco

entradas: 740

18:53 14/10/2009

5

buscalo por la ram al problema.. cambia de slot y como te dijeron arriba proba con una sola..

Lei que te dijeron que pruebes con otro micro.. jaja.. ta facil para que alguien te preste un i7…

Extreme Level

ioni

entradas: 1406

18:53 14/10/2009

6

Lo mismo que dijeron, aca tengo una maquina que hacia lo mismo y cambiando de lugar una RAM volvio a andar

[SIGPIC][/SIGPIC]
Entry Level

otys_22

entradas: 68

22:21 14/10/2009

7

bueno la raam la tengo en los slots blancos, entonces sugieren que las ponga en los azules=?

EDITADO

prove con 1 ram y nada, cambie de slot y nada…no arranca no se que hacer…T_T

Extreme Level

ioni

entradas: 1406

22:35 14/10/2009

8

Puede que se arregle si sacas una por ejemplo, a ver si bootea

[SIGPIC][/SIGPIC]
Entry Level

otys_22

entradas: 68

22:41 14/10/2009

9

eso fue lo que dije la prove con una sola y pues no hizo nada no arranca… ya me estoy asustando

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

22:46 14/10/2009

10

reseteaste la bios?

Extreme Level

Kenta

entradas: 1771

22:54 14/10/2009

11

Buenas…. puede ser una bol..dez, pero enchufaste el conector extra de energía de 8 pines al mobo?

Un saludo.

Entry Level

otys_22

entradas: 68

22:56 14/10/2009

12
Cita Iniciado por Kenta
Ver Mensaje
Buenas…. puede ser una bol..dez, pero enchufaste el conector extra de energía de 8 pines al mobo?

Un saludo.

jajjaja si ya lo habia hecho

Midle End Level

jeanrh122

entradas: 284

17:29 15/10/2009

13

prueva con otra de video o saca la placa afuera pruevala


[IMG][/IMG]

Entry Level

otys_22

entradas: 68

01:03 17/10/2009

14

gracias a un compañero de foro, pues se resolvio todo

el mother vino con el jumper del Clear CMOS en posicion de stand by, solo lo resetee cambiandolo de lugar, espere unos minutos mas o menos y luego lo puse en la posicion original

Gracias a todos por la ayuda!!!! un beso

Extreme Level

hard

entradas: 2496

01:16 17/10/2009

15

bueniismo. mira a veces como te ponen de nuca estas boludeces… yo tengo esa maquina y no me arranca, me mato! jajaja..

Phenom II 965 3.4GHz 1.21vcore + Ocz Vanquisher + MSI 890GXM-G65 (QUEMADA , EN RMA) + 2x2 Ocz Gold 1600 @ 1333 Cl8 + MSI Cyclone GTX 460 1GB @ 870/1740/1940 + Western Digital 640GB Blue + Ocz Fatal1ty 750w + Samsung 2233sn+ + Philips 42" 1080p
Lancool PC-K62 + SoundBlaster Audigy SE @ X-Fi + Plantronics Gamecom 377 + A4Tech G800MU + A4Tech XL-755K + Razer Goliathus Fragged
Entry Level

otys_22

entradas: 68

01:30 17/10/2009

16
Cita Iniciado por hard
Ver Mensaje
bueniismo. mira a veces como te ponen de nuca estas boludeces… yo tengo esa maquina y no me arranca, me mato! jajaja..

jajaja yo estaba al borde de la locura ya… imaginate, aparte que estaba anciosa no solo por estrenar la maquina sino tambien mi monitor samsung T240

Extreme Level

miguecasla

entradas: 1499

16:27 17/10/2009

17

Y esa 295!!!!!

Nuevo miembro

fghi925

entradas: 10

20:49 12/11/2009

18