Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema Fuente Vitsuba

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

core2duo

entradas: 97

19:45 09/11/2009

1

Que tal gente, miren tengo el siguiente problema.. a ver si me pueden ayudar a pensar que otra solucion puede haber.. ya que hice de todo y no resulto.

Resulta que tengo una fuente de 450W Vitsuba que de la fuente viene un solo conector SATA que va al disco y despues tengo que ponerle un adaptador de mole a Sata para conectar la Grabadora de DVD por que no tengo otro conector.
De un dia para el otro el disco dejo de funcionar, lo puse en mi otro maquina y el HD levanto sin problema por ende descarte que el problema fuese el disco. Entonces me fije en el conector Sata que viene de la fuente y vi que tenia el cablecito medio cortado, entonces dije seguramente el problema de ser ese y no le llegue energia.
Entonces compre otro adaptador Mole-Sata para remplazarlo y cuando lo conecte tampoco funciono. Lo probe en la lectora y arranco sin problema.

Llegado a este punto me quede medio desconsertado ya que no entiendo por que en la lectora funciona y el mismo cable si lo pongo en el HD no funciona.
Mi conclusion a todo esto fue que la fuente esta en las ultimas y que no esta entregando la energia suficiente que necesita el Disco para arrancar.

Si a alguien se le ocurre alguna otra manera de probar.. o sabe que pueder se, se lo voy agradecer.

Midle End Level

DuendeDelArbol

entradas: 490

19:55 09/11/2009

2

Cablecito cortado jajaja,

Que queres que te diga, la fuente anda bien sin el disco????????

Agarra bajate el rthdribl y el orthos, el rthdribl abrilo 6 veces y el orthos ponelo es start y dejalo un rato.

Despues apaga todo, abri la fuente y fijate los capacitores secundarios (los chikitos) y los rectificadores del 12v

Entry Level

core2duo

entradas: 97

19:59 09/11/2009

3
Cita Iniciado por DuendeDelArbol
Ver Mensaje
Agarra bajate el rthdribl y el orthos, el rthdribl abrilo 6 veces y el orthos ponelo es start y dejalo un rato.

Despues apaga todo, abri la fuente y fijate los capacitores secundarios (los chikitos) y los rectificadores del 12v

Ehhhh!!!??? jeje no entendi nada xD.. Que tengo que hacer con esos 2 programas?
El disco es esa maquina directamente no lo reconoce.. si pongo el disco en la mia carga todo sin problema.

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

20:16 09/11/2009

4

tenes conectada a la fuente el equipo de tu perfil??

Entry Level

core2duo

entradas: 97

20:23 09/11/2009

5
Cita Iniciado por hikaru85
Ver Mensaje
tenes conectada a la fuente el equipo de tu perfil??

che soy yo o no entendio lo que me preguntan xD.
Perdon pero no entiendo a que te referis.

Midle End Level

semperfy

entradas: 310

15:39 11/11/2009

6

la fuente vitsuba es tu equipo? el que tenes en el perfil de usuario?…pregunto por que dice powercooler.. si es asi… especificalo…

AMD Athlon II X2 250 – 4GB DDR2 800 Mhz OCZ Gold Edition – 320 GB Western Digital – Gigabyte M61PME S2P – Zotac Ge Forces GTS 250 512MB DDR3 – Coolermaster Elite 335 – Powercooler PS – 550 XP

Entry Level

core2duo

entradas: 97

15:59 11/11/2009

7

ahhh ya entendi jeje, no yo me refiero a mi otra maquina que tiene una Vitsuba de 450W.
Todavia sigo sin saber que hacer no hay manera de que arranque el disco en esa maquina.