Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Review Andyson E/ Ultrax4 / (?)

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

DuendeDelArbol

entradas: 490

18:59 23/11/2009

1

Ultra X4

http://www.jonnyguru.com/modules.php…Story&reid=174

Performance (40% of the final score) – the Ultra X4 1200 watt model started off with a bang and ended with a resounding thud. Yes, it did the whole one thousand two hundred watts of rated power. But it was hardly without issue. First, we saw efficiency numbers so embarrassing they left me wondering how this unit could have ever passed 80 Plus standard, let alone Bronze. Then, due to a fair sized gap between the 12V maximum capacity and the total rated capacity, we saw some not so good voltage stability from the 3.3V and 5V rails due to the need to max them out to get up to full power. Last but not least, we have a unit that was only too happy to exceed ripple specs at 12V for several seconds before the overtemp protection was able to kick in and shut the unit down. There are a few good points about this unit, like the overshoot transient protection, the ripple suppression, and the 12V regulation, but for the most part it's all overwhelmed by sheer blandness. This unit gets a 5 for being so… well… so-so when everything is taken into consideration.

Functionality (20% of the final score) – if the performance score of this unit is worthy of a big point smackdown, the functionality score is going to be the exact opposite. Why? Well, not too many companies do modular like Ultra, who holds the patent on it. Every last cable is neatly and obsessively sleeved, each with its own little velcro cable tie. If you need to pull the main ATX cable off, you can. There's no chance of mixing up the connectors on the back of the unit. There are tons of connectors for every possible combination of parts this unit is able to run, and yes, Virginia, you can run three way SLI on this unit without worry because you'll not be able to hit 1200W with a modern 12V based rig on this unit. 10.

Value (30% of the final score) – Provantage is currently offering these for $256.56. Yes, folks, for the low low price of two hundred, fifty-six dollars and fifty-six cents, you too can own a 1200W power supply with 1020W of useable 12V capacity for your very own. Just… don't pay any attention to that BFG EX-1200 over there, which uses a superior Andyson built platform to this one. No, it's not forty two bucks cheaper, you're seeing things. No, the 80 Plus Gold rated OCZ Z series unit over there isn't seven smackers cheaper either. 5.

Aesthetics (10% of the final score) – I have to admit, the looks of this unit are the best thing it has going for it. I have to do a 10 here, I just have to.

Performance

5

Functionality

10

Value

5

Aesthetics

10
Total Score

6.5

Secondary side capacitors are all Teapo. Primary capacitor is Panasonic.

Main PWM controller is a CM6800G. Topology is a double forward converter.

This is the secondary sink, complete with two thermistors – one for fan control, the other for overtemp protection. The 12V output is done with four ESAE83-004 Schottkys. These are 60A rated parts. The 5V and 3.3V sections are identical, each gets two 30L30CT's. Finally, there a STPS20L60C3 for the 5VSB.

Andyson Performance E series

http://www.andysonpower.com/products…_no=129&serch=

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

20:21 23/11/2009

2

osea que es una garcha y cara?

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

21:04 23/11/2009

3
Cita Iniciado por DuendeDelArbol
Ver Mensaje

Ya lo quiero ver con 2x 5970
Edit: NO, MUCHA CRUELDA PARA LAS GPU!

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:16 23/11/2009

4

lo linsd de estas son la presentacion y el modularismo, lastima que a pesar de ser dentro de lo barato, esta un poquito cara. (parece historia conocida, ejejej)

Midle End Level

DuendeDelArbol

entradas: 490

17:03 24/11/2009

5
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
lo linsd de estas son la presentacion y el modularismo, lastima que a pesar de ser dentro de lo barato, esta un poquito cara. (parece historia conocida, ejejej)

Si esta linda para tenerla apagada y tirando facha. porque no llega ni a los 1000w reales jajjajajja

Hardcore Extreme Level

McGiver

entradas: 3433

18:10 24/11/2009

6
Cita Iniciado por DuendeDelArbol
Ver Mensaje
Si esta linda para tenerla apagada y tirando facha. porque no llega ni a los 1000w reales jajjajajja

Bueno, pero por lo menos sale barata.

Por lo que vengo mirando la tenés bastante clara en el tema fuentes.

¿Que recomendás del mercado nacional?

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

18:57 24/11/2009

7
Midle End Level

DuendeDelArbol

entradas: 490

19:14 24/11/2009

8
Cita Iniciado por Darlington
Ver Mensaje

La verdad que lo tuyo es triste. Me linkias unos reviews PESIMOS sin loader/ a cualkier temperatura/sin crossload/sin ripple testing.

En serio, si tenes algun interes con Andyson / powercooler o defendes a alguien que tiene un interes economico con Andyson / powercooler (Armani) yo diria que no entres en la conversacion.

La fuente es pesima, por lo que sale – y lo que brinda no llega a ser una fuente de 1000w (mala)

Si alguien la usa con L2N y multi gpu para tratar de poner un record en hwbot o algo asi y se le caga, despues es culpa de el y los que la recomiendan

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

19:16 24/11/2009

9
Cita Iniciado por Darlington
Ver Mensaje
No te quedes con una campana,mira las demas.

Malas no son viste,en la mayoria de los review saca MUY BUENA calificacion.Desasnate sino.

salu2

Darli, amigo, comparar esas paginas con la de Jonny es como comparar las reviews de MPC con las de Jonny.

http://www.thebestcasescenario.com/f…ge/?q=node/405
The first runs were with one of my test card, an ASUS HD3850 256MB… Not content with this, I pulled the 3850 and popped in one of my 4870x2s…

El de la review es un gil. Las otras estan con un sistema acorde a las proporciones de la fuente…

Anda a disfutar de la picada, no se porque te haces mala sangre jaja.

Cita Iniciado por McGiver
Ver Mensaje
Bueno, pero por lo menos sale barata.

Por lo que vengo mirando la tenés bastante clara en el tema fuentes.

¿Que recomendás del mercado nacional?

Si te armas una pc q va a utilizar muchos watts, (mas de 500watt probablemente), ya tenes alguna idea, lo mas provable es que no compres nada con gtia local jaja.
Y si lo haces, bueno, te va a durar poco, o mucho dependiendo de tu suerte.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

19:17 24/11/2009

10
Cita Iniciado por DuendeDelArbol
Ver Mensaje
La verdad que lo tuyo es triste. Me linkias unos reviews PESIMOS sin loader/ a cualkier temperatura/sin crossload/sin ripple testing.

En serio, si tenes algun interes con Andyson / powercooler o defendes a alguien que tiene un interes economico con Andyson / powercooler (Armani) yo diria que no entres en la conversacion.

La fuente es pesima, por lo que sale – y lo que brinda no llega a ser una fuente de 1000w (mala)

Si alguien la usa con L2N y multi gpu para tratar de poner un record en hwbot o algo asi y se le caga, despues es culpa de el y los que la recomiendan

tranquilo, DARLINGTON es un groso del foro, no lo dice de mala onda ni por bardo.solo expone opinion.

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

19:38 24/11/2009

11
Cita Iniciado por DuendeDelArbol
Ver Mensaje
La verdad que lo tuyo es triste. Me linkias unos reviews PESIMOS sin loader/ a cualkier temperatura/sin crossload/sin ripple testing.

No es triste solo opino y no me hago el capo,SOY HUMILDE.Se entiende.

Ripple ahi tenes:

http://www.bcchardware.com/index.php…1&limitstart=3

Cita Iniciado por DuendeDelArbol
Ver Mensaje
En serio, si tenes algun interes con Andyson / powercooler o defendes a alguien que tiene un interes economico con Andyson / powercooler (Armani) yo diria que no entres en la conversacion.

Para nada me resbala.WUAAOO interes economico,OJALA.

Cita Iniciado por DuendeDelArbol
Ver Mensaje
La fuente es pesima, por lo que sale – y lo que brinda no llega a ser una fuente de 1000w (mala)

Si alguien la usa con L2N y multi gpu para tratar de poner un record en hwbot o algo asi y se le caga, despues es culpa de el y los que la recomiendan

Mira si solo te basas por lo que dice esa web,que lo unico que busca y/o pretende,a mi entender es,impulsar la PSU fabricadas por eeuu y no las demas.

Guiate por ahi,mas alla de mi HUMILDE conclusion sobre esa pagina,no te podes quedar con un solo review,de onda va.

Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
Darli, amigo, comparar esas paginas con la de Jonny es como comparar las reviews de MPC con las de Jonny.


Sigo insistiendo,no te podes quedar con un solo review.

Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
El de la review es un gil. Las otras estan con un sistema acorde a las proporciones de la fuente…

Anda a disfutar de la picada, no se porque te haces mala sangre jaja.

jaja posta me termino de cambiar y voy

Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
tranquilo, DARLINGTON es un groso del foro, no lo dice de mala onda ni por bardo.solo expone opinion.

Posta che,es asi.

Pd: te debo un PM.

salu2

Hardcore Extreme Level

synxll

entradas: 5405

19:40 24/11/2009

12
Cita Iniciado por Darlington
Ver Mensaje

pero si la que postio duendedelarbol es la mejor pagina de reviews de fuentes, las que postias vos no son laaas paginas de reviews de fuentes.

Aparte sin ir mas lejos, hasta armani cito un par de veces de la pagina de jonyguru

Notebook HP Pavilion DV7 3067CL (17,3', hd4650 1gb GDDR3, AMD Turion II m600 2.4ghz, 4gb Memoria, 500gb 7200rpm, dvdrw)

Guia para armar PC Gamer al menor precio

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

19:50 24/11/2009

13
Cita Iniciado por synxll
Ver Mensaje
pero si la que postio duendedelarbol es la mejor pagina de reviews de fuentes, las que postias vos no son laaas paginas de reviews de fuentes.

Quien dice que es la mejor pagina de review,para mi la mejor es http://www.hardwaresecrets.com/

Y si sigo tu idea,nunca me voy a comprar una vga Ati,porque Nvidia,segun todos los user es la mejor de todas.

Cita Iniciado por synxll
Ver Mensaje
Aparte sin ir mas lejos, hasta armani cito un par de veces de la pagina de jonyguru

Y a mi que,que lo haga.Que tiene que ver

Ahora si,no respondo mas,me voy a comer,la famosa picada.

salu2

Midle End Level

DuendeDelArbol

entradas: 490

19:55 24/11/2009

14

Hardware secrets > Reviews de GABRIEL TORRES

Jonny guru> Review De Oklahoma Wolf

Hard Ocp > Paul

Las nuevos reviews de overclock3d.net > James Napier (el sitio gasto como 5000 dolares en equipo para testiar fuentes)

Yo hable con Oklahoma wolf de jonny guru.com , de todo.. Andyson , Ultra X4 , le linkie la pagina de Powercooler etc,

Con respecto a estas andyson… La arquitectura es para una fuente de 800w… Son realmente malas, y no lo digo yo solo ee.. http://www.jonnyguru.com/forums/showthread.php?t=6231

Cita Iniciado por Darlington
Ver Mensaje
Quien dice que es la mejor pagina de review,para mi la mejor es http://www.hardwaresecrets.com/

Y si sigo tu idea,nunca me voy a comprar una vga Ati,porque Nvidia,segun todos los user es la mejor de todas.

Y a mi que,que lo haga.Que tiene que ver

Ahora si,no respondo mas,me voy a comer,la famosa picada.

salu2

Fallo las 3 ultimas pruebas de que me estas hablando???? PUM FAIL … No es una cosa para opinar.. Te lo dice la maquina jajajajajja.

No pero seguro que:

1)El loader y el ociloscopio mienten (?)
2) Al reviewer le pagaron para hablar mal de la fuente.
3) El reviewer no entiende nada de fuentes (?)

Test
5 19A 19A 85A 1193W/
1560W 76.4% 48°C/
85°C
FAIL FAIL FAIL
Test
CL1 19A 19A 4A FAIL N/A FAIL
FAIL FAIL FAIL
Test
CL2 1A 1A 85A FAIL N/A FAIL
FAIL FAIL FAIL

FAIL

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

20:21 24/11/2009

15
Cita Iniciado por DuendeDelArbol
Ver Mensaje
Hardware secrets > Reviews de GABRIEL TORRES

Jonny guru> Review De Oklahoma Wolf

Hard Ocp > Paul

Las nuevos reviews de overclock3d.net > James Napier (el sitio gasto como 5000 dolares en equipo para testiar fuentes)

Yo hable con Oklahoma wolf de jonny guru.com , de todo.. Andyson , Ultra X4 , le linkie la pagina de Powercooler etc,

Que bueno que hables,con esas personas pero sigo insistiendo,no te podes quedar con uno solo.

Cita Iniciado por DuendeDelArbol
Ver Mensaje
Fallo las 3 ultimas pruebas de que me estas hablando???? PUM FAIL … No es una cosa para opinar.. Te lo dice la maquina jajajajajja.

No pero seguro que:

1)El loader y el ociloscopio mienten (?)
2) Al reviewer le pagaron para hablar mal de la fuente.
3) El reviewer no entiende nada de fuentes (?)

Test
5 19A 19A 85A 1193W/
1560W 76.4% 48°C/
85°C
FAIL FAIL FAIL
Test
CL1 19A 19A 4A FAIL N/A FAIL
FAIL FAIL FAIL
Test
CL2 1A 1A 85A FAIL N/A FAIL
FAIL FAIL FAIL

FAIL

Fallo y que,seguis tomando cosas certeras de 1 solo review.

salu2

Midle End Level

DuendeDelArbol

entradas: 490

20:24 24/11/2009

16

Darlington no te hagas el sota, tengo entendido que algo de fuentes entendes..,.

Vos sabes que con la misma arquitectura que la Ultra 850w con capacitores y rectificadores upgraedeados no alcanza..

Mira los comentarios:.

"I wonder if Andyson is proud of their work on this unit? "

"Swing and a miss "

" Only the two boost diodes in parallel can make me feel like it's a 1KW+ unit. Andyson pushed the "PSH" this far and that's about all it can do. "