Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review Gabinete Sentey ARVINA

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Tranks

LocalStrike

entradas: 200

16:18 23/07/2010

1

Aca la review, del gabinete utilizada en la Extreme Experience de Sentey la cual consagro a Wild.Ineters (CS 1.6) como Campeon llevandose este gabinete como uno de los premios principales.

Link : http://www.youtube.com/watch?v=reEd0wE5YqM

Espero lo disfruten ya que esta pensado para el publico Gamer como nosotros.

Extreme Level

TDN

Santa Fe capital

entradas: 2082

17:10 23/07/2010

2
Cita Iniciado por Tranks
Ver Mensaje
Aca la review, del gabinete utilizada en la Extreme Experience de Sentey la cual consagro a Wild.Ineters (CS 1.6) como Campeon llevandose este gabinete como uno de los premios principales.

Link : http://www.youtube.com/watch?v=reEd0wE5YqM

Espero lo disfruten ya que esta pensado para el publico Gamer como nosotros.

esta lindo, pero en lo personal lo veo mas como una muestra del producto, antes que un review propiamente dicho

__________

 

 

aportes mios:

entendiendo la certificacion 80 Plus

steam id: 73d33n3

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

08:43 24/07/2010

3

Muy copado, me gusta!

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

08:49 24/07/2010

4

Lindo review, en un ratito ves todas las cualidades del gabo.

Cita Iniciado por TDN
Ver Mensaje
esta lindo, pero en lo personal lo veo mas como una muestra del producto, antes que un review propiamente dicho

¿y que seria lo que le falto para ser un review?…

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Extreme Level

TDN

Santa Fe capital

entradas: 2082

11:41 24/07/2010

5
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
Lindo review, en un ratito ves todas las cualidades del gabo.

¿y que seria lo que le falto para ser un review?…

que tan facil fue armarlo? que temperaturas logro?
no digo que te ponga todo el proceso, pero por ahi decir cuanto tardo, si tuvo algun problema para armarlo, etc
ademas no menciono NINGUN problema del gabinete, como por ejemplo, el hecho de que los fans de arriba esten separados (cosa que impide poner un rad de 240)

__________

 

 

aportes mios:

entendiendo la certificacion 80 Plus

steam id: 73d33n3

High End Level

hernan86

entradas: 582

11:54 24/07/2010

6

Ta lindo che , las luces son azules o violetas… o tengo q ir al oculista? Muy bueno q tenga el antipolvo en todos lados, tanto donde entra como donde sale el aire , para mi seria mas lindo si fuera opaco y no negro piano.

Saludos.-

High End Level

peterpaan

Palpalá – Jujuy

entradas: 818

12:23 24/07/2010

7

Esta muy bueno este Gabo, por 145 dolares en MH me esta gustando la idea de un cambio. Por asi decir podriamos comprarlo con el CM 690.

http://steamcard.com/do/nxe/Agressor_04.pnghttp://i33.photobucket.com/albums/d74/peterpaan4/FirmaPCForos.png

Logitech G9 – G13 – Headset Sennheiser PC161 – XBOX360 Controllers Wirelles

PSP Dakter Edition // Samsung F480

Extreme Level

Chabux

La Plata

entradas: 1605

12:48 24/07/2010

8
Cita Iniciado por peterpaan
Ver Mensaje
Esta muy bueno este Gabo, por 145 dolares en MH me esta gustando la idea de un cambio.

A mi justamente no me gusta por eso, me parece un precio alto, prefiero un Lancool PC-K62 que seguro tiene mas calidad, y sale menos aun. Pero igualmente, es bastante fachero y parece de buena calidad.

Che, no sabia que manu ginobili hacia reviews

High End Level

peterpaan

Palpalá – Jujuy

entradas: 818

13:09 24/07/2010

9

La verdad que si, por ahi se va en facha pero la calidad de sus componentes no justifican el precio. Sera motivo de verlo en persona.

http://steamcard.com/do/nxe/Agressor_04.pnghttp://i33.photobucket.com/albums/d74/peterpaan4/FirmaPCForos.png

Logitech G9 – G13 – Headset Sennheiser PC161 – XBOX360 Controllers Wirelles

PSP Dakter Edition // Samsung F480

Extreme Level

boo2

no te importa

entradas: 2932

14:05 24/07/2010

10
Cita Iniciado por Chabux
Ver Mensaje
Che, no sabia que manu ginobili hacia reviews

jajaj sabes que pense lo mismo es igual!

yo creo que estos gabos no lo valen…digamos capaz que si…pero no creo que sea la forma adecuada de salir al mercado con precios superiores a marcas mas importantes y reconocidas…como mucho el modelo mas full de estos sentey no tendria que superar los 120U$S una vez que ganas mercado podes acomodar los precios…porque ya tenes cierto reconocimiento, pero si sos primerizo en este segmento lo mejor es entrar despacio y no con los tapones de punta

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

14:41 24/07/2010

11
Cita Iniciado por TDN
Ver Mensaje
que tan facil fue armarlo? que temperaturas logro?
no digo que te ponga todo el proceso, pero por ahi decir cuanto tardo, si tuvo algun problema para armarlo, etc

muy subjetivo, si sos un manco para armar PC hasta un antec ninehundreed te puede resultar "incomodo", y lo de las temp es realmente al pedo, en un gabo que esta microperforado hasta en el boton y tiene 309875 coolers no vas a tener ningun inconveniente. Lo que si hubiese estado bueno es una medicion de db del gabo con todo el coolerio andando.

Cita Iniciado por TDN
Ver Mensaje
ademas no menciono NINGUN problema del gabinete, como por ejemplo, el hecho de que los fans de arriba esten separados (cosa que impide poner un rad de 240)

Buen dato, aunque algo MUY ESPECIFICO.

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

15:05 24/07/2010

12

Buen review.
Pero no me gusto el gabinete, horrible la tapa, hubiera estado interezante un acrilico en algun lado o en toda la tapa.
Cuando mostro los coolers laterales, pense que se iva a romper todo… en realidad, pense que todo el gabinete si iva a romper en todo momento, lo vi poco robusto/solido.

No pagaria 145dlls por un Sentey por mas lindo y bueno que sea. Quizas 120dlls me pareceria mejor para la venta.

Sere CM Fan pero doy mi opinion.

High End Level

teob

entradas: 959

15:15 24/07/2010

13

buena review, muy completa.

coincido con el tema de precio, me parece caro (teniendo en cuenta q son los primeros q sacan) a ese mismo precio esta el 690 II adv. y 130 el K62… 100-120 pagaria por este pero mas no.

Midle End Level

sustab

En la ciudad de la furia

entradas: 375

15:15 24/07/2010

14

Linda forma de mostrar un gabinete, lo único que le faltaría es mostrar los defectos xD

AMD 955 X4 + CM Hyper TX3 ||| Asus M4a785td-v Evo ||| 2x 2gb G.Skill DDR3 1033mhz ||| Samsung F3 500GB 500GB + Sanmsung F4 2TB 32MB ||| OCZ Modxstream Pro 700W Mod. ||| RADEON HD 6870 ||| Dell s2409w 1920x1080 ||| Edifier R2000T + ASUS XONAR DG PCI |||
 

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

15:19 24/07/2010

15
Cita Iniciado por sustab
Ver Mensaje
Linda forma de mostrar un gabinete, lo único que le faltaría es mostrar los defectos xD

Pasa que no entendiste, es el gabinete PERFECTO!!!
xD -.-"

Extreme Level

TDN

Santa Fe capital

entradas: 2082

18:22 24/07/2010

16

me parece que mas de uno aca escucha sentey y ya se le viene a la cabeza DANGER!!!! sin ver el producto en si.

__________

 

 

aportes mios:

entendiendo la certificacion 80 Plus

steam id: 73d33n3

Hardcore Extreme Level

Zerus

entradas: 4280

20:27 24/07/2010

17
Cita Iniciado por TDN
Ver Mensaje
me parece que mas de uno aca escucha sentey y ya se le viene a la cabeza DANGER!!!! sin ver el producto en si.

exacto xD , y no estamos mal tampoco , mas conociendo a sentey , igual si es barato rinde el gabo , pero me parece que para ser un review siempre se le tiene que buscar la quinta pata al gato , debe tener algún defecto , precio , color , pintura , no se seguro tiene algo , es sentey .

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

20:42 24/07/2010

18

che pero son review no desperfectview…

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

21:41 24/07/2010

19
Cita Iniciado por TDN
Ver Mensaje
me parece que mas de uno aca escucha sentey y ya se le viene a la cabeza DANGER!!!! sin ver el producto en si.

Cualquier coincidencia o similitud con fuentes Sentey es pura coincidencia (?)
Yo mire el producto en si, y sigo diciendo lo mismo xD

Si es para mi, ni ahi lo compro.
Si es para armar una PC Low – Mid tranquilamente (y si le gusta esteticamente al cliente) se lo incluiria.

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

22:44 24/07/2010

20

esta lindo, pero a mi no me gusta que la fuente este abajo, que se yo soy chapado a la antigua.

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

23:21 24/07/2010

21
Cita Iniciado por street
Ver Mensaje
esta lindo, pero a mi no me gusta que la fuente este abajo, que se yo soy chapado a la antigua.

es una de las mejores innovaciones hechas en los gabos ¿y no te gusta?

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

23:24 24/07/2010

22

aire fresquito para la PSU!

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

23:24 24/07/2010

23

no, no me gusta para nada.

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

19:03 25/07/2010

24

Mañana publico el mio a ver si combina con este, aunque prefiero poner musica en un video mas que una persona hablando pero esta bueno de todas formas.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

15:05 11/08/2010

25

Gente, aviso que el que tenga una fuente Powercooler 500 o similar NO elija este gabinete porque el cable de 12v de 4+4 no llega al conector !!!!

Hardcore Extreme Level

kglacius

entradas: 10191

15:09 11/08/2010

26
Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
Gente, aviso que el que tenga una fuente Powercooler 500 o similar NO elija este gabinete porque el cable de 12v de 4+4 no llega al conector !!!!

para eso estan los alargues… ademas el de 4+4 es una papa conseguirlo o en todo caso armarlo (respecto del conector de 20+4 que es un embole)

SIGAN ROMPIENDO LAS BOLAS CON LAS MODERACIONES Y SE VAN A FUGAR TODOS (LOS QUE QUEDAN)
Mineria Contaminante

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

15:10 11/08/2010

27

Pq será q sigo a disgusto con los productos de Sentey? Jajajajaja….

Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
para eso estan los alargues… ademas el de 4+4 es una papa conseguirlo o en todo caso armarlo (respecto del conector de 20+4 que es un embole)

A mi criterio quedan mal estéticamente los alargues, y además comprar un gabinete pensando en esto …. al menos tendría q incluir alargues. Digamos la pwc no tiene cables "cortos"… por primera vez no estaría a disgusto con los cables de mi silencer, JAJAJA.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

15:20 11/08/2010

28
Cita Iniciado por kglacius
Ver Mensaje
para eso estan los alargues… ademas el de 4+4 es una papa conseguirlo o en todo caso armarlo (respecto del conector de 20+4 que es un embole)

Dale KG no podes decir que es agradable traer el gabinete a tu casa y cuando te lo pones a armar ver que no podes arrancar la PC hasta tanto no conseguis un prolongador que:
a) uno de calidad decente no bajan de los USD 6
b) No se consigue en todos lados
c) Como dice Netz esteticamente queda para el tuje

Extreme Level

boo2

no te importa

entradas: 2932

15:24 11/08/2010

29

pero no llega ni pasandolo por delante?

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

15:28 11/08/2010

30

no, no llega, por ahi sin video dedicada (lo arme con la XFX 4850 de dual slot) llega cagando, pero sino no llega