Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Tekken 6 Review con Videos en tecnogaming

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

12:04 03/05/2010

1

Les queria comentar que acabo de publicar el review del Tekken 6 y es el primero que sale con videos youtube de peleas, para que puedan ver a la par que leen el review, me gustaria si los que son amantes de este juego me pueden dejar su opinion en los foros una vez que terminen de leer el review, gracias.

http://www.tecnogaming.com/xbox-360/reviews/tekken-6

Alex.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Extreme Level

User X

entradas: 1594

19:30 09/05/2010

2

… me quedo con el SF4. El Tekken 6 me decepciono, es practicamente los mismo que el 5, que no era malo… pero para esta generación… . Flojos los diseños y texturas… El gameplay… "esto ya se vio".

PD: … y hablando de roma, me parece que no hay planes de que el SSF4 salga para PC… agradezcaselo a la piratería… según el productor del juego de Capcom…

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

21:20 09/05/2010

3

de donde sacas que no va a salir para pc el ssf4? no lo quieren decir para que no bajen las ventas de las versiones de consola. estoy seguro que antes de fin de año sale el ssf4 y lo voy a comprar original por supuesto.

yo creo que no podes hacer mencion en el review a king como un "hombre-tigre", es un icono de la saga. es como si haces un review del sf4 y nombras a blanka como un personaje que hace electricidad, cuando todo el mundo sabe quien es blanka.

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

04:19 10/05/2010

4

Perdon, de el resto del review no tenes nada que decir? ni siquiera de los videos de gameplay?.

Como siempre esta el que se viene justo a fijar en lo que no le gusta y no te dice absolutamente NADA de todo el resto.

Ah no preocuparse, no vuelvo a mencionar otro review por aqui, me remito a mi pagina de ahora en mas.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Extreme Level

User X

entradas: 1594

05:30 10/05/2010

5
Cita Iniciado por street
Ver Mensaje
de donde sacas que no va a salir para pc el ssf4? no lo quieren decir para que no bajen las ventas de las versiones de consola. estoy seguro que antes de fin de año sale el ssf4 y lo voy a comprar original por supuesto.

Yo no dije que no iba a salir jamas, sino de que no ha planes para que salga actualmente y por culpa de la piratería. Después de leer esta noticia no es muy alentador…
Ahora si todo depende de que el tema de la piratería mejore…

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

11:03 10/05/2010

6
Cita Iniciado por Eagle
Ver Mensaje
Perdon, de el resto del review no tenes nada que decir? ni siquiera de los videos de gameplay?.

Como siempre esta el que se viene justo a fijar en lo que no le gusta y no te dice absolutamente NADA de todo el resto.

Ah no preocuparse, no vuelvo a mencionar otro review por aqui, me remito a mi pagina de ahora en mas.

disculpa, lo q pasa que fue lo unico q me llamo la atencion del review el resto esta bien supongo, igual el juego pareciera ser siempre lo nismo a pesar de algunos agregados sutiles.

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

16:21 10/05/2010

7

Perdon por mi reaccion inicial, es solo que le estoy dedicando muchisimo tiempo a la pagina y su contenido y me llamo la atencion tu comentario, la gente debería (lo digo por todos) hacer siempre un cumplido sobre algo que esta bien, antes de comentar sobre algo que no le gusto, así se crea una balanza, un equilibrio, porque imaginate, que despues de dedicarle tanto tiempo y energia, solo te comentan lo negativo, la percepción es distinta, creo que podrás entenderme.

No soy un fan de Tekken tampoco tengo que ser un experto para nombrar a cada personaje con su nombre porque no tendria tiempo para vivir el resto del dia y hacer las cosas que uno hace bueno, para vivir jaja, pensa que tengo que probar toneladas de juegos todos los dias, no puedo ser un experto en todos, es imposible, y hacer videos y hacer notas y publicar comparativas, es mucho para uno solo por ahora.

pero agradezco que lo lean de todos modos ya que para eso lo puse.

Tambien les agradará saber que tengo el Super Street Fighter IV y el Alan Wake en mis manos y que ni bien los termine podrán leer sus respectivos reviews

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

16:38 10/05/2010

8

si estube mal, se agradece este y proximos reviews que vengan.