Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con fuente y estabilisador

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

15:10 26/01/2010

1

Buenas como estan? Les escribo para ver si mi problema tiene solucion o es muy grave….hace poco jugando en mi compu al Assasins Creed escuche que el estabilizador empezo a hacer el clik de cuando cambia la tension de la luz, pero al rato el ruido empezo a hacerse repetitivo como un cliclicliclik ajajaj pero en fin, deje de jugar y por el susto desenchufe todo con la compu prendida como estaba. Toco el estabilizador y estaba hirviendo, lo vuelvo a enchufar y salto el disyuntor de mi casa :S. En fin cambie el estabilizador por una zapatilla y cuando estoy jugando los juegos se me tildan por un rato medio largo y despues siguen normalmente hasta que se vuelven a tildar o la pc se me suspende sola….YO CREO QUE EL PROBLEMA ES LA FUENTE

ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR PORQUE ME TIENE ALGO ASUSTADO TODO ESTO…Y QUIEO APROVECHAR LA GARANTIA DE LA PC (QUEDAN 4 MESES DE GARANTÍA TODAVÍA)

DESDE YA MUCHAS GRACIAS A TODOS LOS QUE RESPONDAN Y ESPERO SUS RESPUESTAS

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

15:13 26/01/2010

2

9800GT en una fuente de 500W no reales? que modelo es?

Es la fuente. Cambiala.

Hardcore Extreme Level

makecba

entradas: 4372

15:24 26/01/2010

3

Una 9800GT en una fuente pedorra? Tenés suerte que no haya explotado todo y que por lo menos te avisó antes de morir y llevarse algo con ella.
No prendas la pc, cambiá la fuente URGENTE.

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

15:25 26/01/2010

4

tampoco la pavada, en 2D puede usarla tranquilamente si no es MUY trucha.

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

15:35 26/01/2010

5

la fuente es la que viiene con el gabinete…ahora mismoe stoy probando a ver si es que no afecto al disco o algo asi:S…probe con las memorias pero no me tiro error el memtest, probe el disco recien con la utilidad del disco y nada…pero el tema es que estoy jugando y trrr, se tilda por un buen rato…y despues sigue normal, pero todo esto no me lo habia hecho hasta que me paso lo del estabilizador, pero me salvo la vida que me haya saltado el disyuntor de la casa sino…chau PC!!!
Ahora me puedo haber afectado en algo lo que paso con el estabilizador??

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

15:43 26/01/2010

6

buscate una fuente como la gente y lo mejor es tenerla enchufada directo al toma de la pared

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

16:55 26/01/2010

7

si es una 9800gt de las que no traen conector extra un par de fuentes comunes andan de 10, que marca es?

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

17:12 26/01/2010

8

nose que marca es, pero me vino con el gabinete…me parece que es datavision de la misma marca que el gabo :S. Pero nosera problema de los demas dispositivos? osea, memoria, micro, disco o vga? Porqe se tilda cualquier juego menos el pes, es un rato que se tilda y sigue normal y de vuelta lo mismo despues de un rato…ya hice test de todos los dispositivos y ningun problema en ninguno…espero que sea la fuente…hace 7 meses que tengo este equipo y recien ahora esta asi…lo que si, siempre calento esa fuente como hija de puta…hiervee :S

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Extreme Level

ferro00xp

entradas: 2085

18:04 26/01/2010

9

y 7 meses batallo esa pobre fuente seguramente adentro estara recalentada con capaciores reventados

Midle End Level

nandopb

entradas: 283

18:51 26/01/2010

10

no, encima tenes el micro oceado? yo le sacaria el oc al micro y usaria el video onboard(sacaria la 9800gt) hasta que pongas algo mejor antes que te vuele todo a la joraca jeje

High End Level

jmc

Cordoba

entradas: 596

21:14 26/01/2010

11

Si es Datavision, es de la misma calidad que el gabinete, es decir, dentro de la linea de gabinetes economicos, de los mas baratos. Te duro demasiado sobre todo por la VGA. Compra una fuente y llevala a donde la compraste a la PC para que te la coloquen y no pierdas la garantía o compra la fuente en el mismo local.

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

00:07 27/01/2010

12

A ver acabo de seguir probando la pc y lo que me paso es esto (ya respondo todas sus opiniones):
Jugando al Assasins, es como que pega unos trabones de video y sonidos que se escchan como un trr, trrr, trrr y es imposible jugar, nose si sera de la fuente el problema ese (pero jamas me lo hizo).
Minimizo el juego para ver las temperaturas altas, bajas y presentes mas los voltajes que midio el HW Monitor y tardo bastante en dejarme clikear sobre el programita (una pequeña tildada)
En un momento les muestro un print que saque de lo que midio el programa, capas que la fuente no esta alimentando correctamente a cada dispositivo pero TODO ESTE PROBLEMA ME EMPEZO A OCURRIR DESDE LO QUE ME HIZO EL ESTABILIZADOR.

RESPONDIENDO A LAS OPINIONES: Si lo llevo al local y les digo que no me dieron la fuente adecuada para el equipo que me armaron, me la cambiarian por una mejor? o tendria que pagar por mas que la garantia este en vigencia? Sera que el corto que me hizo el estabilizador con la pc yy el lcd enchufado me afecto al equipo con alguna pequeña sobre carga???

desde ya muchisimas gracias a todos los que respondieron!!!! me encanta este sitio y la buena onda que tienen LA MAYORIA de todos los users

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

00:32 27/01/2010

13

Los valores que tira el HWMonitor no sirven, miente MUCHO en ese aspecto (las temps si andan OK, min, max y actual). Lo ideal, un tester.

siempre calento esa fuente como hija de puta…hiervee

Y si, esta a full pobre. LLeva conector de 6 pines la VGA no?

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

00:59 27/01/2010

14

Siii tiene un cable de alimentacion especial del cual sale otro mas, que nose bien para que debe ser…

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

01:04 27/01/2010

15

como???

Algo asi? lo enchufaste a la VGA?

Ahi tenes uno de 6 pines y uno de 6+2, eso es segun lo que precise la VGA. La tuya solo deberia llevar el de 6 ( el de la izquierda). Lo tenes conectado?

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

04:25 27/01/2010

16

nono, desde el mismo cable de 6 sale como una adaptacion para enchufar otro cable que es el que alimenta a la vga, la forma de ese cable es como el que slae de cualquier fuente de alimentacion pero en vez de tener 2 negros, 1 amarillo y un rojo tiene 1 negro 1 amarillo y 1 anaranjado. Despues de ese mismo cable de alimentacion sale desde una de las fichas del primero otro mas que me esta sobrando y nose bien para que sirve..se entiende??

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

09:21 27/01/2010

17

Ni en pedo…

Foto? googlea.

Extreme Level

fedepolito-2

Córdoba/Realicó(La Pampa)

entradas: 1569

12:00 27/01/2010

18

Creo save que dice una linea de molex comunes a la cual le han pueto un adaptador a PCI-e, lo otro que el ve es el otro molex que queda en la linea de 12V que va a la vga.
No te puedo poner fotos xq no las carga al estar en el laburo
Se entiende??

Saludos

High End Level

jmc

Cordoba

entradas: 596

15:34 27/01/2010

19

Tenes la computadora en garantia, deja de renegar, llevala, lo mismo que contaste aca, decilo en el local. Si es la fuente comprale una de calidad y listo. Por la garantia, y no se si te van a cubrir o no, pero antes de meter mano vos que no entendes, llevala antes de que se vuele algo que despues sea un drama.

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

17:25 27/01/2010

20

sisiiii, eso voy a hacer, yo se lo que tendria que hacer pero no tengo recursos ni respaldo para probar y decir: bueno es esto y listo lo cambio….Yo cambiaria fuente para probar, depsues micro, despues memorias y vga y hasta disco pero no tengo repuestos :S…
MUCHISIMAS GRACIAS POR SUS OPINIONESSS SON DE MUY BUENA AYUDAAAA!!!!!!!!!!!!

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

17:48 27/01/2010

21
  • Micro, falla 1 en 8 trillones, descartado.
  • Memorias…Memtest, y stress con Orthos por 30/40 min.
  • HDD…HD Tune, busca sectores defectuosos y analiza estado del SMART.
  • La VGA la podes probar en una PC ajena, son 30 min de algun juego pesado y listo, te sacas la duda.

Te queda fuente. Claramente, todas las fichas a ella….

Pasa todos esos tests por separado y anda descartando.

Extreme Level

pablo_trance

entradas: 1682

03:57 28/01/2010

22

bueno, haciendote caso save, estuve probando algunas cosa:
Pase memtest y orthos por mas de 1hs cada uno y no paso nada, TODO BIEN!!!

Inspeccione el hd tune, probando algunos test que tiene (que por cierto son muy buenos) y encontro un problema con el ultra DMA crc, como que no pudo tener contacto, pero el resto estaba en ok y hay una prueba a parte que tiene el programa en donde se quedo trabado en el 33% (al parecer mi disco esta dañado pero nose si sera lo que causa todo este problema)

Despues probe varios juegos para ver como respondia la vga y con Prototype no paso nada raro solo una vez se tildo (nunca m lo hizo); con Grid es imposible jugar (hasta hace unos dias me lo tiraba como si nada sin que se trabe pero esta vez fue imposible!!!) y despues en assasins creed empezo a tirar como bugs y artifacts, como por ej. el vaguito se tilda pero los objetos y personas a su alrededor no, o el suelo toma la textura del fondo mas lejano o desaparece el agua (jamas me lo hizo a eso tmp)…

Lo peor tmb es que el cursor cuando estoy en el escritorio se trba mucho cuando lo muevo, como que si la pc estuviera saturada de procesamientos, la verdad todo esto me esta perdiendo, por un rato pienso que es el disco, por otro parece ser la vga y sino la fuente…SI A ALGUIEN LE PASO ALGO ASI QUE ME LO COMUNIQUE :P AJAJA

BUENO ME VOY A SEGUIR VIENDO MAS SINTOMAS :P…UN SALUDO ENORME A TODOS Y GRACIAS DE NUEVO

este es el tipo de coneccion que tiene mi 9800 gt

Mother:ASUS M3A78-EM /// Micro: Phenom 2 555 C3 @ 3.9Ghz /// VGA: MSI Hawk GTX 460 1GB @ 870Mhz /// RAM: 4GB (2*2GB 800Mhz) /// PSU: Thermaltake Purepower 600W ATX V2.3 /// Disco: WD 320GB
Extreme Level

fedepolito-2

Córdoba/Realicó(La Pampa)

entradas: 1569

07:28 28/01/2010

23

Si la tenes en garantía llévala que te la vean, no valla a ser cosa que por meterle mano vos no te reconozcan nada.
Apuntamos con que es problema de la fuente, por eso no te da para tirar los componentes y esta a punto de explotar eso, dios quiera que no se lleve nada con ella.

Saludos