Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

quien djio que no se soluciona con un golpe?

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

19:01 22/10/2007

1

mi pc hace coo 3 dias que se paga continuamente. hoy se pago como 10 veces y me dura ni 2 minutos prendida. de la calentura cuando se me apago (prendida pero no arranca, no es que se paga, quedan las luces prendidas y todo pero no bootea), agarro y la sarandeo bien por un momento de la calentura que tenia ya no me importaba nada. cuando hize eso en vez de quedarse sin bootear, arranco sola la maquina, como si hubiera un cable haiendo mal contacto o algo asi en la fuente. se que es momentaneo pero me parecio grasioso, como cuando en olver al futuro el auto no le arranca y golpea el tablero y maquicamente arranca..

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

19:04 22/10/2007

2

Yo tube ese problema y era el mother q no queria mas joda…gran casualidad era un soyo 7vba 133 XD… y el tuyo tb es soyo . Todabía lo tengo guardado para algún dia q tenga ganas arreglarlo, jaja.
Esperemos q dure pero mepa en cualquier momento muerte del todo XD.
salu2

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

19:07 22/10/2007

3

uh espero qeu no. no quiero cambiar de pc todavia, el año que viene viene nehalem.
PD: el problema es asi, a veces se congela, pero la mayoria de las veces se apaga, aunque las luces sigan encendidas.

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

19:31 22/10/2007

4

Probablemente es algun componente que esta haciendo mal contacto si cuando la moves asi responde.

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

Midle End Level

georgench2

entradas: 132

19:56 22/10/2007

5

Igual street no la patees mucho sino capaz sin querer queriendo podes joder el rigido.

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

20:01 22/10/2007

6

Yo tenia un celeron 478 q le pasaba lo mismo de q se apagaba pero las luces no, y era la fuente , trata de conseguir una y probar a ver si pasa.
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

20:06 22/10/2007

7

me pongo en campaña en conseguir fuente, sigo tu consejo.

Extreme Level

gassmann

entradas: 1957

20:34 22/10/2007

8

AMI ME PASABA ESO CON EL DISCO RIGIDO, NO ARRANCABA, Y le metia una piña y arrancaba… hasta que el pobre clavo la pala…

High End Level

Pok3R

entradas: 740

22:01 22/10/2007

9
Cita Iniciado por georgench2
Ver Mensaje
Igual street no la patees mucho sino capaz sin querer queriendo podes joder el rigido.

georgench tiene razón, antes de patearlo sacale el rígido y después lo molés a palos jajaj!

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

22:13 22/10/2007

10

no lo patee, igual no lo hago mas fue un impulso, ya no me importaba que se vaya todo a la mierda y la sarandie.

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

19:39 25/10/2007

11

yo tenia un problema con mi fuente anteriror q cuando la apagaba no la podia prender, lo q hacia era dejar la maquina siempre prendida, pero cuando la apgaba a veses le daba unos golpecitos a la fuente y como q la podia prender :P

= ahora le cambie la fuente y ya arregle ese tema

……

Hardcore Extreme Level

street

entradas: 3749

20:29 25/10/2007

12

es lo mismo que me pasa a mi, a veces no prende.