Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con hd 4850 puede ser fuente ?

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

dreacko

entradas: 2

21:08 20/06/2009

1

Buenas, tengo la HD 4850 de 512 la azul, NO LA ROJA recien comprada hace unas 2 semanas funciono 1 semana filete sin ningun problema

esta http://www.sym.cl/ficha/10099/

Ahora hace unos dias estoy teniendo este problema a vece me pasa esto con la pantalla

http://img44.imageshack.us/img44/1498/videosp.png

tal como sale en la imgen no siempre asi aveces algunos puntitos y rallas a veces no se vei casi nada, duraba un par de segundos, de ahi abria algo o actualizaba (f5) y se areglaba un par de segundos y volvia a aparecer, se soluciono un poco extrañamente desintlando los ultimos driver de ati e isntalando los del cd 8.algo pero seguia pasando de vez en cuanto, me asuste y cambie monitor, no era eso, luego saque la tarjeta y puse mi vieja 7300 gt de nvidia, funciono sin ningun problema y bueno ahora la saque porque estoy pensando devolerla pues ya probe todo lo que se me ocurrió.

y se me ocurrio que podria ser la fuente, no entiendo mucho de fuentes pero les pongo todo lo que dice la mia:

OMEGA MODELO 525ATX
115v – 230v -, 12/6A
60/50 hz

output 525w

+3.3v 26a
+5 30a
+12v1 14a
+12v2 15a
+5vsb 2.0a
-12 1.0a
ps – on
p.g

+5b anda +3.3v combined load maximum 230w
total output maximum 525w

por si necesitan saverlo, el resto del equipo es:

motherboard abit fatality fp-in9
dual core 3.0
3 gb ram
2 hd 250 gb sata2

Ojala alguien sepa algo de la tarjeta si la fuente no se la puede con este equipo me gustaria que me dijera si esta si

http://www.sym.cl/ficha/4075/

Muchas gracias por su tiempo
Muchas gracias por su tiempo

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

21:49 20/06/2009

2

Mas alla de que esa fuente es media trucha para esa maquina, la VGA esta fallada. Esos son artifacts, asi que devolvela a donde la compraste y que te la cambien…la tenes oceada a la VGA?

Y el tema fuente, la cambiaria YA, antes de que pase algo…no conseguis marcas mas reconocidas? Powercooler, Coolermaster, Vistuba?

Extreme Level

m_haedo

entradas: 1926

21:51 20/06/2009

3

Bién te dijo Savedrage sobre los artifacts de la VGA, de todos modos tampoco iria por esa fuente que citas, es mas de lo mismo.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

21:52 20/06/2009

4

si anduvo una semana bien, la vga no está fallada, salvo que se haya arruinado por culpa de la fuente, pero no creo.

Midle End Level

Marzopiens

Tandil

entradas: 464

22:00 20/06/2009

5

Las 4850 suelen tener unos LEDs, que te indican ciertos problemas…

Si la fuente no puede entregarle la energia suficiente deberian prenderse los 2 leds…

Pero parece ser que a parte de que la fuente es ineficiente, tambien la VGA esta fallada…. (salvo que hayas hecho OC)

Si no hiciste OC, cambiala ya…

Saludos.

Nuevo miembro

nicobro88

Cordoba

entradas: 47

00:32 21/06/2009

6

A mi una vez me paso algo similar con una XFX 6500 luego de casi un año de uso o un poco mas. Se arreglo luego de resetear/actualizar el bios de la placa y anduvo joya (salvando lo caca q era la placa). Si encuentro las imagenes de los errores las subo aca.

EDIT: Aca les dejo las imagenes:

Core i5 2500K @4,2 Ghz + Hyper 212+  –  P8P672x4GB Sniper 1600 Mhz
Twin Frozr III GTX 570 Force GT 120GBHDD 6,4 TB   PS-850EM
Obsidian 650D    P2370H DeathAdder+QcK Lycosa 3H
Nuevo miembro

nicobro88

Cordoba

entradas: 47

00:58 21/06/2009

7

A mi una vez me paso algo similar con una XFX 6500 luego de casi un año de uso o un poco mas. Se arreglo luego de resetear/actualizar el bios de la placa y anduvo joya (salvando lo caca q era la placa). Si encuentro las imagenes de los errores las subo aca.

EDIT: Aca les dejo las imagenes:

Core i5 2500K @4,2 Ghz + Hyper 212+  –  P8P672x4GB Sniper 1600 Mhz
Twin Frozr III GTX 570 Force GT 120GBHDD 6,4 TB   PS-850EM
Obsidian 650D    P2370H DeathAdder+QcK Lycosa 3H
Nuevo miembro

nicobro88

Cordoba

entradas: 47

01:31 21/06/2009

8

A mi una vez me paso algo similar con una XFX 6500 luego de casi un año de uso o un poco mas. Se arreglo luego de resetear/actualizar el bios de la placa y anduvo joya (salvando lo caca q era la placa). Si encuentro las imagenes de los errores las subo aca.

EDIT: Aca les dejo las imagenes:

Core i5 2500K @4,2 Ghz + Hyper 212+  –  P8P672x4GB Sniper 1600 Mhz
Twin Frozr III GTX 570 Force GT 120GBHDD 6,4 TB   PS-850EM
Obsidian 650D    P2370H DeathAdder+QcK Lycosa 3H
Nuevo miembro

dreacko

entradas: 2

18:27 21/06/2009

9

Muchas gracias a los que han respondido

con respecto a su recomendaciones puedo decir lo siguiente:

Busque información sobre los leds, uno se enciende cuando la linea de 12v no esta entregando la energia de forma optima y la otra es de sobrecalentamiento y NINGUNA DE LAS 2 SE ENCIENDE.

De acuerdo a lo que me dicen al parecer debo cambiar la fuente, lo que sucede esque mi presupuesto esta bien corto despues de haber invertido en la 4850, ahora me gustaria que me ayudaran con el tema del amperaje, entiendo el tema de los watsy del % que trabaja la fuente y todo eso pero NO ENTIENDO NADA DEL TEMA AMPERAJE XD en la linea de 12v cuantos amperes deve tener? y como se cuantos amperes tiene en la linea de 12v las fuentes que tienen 2 salidas de 12v con distintos amperasjes o con el mismo, como se por ejmplo cuando dice 12v1 20a 12v2 19a cual de los 2 es que el que vale? o se suman o algo parecido?

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

18:34 21/06/2009

10

Aca te dejo algo que te va a servir:
LINK

Con una fuente que tire 28/30A estarias bien.