Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema UPS LYONN

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Reload87

Reload87

entradas: 487

20:11 14/10/2008

1

Holasss! Acabo de comprar un UPS LYONN DESIRE 500, y parece que no me funciona. Al enchufarlo a la toma corriente, y a la computadora, me aparece que el nivel de carga es de 0%, es decir que no se carga. Lo que hago para prenderlo es apretar el botón de encendido tres segundos. Estoy haciendo algo mal o vino fallado?

PD: Para qué sirve que tenga protección para el cable de red? Qué previene?

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

20:30 14/10/2008

2
Cita Iniciado por Reload87
Ver Mensaje
Holasss! Acabo de comprar un UPS LYONN DESIRE 500, y parece que no me funciona. Al enchufarlo a la toma corriente, y a la computadora, me aparece que el nivel de carga es de 0%, es decir que no se carga. Lo que hago para prenderlo es apretar el botón de encendido tres segundos. Estoy haciendo algo mal o vino fallado?

PD: Para qué sirve que tenga protección para el cable de red? Qué previene?

dejalo cargando 1 dia minimo, si hace lo mismo cambialo. despues proba. la proteccion para redes es para los rayos, pero es al dope

Midle End Level

edgardoangelv

entradas: 375

20:44 14/10/2008

3

no no, si es como la apc, la bateria viene desconectada, la tenes que conectar en la apc mia le paso eso., fijate en el manual

Nuevo miembro

lety

entradas: 3

23:29 14/10/2008

4

hola! fijate si tenes bien instalado el SOFT q trae el UPS! a veces no se ve la carga del soft porque la comunicacion UPS-PC, esta fallando, (ver tema cable). saludos!!

Midle End Level

Reload87

Reload87

entradas: 487

00:40 15/10/2008

5

@pabloc74:
Ya lo dejé cargando por dos días con el toma corriente enchufado, y la luz verde encendida.

@edgardoangelv:
Qué es APC? Cómo que viene desconectada la batería? Cómo la conecto?

@lety:
Antes compré otros UPS del mismo modelo y funcionó sin tener que instalar el software, es medio raro que sea eso. Y el software está bien instalado, lo detecta y todo al UPS.

Midle End Level

sebatata

La plata

entradas: 102

00:49 15/10/2008

6

yo tengo el mismo,todo bien ahora se corta la luz y se reinicia la pc
como que tiene un retardo y la maquina se reinicia,no me sirve para una mier…. jeje

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

00:50 15/10/2008

7
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
dejalo cargando 1 dia minimo, si hace lo mismo cambialo. despues proba. la proteccion para redes es para los rayos, pero es al dope

Jaja es al dope,si no tenes la puesta a tierra normalizada es los equipos.

Cita Iniciado por Reload87
Ver Mensaje
@pabloc74:
Ya lo dejé cargando por dos días con el toma corriente enchufado, y la luz verde encendida.

@edgardoangelv:
Qué es APC? Cómo que viene desconectada la batería? Cómo la conecto?

@lety:
Antes compré otros UPS del mismo modelo y funcionó sin tener que instalar el software, es medio raro que sea eso. Y el software está bien instalado, lo detecta y todo al UPS.

Solo necesita 3 dias para cagar la bateria al 100%

APC es esto: http://www.apc.com/index.cfm

Mira controla que este bien conectada la bateria,hacelo mañana y si no resulta,urgente al RMA o la garantia.

salu2

Cita Iniciado por sebatata
Ver Mensaje
yo tengo el mismo,todo bien ahora se corta la luz y se reinicia la pc
como que tiene un retardo y la maquina se reinicia,no me sirve para una mier…. jeje

Cambiale la bateria,es ahi el tema,son de gel y mueren muy rapido.

Midle End Level

sebatata

La plata

entradas: 102

00:53 15/10/2008

8

si pero me la hace desde que la compre

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

00:58 15/10/2008

9
Cita Iniciado por sebatata
Ver Mensaje
si pero me la hace desde que la compre

jajaja recien me doy cuenta,vos tenes una PSU con PFC que es igual a 1,entonces estas consumiendo mas de 500.

Te queda corta la UPS.

Por lo tanto a menos que Ud. tenga seguridad sobre el consumo en Watts de la carga, la manera más segura de proceder, es mantener la suma de los valores de los consumos por debajo del 60% de la potencia en VA de la UPS.

salu2

Midle End Level

sebatata

La plata

entradas: 102

01:06 15/10/2008

10

jeje gracias,todo los dias se aprende algo
pregunta,igual lo dejo por los bajones de tension no? por que ahi si lo siento trabajar

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

01:11 15/10/2008

11
Cita Iniciado por sebatata
Ver Mensaje
jeje gracias,todo los dias se aprende algo
pregunta,igual lo dejo por los bajones de tension no? por que ahi si lo siento trabajar

Si tiene un estabilisador de 3 etapas.

http://oferta.deremate.com.ar/id=211…ierra-archivos

salu2

Midle End Level

sebatata

La plata

entradas: 102

01:19 15/10/2008

12

si,es ese mismo

Midle End Level

Reload87

Reload87

entradas: 487

17:24 15/10/2008

13

@sebatata:
Ah! Te vino fallado a vos también, que garrón, nunca más compro marca LYONN.

@Darlington:
Y cómo controlo que esté bien conectada la batería? Me da miedo meterle mano, ya veo que me da una descarga, ni en pedo.

Este UPS se banca Phenom 9850, 4GB 800MHZ, HD4850, DVD-RW, HD 500GB, POWERCOOLER 550W? O el problema viene de ahí? Salu2

Midle End Level

edgardoangelv

entradas: 375

17:32 15/10/2008

14

apc es la marca de la ups la unica buena.
la bateria biene desconectada para que no se sulfate fijate en el manual, debe tener un compartimiento para bateria si no lo tiene RMA por las dudas y decile lo que te pasa

Midle End Level

Reload87

Reload87

entradas: 487

00:03 16/10/2008

15

Ah! No sabía que esa marca era buena. Acá les dejo una imagen de lo que muestra el software que trae el UPS

Midle End Level

edgardoangelv

entradas: 375

09:17 16/10/2008

16

Comunicate con la empresa o fijate si tenes o no un compartimiento que se abra para conectar la bateria, si queres que te ayudemos decinos eso por lo menos, te repito normalmente bienen asi, se lo que te digo por que trabaje en una casa de computacion que vendian esas cosas, y bienen asi para que no se sulfate.

decime si tenes o no un compartimiento que se abra en la ups como una tapa de celular para que la bateria no quede expuesta se entiende?
o si no llama al local y preguntales

Midle End Level

Reload87

Reload87

entradas: 487

19:13 25/10/2008

17
Cita Iniciado por edgardoangelv
Ver Mensaje
Comunicate con la empresa o fijate si tenes o no un compartimiento que se abra para conectar la bateria, si queres que te ayudemos decinos eso por lo menos, te repito normalmente bienen asi, se lo que te digo por que trabaje en una casa de computacion que vendian esas cosas, y bienen asi para que no se sulfate.

decime si tenes o no un compartimiento que se abra en la ups como una tapa de celular para que la bateria no quede expuesta se entiende?
o si no llama al local y preguntales

Me decidí por abrirlo, y me dí cuenta que el enchufe de salida estaba roto, así que lo pegué con la gotita y ahora anda perfecto. Me acaba de pasar lo mismo con otro UPS del mismo model, parece que la marca LYONN es media berreta. Salu2

Nuevo miembro

hernancass

entradas: 3

16:14 31/10/2008

18
Cita Iniciado por Reload87
Ver Mensaje
Holasss! Acabo de comprar un UPS LYONN DESIRE 500, y parece que no me funciona. Al enchufarlo a la toma corriente, y a la computadora, me aparece que el nivel de carga es de 0%, es decir que no se carga. Lo que hago para prenderlo es apretar el botón de encendido tres segundos. Estoy haciendo algo mal o vino fallado?

PD: Para qué sirve que tenga protección para el cable de red? Qué previene?

He visto varias de esas ups y no he tenido problemas. Lo que te dice Nivel de carga 0% no es el nivel de la bateria sino la potencia que estas consumiendo de la UPS, por ej. la mia dice Nivel de carga 18% cuando esta trabajado liviana y sube a 47-50% cuando pongo todo a full.
No es que dude de vos, pero tenes la PC enchufada a la UPS? No seria la primera vez que se le mezclan los cables a uno. Si esta bien enchufado todo puede ser que tenga algun problema con el sensor de corriente de la UPS, si es asi levala a garantia.

Cita Iniciado por sebatata
Ver Mensaje
yo tengo el mismo,todo bien ahora se corta la luz y se reinicia la pc
como que tiene un retardo y la maquina se reinicia,no me sirve para una mier…. jeje

Por las dudas y para sacarte la espina de si es la UPS o no podes probarla en otra maquina, y ver que hace. Si la UPS funciona en otra PC, es porque los capacitores acumuladores de tu fuente (los que estan en la parte de alta tension, normalmente son dos de 330uFx250v) no dan abasto y se quedan sin carga antes de que empiece a trabajar la UPS, mira que estas tienen un tiempo de respuesta de 3-5 ms luego de detectar la falta de una onda completa, o sea que hacen la transferencia luego de 25ms (1s/50Hz +0.005s), si se justifica por el costo de la fuente (si la fuente es buena), te aconsejo cambiarlos y si entran por el tamaño poner un par mas grandes, si no cambiar la fuente.

Saludos, Hernan.

Midle End Level

Reload87

Reload87

entradas: 487

19:04 31/10/2008

19

Gracias Hernan, pero en el post anterior al tuyo explicaba como había solucionado el problema. Se agradece igual. Salu2