Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

THERMALTAKE TR2 RX -opiniones?

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

ricren

Buenos Aires

entradas: 78

13:02 27/05/2010

1

Hola,

Estoy buscando una fuente de 650W aprox. Estaba enfocado a una CM silent pro de 600, pero me piden 170 verdes. En lugar de eso vi ofrecida esta:

THERMALTAKE TR2 RX de 750W a U$ 155. Que les parece? Las specs dicen que tiene 56A en 12v. Es modular y tiene un fan de 14" (de vuelta, segun dicen) es muy silencioso. Pero no conozco a nadie que la haya probado.

Alguna opinion? Los review que lei son maso.

R.

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

13:12 27/05/2010

2

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Hardcore Extreme Level

maguilla

entradas: 4148

13:26 27/05/2010

3

Sumo una data importantisima

According to our methodology, Thermaltake TR2 RX 750 W cannot deliver its labeled wattage. It burned after one minute delivering 750 W at a room temperature a little bit above 45º C. Thinking that we may have got a defective unit, we asked Thermaltake another sample, which burned exactly the same way. In both units the component that burned was one of the +12 V rectifiers.

Se queman en un minuto entregando la potencia que dicen tener, y quemaron dos!

Slds

Entry Level

ricren

Buenos Aires

entradas: 78

13:33 27/05/2010

4

Siiiii, despues de postear aca lei ese articulo de hardware secrets. Le da con un caño. Sin embargo otros 3 le dan buenos reviews. Pero ya es sospechosa,no? Que lastima, por las specs pintaba buena. Y el precio era aceptable.
Que se podra comprar y que no te vacunen? No me interesa la facha ni los cables modulares. Necesito algo con ruido bajo o moderado y buen rail de 12v, minimo 40A reales.
Me gustaban la P&C o OCZ pero ya no las consigo mas….

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

13:36 27/05/2010

5

TT si no es la Tough power son una porquería por lo que valen… acá en el Eshop tenes la silent a USD 160 con garantía e 5 años

Entry Level

ricren

Buenos Aires

entradas: 78

13:52 27/05/2010

6
Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
TT si no es la Tough power son una porquería por lo que valen… acá en el Eshop tenes la silent a USD 160 con garantía e 5 años

Gracias por el dato, como accedo al Eshop?

Extreme Level

Kresta

Buenos Aires!

entradas: 1156

15:03 27/05/2010

7
Cita Iniciado por ricren
Ver Mensaje
Gracias por el dato, como accedo al Eshop?

Si no me equivoco mandandole pm por el producto que quieras y arreglan como seguir.

PD: Una tt de 750 a 150 dolares es muy sospechoso, al menos para mi, siempre salieron fortuna esas fuentes.

Entry Level

ricren

Buenos Aires

entradas: 78

16:20 27/05/2010

8
Cita Iniciado por Kresta
Ver Mensaje
Si no me equivoco mandandole pm por el producto que quieras y arreglan como seguir.

PD: Una tt de 750 a 150 dolares es muy sospechoso, al menos para mi, siempre salieron fortuna esas fuentes.

Depende, si son tan malas como el review dice, podria ser.
El precio lo saque de la pagina de Necxus. Entra y la vas a ver anunciada por esa plata.
saludos

R.

PD: Alguien consigue OCZ? Esas me gustaban y no estaban nada caras por lo que eran.

Extreme Level

Kresta

Buenos Aires!

entradas: 1156

16:43 27/05/2010

9
Cita Iniciado por ricren
Ver Mensaje
Depende, si son tan malas como el review dice, podria ser.
El precio lo saque de la pagina de Necxus. Entra y la vas a ver anunciada por esa plata.
saludos

R.

PD: Alguien consigue OCZ? Esas me gustaban y no estaban nada caras por lo que eran.

Deci que no tengo guita sino te ofrecia la mia. Las sxs de 600w se estan consiguiendo en real hard creo, pero volvieron a aparecer, porque hace cosa de 5 meses no las encontrabas en ningun lado. Te recomiendo la de mi perfil o la de pc p&c de 610 que son un golazo.
Si podes estirarte, anda a una cm silent de 700 y fue, te olvidas de la fuente por un largo tiempo ( a menos que quieras usar una placa de nvidia )

Entry Level

ricren

Buenos Aires

entradas: 78

17:18 27/05/2010

10
Cita Iniciado por Kresta
Ver Mensaje
Las sxs de 600w se estan consiguiendo en real hard creo,

Me podrias decir donde es real hard? Google no me tira nada….

Extreme Level

Kresta

Buenos Aires!

entradas: 1156

17:23 27/05/2010

11
Cita Iniciado por ricren
Ver Mensaje
Me podrias decir donde es real hard? Google no me tira nada….

real-hard.com.ar :P
Ahora tira una cosa rara de hosting, la web deberia tar andando dentro de poco.
Sino tenes newh4rd, que es lo mismo pero menos actualizada creo, mira lo que te encontre!

OCZ StealthXStream OCZ600SXS 600W ATX12V / EPS12V SLI Ready Active PFC Power SupplyOCZ600SXS u$125,00

Yo compre ahi mother y vga, 0 dramas. Medio truchanga, cuando entres vas a pensar que te vas de ahi sin organos ( yo pense lo mismo, te vas a acordar de mi :P ) pero todo bien con lo que compre ahi.

Entry Level

ricren

Buenos Aires

entradas: 78

17:37 27/05/2010

12
Cita Iniciado por Kresta
Ver Mensaje
Medio truchanga, cuando entres vas a pensar que te vas de ahi sin organos

JAJA! buenisimo, te agradezco el link. Veremos que se puede conseguir. Pensar que la de 600 estaba a 100 en año pasado en Eufemis…

Extreme Level

Kresta

Buenos Aires!

entradas: 1156

17:51 27/05/2010

13
Cita Iniciado por ricren
Ver Mensaje
JAJA! buenisimo, te agradezco el link. Veremos que se puede conseguir. Pensar que la de 600 estaba a 100 en año pasado en Eufemis…

Y yo la mia la pague 117 en plena escasez, tuve suerte. Aprovecha y comprala antes de que vuelva a desaparecer, sino como te dije, estirate a una cm silent de 700 y te olvidas.

Exitos con la compra!

Midle End Level

Pampillon

Ushuaia

entradas: 306

02:33 30/05/2010

14

Hola
Olvidate de Tt es pura imagen pero de calidad pésima, quitando las toughpower(las fabrica CWT) el resto son malas.
Anda a por una Ocz o coolermaster que deberías conseguir a buen precio
Saludos

Lian Li PC-X2000* Silverstone ST1500w* Asus Rampage IV Extreme* i7 3930K* 16Gb G-Skill 2133 cl9* 3Way SLI*

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

02:48 30/05/2010

15

Quieres una fuente buena , anda por Corsair HX620 es Seasonic UL
http://www.corsair.com/products/hx/default.aspx

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Entry Level

ricren

Buenos Aires

entradas: 78

22:40 13/06/2010

16

Si, Corsair seria de lo primero en considerar, pero tiene problemas de compatibilidad con el mother (X58A-UD3R). Todo el mundo se esta quejando de ruidos generados por esa combinacion. Rarisimo.

Entry Level

jofn

cap fed

entradas: 96

18:34 15/06/2010

17

haber alguien que me ayude, necesito una buena fuente para un phenom II 955 Be, asus m4a785td-v evo, 6 gb ddr3 de ram, un disco de 1tb y uno de 500 gb, 2 dvdrw, con un gabinete de 6 coolers y uno para cada disco tambien, por ahora estoy con una vitsuba san 55 colosa de 550w, pero pienso agregarle una buena placa de video tipo ati 5750 o 5770 si me alcanza la plata y estoy seguro que voy a tener que cambiarle la fuente.

Necesito opiniones

Phenom II X4 955BE – CMGeminiiS – Asus M4A758TD-V EVO – 8gb Kingston DDR3 1333mhz – Sapphire HD5750 vapor-x – 500gb WD blue – 2Tb WD green – 226nw – OCZ Fatality 750w