Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Maximo Reviewer

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

EDUSAN

entradas: 59

10:45 01/11/2010

1

Este intenta ser un topic presentación o similar.

Hará un par de meses que habrán empezado a notar mi presencia (o quizas no) en el foro y mas o menos desde ese tiempo que estoy "a cargo" del tema de reviews de juegos. Estamos trabajando aun con Armani para aceitar el proceso y que los articulos salgan lo mas rapido posible, de a poco se ira mejorando.

Ya que es una presentacion, hablare un poco de mi "perfil gamer" o whatever…

En una galaxia muy muy lejana, habia un pequeño al que le compraban su primer pc, una 286 y jugaba al prehistorik. Ya desde esa epoca de antaño se podia notar que el niño tenia una fuerte concentracion de miriclofichines en su organismo, lo que lo hacia por demas receptivo a los videojuegos y podia predecir el futuro inmediato (lo que mucha gente confunde con buenos reflejos) permitiendole esquivar balas en el Wolfstein 3D (ja) y saber que habia que meter el hamster en el refrigerador en el Day of the Tentacle.
blablabal los años pasaron…. blablabla…
Bueno, despues de ese momento de inspiracion bizarra, les comento que particularmente me llaman las aventuras graficas, los RPG y todo esos juegos que tengan un poquito de stats/subir de nivel/etc, FPS tambien… bah, le doy a todo salvo a los simuladores de vuelo que siempre me embolaron terriblemente (no van a ver una review de un flight simulator hecha por mi JAMAS)

Si no chequean el portal, las reviews estan apareciendo ahí, si les parece mejor puedo dejar un topic en el foro tambien (cerrado, la idea es que los comentarios vayan al portal). Ya se hicieron las de Starcraft 2 y Darksiders. Va lenta la cosa por ahora pero vamos a empezar a mejorar el proceso y agilizarlo un poco (ademas de que por ahora estoy yo solo para todos los generos =P)

Espero que mi forma de encarar las reviews les guste y se diviertan leyendolas tanto como yo me divierto escribiendolas. Obviamente estoy abierto a criticas porque no soy ningun profesional de la redacción…

Por ultimo, les dejo 2 cosas a ustedes, mis amados lectores (?)

1) Que juego a salir proximo (de aca a 1 o 2 meses) quieren ver analizado?

2) A alguno le interesaria sumarse al staff de reviews de juegos? (Aunque hacer esto es mas por gusto personal, puede haber sorpresas… lo digo por experiencia propia. Si les interesa me mandan un PM y hacemos una prueba y vemos que onda)

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

10:59 01/11/2010

2

Si te gusta el NWN y el Diablo nos vamos a llevar bien

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

14:13 01/11/2010

3

Disculpas no sabia que eras Reviewer del Staff – Bienvenido – Ya Sabes Cualquier cosa que pueda ayudar
( 0 – 800 – Legión ) y será un Gusto dar una mano .-

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Hardcore Extreme Level

alesio_sps

entradas: 3452

14:58 01/11/2010

4

Bienvenido si podes hacete review del blackops cuando salga, tambien me gustaria ver uno del Star Waes Force Unleashed 2…

le podrias agregar algunos graficos con fps a tus reviews de juegos como para tener referencia…

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

15:07 01/11/2010

5

suerte y buenos laburos .

Entry Level

EDUSAN

entradas: 59

00:30 02/11/2010

6

Odienme, pero el NWN nunca me llamó, en cambio del diablo soy fanatico. Jugué al diablo 1 en b.net mucho tiempo y me gané una remera de d2 en un torneo online (no oficial). Espero que el 3 no se tarde demasiado!

Del Blackops voy a hacerle review SEGURO. Una cosa son juegos que no me llaman pero eventualmente juego y ya que estoy le hago la review, y otra cosa son los juegos que yo mismo estoy esperando que salgan para jugar, y ese es uno (el juego que MAS GANAS tengo de que salga y ponerle las manos encima durante un par de añitos es el SW: The old republic, como me va a gustar ese fichin). Por ahora estoy terminando el shank y llevo un par de niveles hechos del medal of honor, y la verdad… me gustó mas el shank que el MOH por ahora =P.

Lo de los FPS lo habiamos pensado pero por ahora no lo ibamos a hacer porque las reviews de juegos estan mas pensadas para hablar de la experiencia de juego y no tanto de la parte fierrera como por ejemplo que pixel shader usa, que tanto video morfa, como anda con distintos hardwares y resoluciones, etc… para eso estan los benchmark que hace la gente del staff de hardware. No es la intencion de las reviews mostrar que juego con 120fps, sino mostrar que el juego es divertido (o no)
No se si se entiende el punto.

Les recuerdo, que si alguno tiene vocacion de critico de videojuegos, estamos buscando un par de personas que se copen y me den una mano. Nos vamos a llevar bien (una vez que se acostumbren al latigo… nah mentira =P )

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

01:56 02/11/2010

7

Tenés Cta en B.net con el Diablo II?? mirá si no seré fanático que todavía conservo mis chars
EL D I obviamente lo pasé, pero tengo pendiente la expansión

Entry Level

EDUSAN

entradas: 59

09:38 02/11/2010

8

no creo que se mantenga (es mas, ni la recuerdo ya), porque hace años AÑOS que no juego… Yo habré jugado online al d2 por el 2002 hasta el 2003 ponele. Tenia un amigo que me mantenia las cuentas pero hace bocha que no hablo mas con él y ademas… 7 años mantener cuentas es como demasiado =P tenia como 4 cuentas: 2 de mulas y 2 de personajes posta jajaja amaba hacer mefistos para ver que salia… y tb el zombie ese del ultimo acto que te mandabas por un teleport desde la ciudad
Al diablo 1 lo jugue booocha, pero nunca la exp. Tenia un clan PK y todo (gente que se dedica a entrar a partidas y matar otros jugadores), yo era bastante pendex en esa epoca, 12 o 13 años… igual me encantaba. El clan tenia su propio ranking de PK porque enviabamos las orejas que recolectabamos matando por mail, y de acuerdo al lvl de la victima y si era buscado o no nos daban puntos. En el d2 como habia que ponerse hostil desde el pueblo la cagaron, no se podia hacer a traicion =P

Esto ya se desvirtuo :P

Pero al fichin al que mas tiempo le dedique fue lejos el Half Life (y eso que nisiquiera online lo jugaba). Fue el unico que me puse del otro lado y empeze con la edicion de niveles y no solo me dedicaba a jugar

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

11:19 02/11/2010

9

Se saluda …………..! al menos

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

13:00 02/11/2010

10

Haceme un review de Angry Birds

Entry Level

EDUSAN

entradas: 59

13:18 02/11/2010

11

dale, voy a pedir que me regalen un iphone para poder hacerle la review =D (tengo un alcatel 700 que da lastima y hace como 3 años… pero se la rebanca!)

Saludos Legion (no entendi tu post… querias que te salude? :P )

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

14:39 02/11/2010

12

Al Medal lo vas a hacer en modo Multiplayer? Porque son 2 juegos completamente distintos el Single y Multi, de hecho, el single parece un chiste en comparación al multi.
Estuve leyendo tus reviews y me gustaron, pero realmente me parece algo "fuera de lugar" (y esto tomalo como una critica constructiva) decir malas palabras o frases locales en ellos, teniendo en cuenta que los reviews los leen gentes de otros paises, podría molestarles o incluso no entenderlos.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Entry Level

EDUSAN

entradas: 59

10:10 03/11/2010

13

La idea es hacerlo neutro, pero aveces no me resisto a meter un chiste que si lo pasas a neutro suena mal =P. Malas palabras creo no haber puesto nunca, creo que nunca dije "el protagonista es un hijo de put@" o cosas por el estilo.

Sobre SP/MP, prefiero hacer las reviews enfocadas en single player porque es muy facil equivocarse en la critica a algo online. Por que? porque vos podes entrar a un server de un fps y jugar 2 partidas y que el juego te parezca una cagada online o que te parezca bueno, pero la verdad esta cuando le hayas dedicado horas y horas de juego, ahi ves si las armas estan desbalanceadas, si los mapas son una cagada excepto 1 que es el que se juega (como pasa en la mayoria de los juegos)
El componente online necesita muchisimo mas tiempo de juego para poder dar una critica real. Sobre el MP pienso basarme mas en los modos de juego que tiene y poco mas.

No se si se entiende mi punto.

Yo jugue como 2 años online al Unreal Tournament 2004, con clan y todo. Y es un gran juego online, pero la primera vez que lo agarre no me parecio tan bueno pero lo segui jugando y me engancho. Si hubiese hecho una review del UT2k4 en su epoca hubiese dicho que era un poco rapido y que los saltos especiales son muy dificiles de hacer. Si seguia jugando 1 mes mi opinion hubiese sido distinta.

Entry Level

El Piti

Capital Federal

entradas: 70

13:33 03/11/2010

14

Review para juegos IPAD NO HAY?

Intel® Core™ i5-3550 – Asus P8b75-v B75 - Ddr3 Gskill 2x4gb Kit 1600mhz Ripjaws 8gb – Ssd Corsair Series Force Gt 120gb Sata3 6gbs – Zotac Nvidia GTX 670 – OCZ Fatal1ty 750w – SB X-Fi XtremeGamer – Cosmos S
Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

17:46 03/11/2010

15

Yo me refería a que en este caso particular, el MOH en single player es absolutamente espantoso, mientras que el multi parece por completo otro juego, ya que es un juego desarrollado por 2 desarrolladores completamente distintos.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com