Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

REVIEW Antec P182 Special Edition

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

14:46 15/04/2007

1

La mayoria conocera el gabinete Antec P180.
Ahora de la mano de Anandtech hay una review de la Segunda Edicion de este extraordinario gabinete.

Que les parece, para mi es alucinante!!!
Link: http://www.anandtech.com/casecooling…spx?i=2966&p=1

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

14:50 15/04/2007

2

Espejito espejito, dime la verdad, dime que soy bonito
Che que feo debe ser que se te raye, yo si lo tengo y alguen le hace un rayon lo asesino

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

15:37 15/04/2007

3

que bueno que esta, es perfecto

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

15:58 15/04/2007

4

Que buena terminacion que tiene por favor!!!, es espejado completamente.

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Extreme Level

Sido

Adrogue, Bs. As.

entradas: 1799

16:15 15/04/2007

5

Espectacular terminacion se mandaron los de antec, muy bueno el gabo.

Extreme Level

Vegeta

Parque Patricios

entradas: 1236

17:44 15/04/2007

6

Excelente .

Extreme Level

Rudolf97

entradas: 1544

19:42 15/04/2007

7

Lo que te pueden llegar a querer cobrar por ese bicho, me da miedito.

Midle End Level

ruch3

entradas: 218

19:45 15/04/2007

8
Cita Iniciado por Rudolf97
Ver Mensaje
Lo que te pueden llegar a querer cobrar por ese bicho, me da miedito.

ami tambien, pero lo pagaria con gusto

Hardcore Extreme Level

Billy The Kid

entradas: 4045

20:19 15/04/2007

9

135 dolares en usa no me parece caro por el tipo de de gabo q es..

"Nadie está libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis"
"No hay nada repartido más equitativamente en el mundo que la razón. Todo el mundo está convencido de tener la suficiente"


Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

20:35 15/04/2007

10

Yo pago lo que me pidan por una gabo como ese. Por dios que lindo que es. Lo del espejado, capaz que se lo dejaria un tiempo, pero despues se lo volaria a la mierda, pero el resto, terminacion, distribucion, accesorios (digase los clips para los discos y lectores opticos), los coolers, lo especioso, la verdad que me quede enamorado. Me cago en vos gabriel, ahora ya tengo mi proximo gabo. Saludos.

Extreme Level

Rudolf97

entradas: 1544

20:37 15/04/2007

11
Cita Iniciado por Billy The Kid
Ver Mensaje
135 dolares en usa no me parece caro por el tipo de de gabo q es..

Lo que significa algo de 400 dolares aca como oferta.
Muy lindo, pero que numero.

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

21:02 15/04/2007

12

Que hermoso che.. una idea de un mod que quize empezar yo… pero we, los espejos terminaron adentro de mi gabo y no afuera

Jaja

Gracias gpalsi

Midle End Level

S T

entradas: 104

22:31 23/04/2007

13

Guau, hermoso! Me encantó el color negro adentro, de hecho, me dio la idea de pintar mi p180 así queda igual!! Lo hago o no lo hago?? .
El espejado muy lindo pero a se deben marcar los dedos re fácil.La linterna incorporada, sin palabras, es lo más extraño que ví en un case hasta este momento.
Y hay algo que no entiendo, para que son los dos agujeros de la parte de atras?

Athlon II 620 X4 – Foxconn Cinema II Deluxe – Gskill Ripjaws 2x2gb DDR3 – Sapphire 4850 – WD Black Raid 0
Antec Neo Power 500w – Antec P180B – Samsung P2370 – Edifier R1200T
Hardcore Extreme Level

010101

Reconquista, Santa Fe

entradas: 6759

22:43 23/04/2007

14

me encanto por dentro ese gabo, por fuera no, discrepo mucho de sus gustos pero me parecio no se uno de los espejos que usa mi vieja para maquillarse ^^, no se me parece re de mujer ese espejado y la otra es que no lo podes ni tocar que se marca todo y tenes que andar como un ****** con un pañito limpiandolo. Sacando el espejado para mi es un gabo excelente.ñ_ñ

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

00:00 24/04/2007

15
Cita Iniciado por 010101
Ver Mensaje
me encanto por dentro ese gabo, por fuera no, discrepo mucho de sus gustos pero me parecio no se uno de los espejos que usa mi vieja para maquillarse ^^, no se me parece re de mujer ese espejado y la otra es que no lo podes ni tocar que se marca todo y tenes que andar como un ****** con un pañito limpiandolo. Sacando el espejado para mi es un gabo excelente.ñ_ñ

Jajaja, el mio no esta espejado ni nada, pero todos los dias le paso trapito igual

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

High End Level

Pok3R

entradas: 740

00:55 24/04/2007

16
Cita Iniciado por Billy The Kid
Ver Mensaje
135 dolares en usa no me parece caro por el tipo de de gabo q es..

Me parece que te equivocaste con el P182 común…

En USA está $230 verdes, que es lo que acá sale un P180 "barato"…

El SE es excelente no sólo por fuera, por dentro es una maravilla también!

Saludos

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

13:45 24/04/2007

17

Impresionante ese gabo!!

Que glamour tenerlo, jeje!!

saludos..

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

14:42 24/04/2007

18

La verdad no me gusta con los espejos esos, cada uno con sus gustos.
Todavia me pregunto porque no me lo compre cuando tuve la oportunidad… Y en seguida me respondo: "Porque estaba re caliente con el ARMOR" jejje :P

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Midle End Level

Core2DuoE6600

entradas: 105

16:43 24/04/2007

19

Me encantó, es tremendamente minimalista, me enamoré
Muy bueno che, gracias x compartir el review.
Saludos

Extreme Level

ocZ

entradas: 1657

20:03 24/04/2007

20

esta envuelto en papel de aluminio?? esta muy bueno

Extreme Level

win-master98

entradas: 1111

20:10 24/04/2007

21

Muy lindo gabo, pero no me gusta tanto como el Antec Nine Hundreed

[SIGPIC][/SIGPIC]

Entry Level

jarp

entradas: 68

21:14 19/06/2007

22

Estoy por comprar un gabo y me tiene loco este. En futuru tienen el P182 pero con una terminacion Gun Metal Black jaja. Pero esta por los 299 verdes, es una locura eso por un gabinete, pero pago con gusto la calidad.
Es o ese gabo el 182, o un armor que lo consigo barato o el mas pedorro de thermal que es el matrix por menos de 100.
Pero como me enferma este Antec!!!!!!!!!!!!