Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Se me quemo mi Powercooler 500

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

19:00 04/11/2007

1

Hola gente, les comento que hoy tube un problema con mi estabilizador (un TRV de 1000v) y mi fuente Powercooler de 500watts.
Hoy encendí mi PC y a los segundos de a verla encendido comencé a escuchar un ruido raro que salia de la fuente, entonces apague la maquina y la prendí nuevamente… el ruido (un zumbido agudo) seguía y a los pocos segundos de prenderla puff!! se apago la maquina de una. Intente prenderla nuevamente pero nada, probé de conectar la PC sin el estabilizador y tampoco encendió. El estabilizador tampoco funciona, probe conectarlo solo y tampoco funciona…
Decidí llevarla a la casa de un amigo para probar la maquina con otra fuente (una VTB de 550watts) y la maquina arranco normalmente…

1- Ahora… puede ser que el estabilizador me halla quemado la fuente??
2- Sino que puede haber sido??
3- Puede ser que la garantía me tome la fuente si el problema fue del estabilizador??

PD: En el estabilizador tenia conectado los parlantes, la impresora, el monitor y ha estos no les paso nada.
PD2: La fuente la compre en Karita.

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

19:17 04/11/2007

2
Cita Iniciado por Lukas17
Ver Mensaje
Hola gente, les comento que hoy tube un problema con mi estabilizador (un TRV de 1000v) y mi fuente Powercooler de 500watts.
Hoy encendí mi PC y a los segundos de a verla encendido comencé a escuchar un ruido raro que salia de la fuente, entonces apague la maquina y la prendí nuevamente… el ruido (un zumbido agudo) seguía y a los pocos segundos de prenderla puff!! se apago la maquina de una. Intente prenderla nuevamente pero nada, probé de conectar la PC sin el estabilizador y tampoco encendió. El estabilizador tampoco funciona, probe conectarlo solo y tampoco funciona…
Decidí llevarla a la casa de un amigo para probar la maquina con otra fuente (una VTB de 550watts) y la maquina arranco normalmente…

1- Ahora… puede ser que el estabilizador me halla quemado la fuente??
2- Sino que puede haber sido??
3- Puede ser que la garantía me tome la fuente si el problema fue del estabilizador??

PD: En el estabilizador tenia conectado los parlantes, la impresora, el monitor y ha estos no les paso nada.
PD2: La fuente la compre en Karita.

1- es lo mas probable…
2-algun defecto del circuito ya venido de fabrica, otra cosa no se me ocurre
3- q saben los otros q la tenias con estabilizador puesto?

PD: sos de marcos juarez? te conozco?

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

19:26 04/11/2007

3
Cita Iniciado por gassmann
Ver Mensaje
1- es lo mas probable…
2-algun defecto del circuito ya venido de fabrica, otra cosa no se me ocurre
3- q saben los otros q la tenias con estabilizador puesto?

PD: sos de marcos juarez? te conozco?

Como es tu nombre?? El estabilizador lo compre en PCMax…

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

19:34 04/11/2007

4
Cita Iniciado por Lukas17
Ver Mensaje
Como es tu nombre?? El estabilizador lo compre en PCMax…

alejandro, la verdad, no compro ahi pq las cosas son medias caras y no le tengo mucha confianza pq no te ponen las cosas q verdaderamente les compras, asi q no conozco bien cual es el estabilizador, tampoco los uso pq aca no hay tantos bajones(por lo menos en mi zona)…

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

19:35 04/11/2007

5

La garantía no sabe que tenés un estabilizador y murió y no tiene porque enterarse

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

19:37 04/11/2007

6
Cita Iniciado por K-Ch
Ver Mensaje
La garantía no sabe que tenés un estabilizador y murió y no tiene porque enterarse

exactamente, no se dan cuenta los tipos, asi q si esta en garantia, anda a reclamarla

Hardcore Extreme Level

Infinito

entradas: 4775

20:02 04/11/2007

7

andá a reclamar y contanos qué te dicen(si estabas en garantía) pucha ahora si que entra la duda de si comprar un estabilizador o no.
les hago una pregunta, sirve el estabilizador para un lcd + impresora?
porque la fuente que me voy a comprar tiene todo tipo de protecciones de sobrevoltaje y demás yerbas además de pfc activo(satellite sl 8600 eps) entonces digo, me compro o no me compro el estabilizador? no quiero tener quilombos

Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

20:14 04/11/2007

8

no se que pensaran los demas pero al estabilizador solamente le conecto la pc y el modem, a lo mejor estaba un poco recargado, medio raro!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

20:26 04/11/2007

9

Tenia conectado todo ahi: los parlantes (edifier x400), el monitor, el modem, la impresora y la PC. El estabilizador era un TRV de 1000v, nunca habia tenido problemas con este, hasta hoy.

Mañana voy a llamar a karita haber que me dicen, igual la próxima no se si voy a conectar la pc al estabilizador…

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

20:45 04/11/2007

10

seria bueno que desarmes el estabilizador y saques algunas fotos a ver que paso, y si por casualidad no te reconocen la garantia (cosa que seguro que te reconocen por que no tienen idea de nada) seria bueno desarmarla, y fijarse que se murio. para poder saber quien es el responsable o que fue el responsable….

High End Level

Pok3R

entradas: 740

21:00 04/11/2007

11

Dudo muchísimo que la fuente se haya quemado por el solo hecho de conectarla al estabilizador…algo más tuvo que haber pasado. Como dijo Gray, no sé si ese estabilizador soportará esa carga además…

saludos

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

21:10 04/11/2007

12
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
seria bueno que desarmes el estabilizador y saques algunas fotos a ver que paso, y si por casualidad no te reconocen la garantia (cosa que seguro que te reconocen por que no tienen idea de nada) seria bueno desarmarla, y fijarse que se murio. para poder saber quien es el responsable o que fue el responsable….

La fuente no la puedo desarmar porque tiene una faja de garantía…

Y sobre el estabilizador acá les dejo unas fotos:


No se mucho de esto pero creo que se le quemo un fusible…

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

21:11 04/11/2007

13

Jejeje, menos mal te dije por msn lukas q veas lo de la garantía .
Mandaselas y fue, q te manden una nueva. Si tenes mucho dramon avisa q tal vez algun user de capital q tenga q comprar algo puede gestionar tu reclamo en persona.,
salu2

High End Level

El k-lamar

entradas: 589

21:20 04/11/2007

14

Miren, yo vengo leyendo sobre si comprar o no estabilizador, por que la verdad es una re duda =P pero yo decidi comprar, voy a comprar un APC 1200VA y segun lo que me dijeron por aca, deberia conectar solamente la PC (que va a llevar una PC de 550w), sin Monitor, sin impresora, sin parlantes….. por que lo sobrecargan mucho…. la verdad que esto me da cagazo, pero bueno…… aca sube y baja mucho la tension!
Es una cagada el servicio de Edenor….
Saludos

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

23:03 04/11/2007

15

Probá si cambiando el fusible del estabilizador funciona, en la tapita de plástico negro que va justo sobre el fusible, hay uno de repuesto.
Mi opinión es que la fuente falló y provocó una sobrecarga que hizo saltar el fusible.

Otra cosa, ¿Qué tipo de impresora está conecta? porque las láser consumen bastante corriente.

Salu2

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

13:31 05/11/2007

16
Cita Iniciado por Lukas17
Ver Mensaje
La fuente no la puedo desarmar porque tiene una faja de garantía…

Y sobre el estabilizador acá les dejo unas fotos:


No se mucho de esto pero creo que se le quemo un fusible…

esteticamente, si parece q se le rompio el fusible, pero el estabilizador te anda o no? si no te anda el fusible es lo mas probable, y si te anda tiralo a la mierda jaja

Midle End Level

thesinner

entradas: 102

13:54 05/11/2007

17

Otra más y van… :/
Suerte con la garantía

High End Level

El k-lamar

entradas: 589

14:54 05/11/2007

18
Cita Iniciado por thesinner
Ver Mensaje
Otra más y van… :/
Suerte con la garantía

A que te referis con eso de otra mas y van…??? suele suceder esto de que PowerCooler + Estabilizador, se queman???
Me contacte con PowerCooler preguntando justamente eso y me dijeron que era completamente absurdo, si el estabilizador aguanta la configuracion….., pero ahora me da un toque de miedo.
Saludos

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

15:05 05/11/2007

19
Cita Iniciado por El k-lamar
Ver Mensaje
A que te referis con eso de otra mas y van…??? suele suceder esto de que PowerCooler + Estabilizador, se queman???
Me contacte con PowerCooler preguntando justamente eso y me dijeron que era completamente absurdo, si el estabilizador aguanta la configuracion….., pero ahora me da un toque de miedo.
Saludos

pero no le pongas estabilizador y a la mierda, no gastes tanta guita al pedo, lo unico q tenes q hacer es desenchufarla cuando no la estes usando y cuando caen rayos o hay tormenta media fuerte desenchufarla y listo…

Administrador

Armani

Buenos Aires, Taipei

entradas: 5532

01:36 06/11/2007

20

Manda a garantia tanto el estabilizador y la fuente

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

10:34 06/11/2007

21

Q anda pasando con las Powercooler?


Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:52 06/11/2007

22
Cita Iniciado por ATijbaroli
Ver Mensaje
Q anda pasando con las Powercooler?

por 1 problema entre miles no que "algo este pasando"

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

11:54 06/11/2007

23
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
por 1 problema entre miles no que "algo este pasando"

1 problema? fijate q no es el primer usr con problemas con la powerculer, del foro.


Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:57 06/11/2007

24

ya se yo soy uno con problemas pero es una cuestion estadistica.. lo mismo podes decir de vgas o cualqueir otro componente

High End Level

El k-lamar

entradas: 589

12:29 06/11/2007

25
Cita Iniciado por gassmann
Ver Mensaje
pero no le pongas estabilizador y a la mierda, no gastes tanta guita al pedo, lo unico q tenes q hacer es desenchufarla cuando no la estes usando y cuando caen rayos o hay tormenta media fuerte desenchufarla y listo…

Pero si la PC va a pasar mas tiempo prendida que apagada?, aca baja mucho la tension, cuando arranca heladera/lavarropas, la luz se nota que baja muchisimo :S y esos cambios se hacen muy seguidos, eso te CAGA la fuente literalmente, creo… =P

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

18:00 15/11/2007

26

Gente les cuento que tanto KARITA como PCMAX (Marcos Juarez) me cambiaron tanto la fuente como el estabilizador. La fuente la mandaron hoy para mi ciudad, espero q llegue antes del finde para probarla bien… despues les cuento haber que paso. Salud2

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

18:03 15/11/2007

27

suerte y contanos como fue!

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

18:20 15/11/2007

28
Cita Iniciado por Lukas17
Ver Mensaje
Gente les cuento que tanto KARITA como PCMAX (Marcos Juarez) me cambiaron tanto la fuente como el estabilizador. La fuente la mandaron hoy para mi ciudad, espero q llegue antes del finde para probarla bien… despues les cuento haber que paso. Salud2

ehhhhhhhh se ve q los chabones de PCMax estan con guita encima jajajajajaj sino no te lo cambian ni que les hagas una prosecion…

Extreme Level

Lukas17

Córdoba

entradas: 1028

19:56 16/11/2007

29

Gente resien acabo de conectar todo y anda todo de 10. Ahora conecte la PC directamente a la corriente sin estabilizador, este lo uso para todo lo demas (impresora, parlantes, monitor, modem). La verdad es que se portaron de 10 los de KARITA y los de PCMAX<==(por esta vez). Salud2

Core 2 Duo E6600 @3.2Ghz + Xigmatek HDT-S1283 // 2x1GB OCZ SLI-Ready Edition 800Mhz Lat. 4-4-4-12 // ATI Shappire HD4870 512MB GDDR5 // Samsung 2253NW // Gigabyte 965P-DS3 // Topower 580W P5-EZ Plugin // Sound Blaster Audigy SE M@D X-Fi Xtreme Audio + Edifier X400 // Cooler Master 690 // A4tech X-750F
Notebook Compaq Presario CQ40-305LA
Midle End Level

pepimaster

entradas: 270

03:28 21/11/2007

30
Cita Iniciado por ATijbaroli
Ver Mensaje
1 problema? fijate q no es el primer usr con problemas con la powerculer, del foro.

yo tengo 3 powecooler y ningun drama con ninguna, para mi es el estabilizador muchos tienen problemas pq le mandan mas potencia de la que realmente banca.