Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Preview] Topower TOP-530P5

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

20:16 15/02/2007

1

Bueno, antes que le llegue a Pato, la presento yo.
Lego a mis manos uno de los nuevos modelos que Topower nos preparo para este año. Los nuevos modelos lanzados son: TOP-450P5 y TOP-550P5 que vienen para reemplazar a las ya conocidisimas TOP-420P5 y TOP-520P5 y qu emas adelante tambien hare el informe. La otra serie lanzada es de fuentes modulares, que son los modelos TOP-480P5, TOP-530P5 y TOP-580P5.
La que voy a analizar en esta ocasion es la TOP-530P5, de 530Watt.

Empezemos por la presentacion

[Imagen Removida por el Usuario]

http://[img=http://img72.imageshack….620rq6.th.jpg

[img=http://img106.imageshack.us/img106/8369/dsc06621gi4.th.jpg]

[img=http://img403.imageshack.us/img403/506/dsc06622lh7.th.jpg]

Los cables modulares

[img=http://img444.imageshack.us/img444/830/dsc06623vf7.th.jpg]

y un accesorio novedoso y muy practico

[img=http://img405.imageshack.us/img405/4263/dsc06624yh9.th.jpg]

los cables y precintos de siempre

[img=http://img297.imageshack.us/img297/3554/dsc06625di4.th.jpg]

La fuente en si

[img=http://img297.imageshack.us/img297/9852/dsc06626py9.th.jpg]

[img=http://img260.imageshack.us/img260/7827/dsc06627bj2.th.jpg]

Nota: La foto de mi prima no esta mas, ja!

mas fotos de la fuente

[img=http://img109.imageshack.us/img109/1628/dsc06629yj2.th.jpg]

y un detalle que mas adelante analizaremos

[img=http://img264.imageshack.us/img264/6536/dsc06630je0.th.jpg]

[img=http://img266.imageshack.us/img266/2974/dsc06632ag2.th.jpg]

los conectores

[img=http://img176.imageshack.us/img176/8923/dsc06635ew3.th.jpg]

el cooler

[img=http://img250.imageshack.us/img250/1637/dsc06636wj9.th.jpg]

La puesta a tierra, otra d elas novedades de esta serie…

[img=http://img413.imageshack.us/img413/572/dsc06637at9.th.jpg]

Especificaciones:

[img=http://img264.imageshack.us/img264/8534/dsc06634oi9.th.jpg]

calidad y presentacion:
Como nos tiene acostumbrado Topower la presentacion es impecable. una caja de exelente calidad, mas grande que la de los modelos de 450 y 550 watts, cobles mallados en negro, molex negros y azules, conectores bañads en oro, etc.
la pintura es impeclable, un negro mate con una terminacion exelente.

Analisis tecnico:
530W Reales
Doble linea de 12V
Regulacion automatica de el fan de 120mm
Proteccion de sobrevoltaje, sobre amperaje y corto circuito
PFC activo COS Phi de 0,99
Conectores sata nativos.

cables:
Modulares:
- 2 x 2 sata
- 2 x 2 molex
- 2 x 1 molex + 1 floppy
- 1 x 4 pins
- 2 x PCI xpress
- 2 x 1 molex reforzado.

Incluido en la fuente:
1 x 20 + 4 pins
1 x 4 pins
1 x 8 pins
1 x puesta a tierra

Tapitas:
4 x sata
7x molex
2 x PCI-E
2 x floppy
1 x 4 pins

Caracteristicas:
una de las cosas que me lalmo la atencion y me aprecio muy interesante es un sistema que tiene para usa las 2 lineas de 12V or separado o unirlas mediante el switch de la foto
[img=http://img266.imageshack.us/img266/2974/dsc06632ag2.th.jpg]
con este sistema podemos tener 2 lineas de 12V de 20A cada una o una linea de 12V de 33A.
Otra caracteristica interesante es la puesta a tierra
[img=http://img413.imageshack.us/img413/572/dsc06637at9.th.jpg]

Pros:
- Puesta a Tierra
- Modular
- switch para combinar las lineas de 12v
- Hasta 33A en la linea de 12V
- Exelente calidad
-ventilador de 120mm con regulacion automatica por temperatura
- coseno phi de 0,99

Contras:
- ninguna.
Aclaracion: una review con las pruebas necesarios podria determinar si tiene alguna contra. aunque loveo dificil …

Aclaracion: los modelos de 480w 530w y 580w son iguales, solo varia la potencia, asi qeu este informe es valido apra cualqueira de lso 3 modelos.

EDIT: si algun mod puede solucionarme lo de los thumbs que no aparecen se lo agradecere, porqeu lo hice como siempre pero esta vez no funca.

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

20:25 15/02/2007

2

Muy bueno.. la verdad te estas pasando felicitaciones.. esperamos ver esas fuentes en su ambito de desempeño.. dando su maximo poder!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

PCMAN

entradas: 1580

20:29 15/02/2007

3

Que buena que estaa

la fuentee (?)

xD

COMPAQ V6620US – AMD Athlon 64 X2 1.8Ghz TK-55 – 2x2GB DDR2 800Mhz Kingston – Nvidia 7150M 128MB – 160GB Fujitsu Sata – 15.4" Wide XGA Samsung – DVD Super Multi LightScribe LG – Speaker Altec Lansing – - 6 Cell Battery – Wireless Broadcom – Windows 7
Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

20:32 15/02/2007

4
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
Muy bueno.. la verdad te estas pasando felicitaciones.. esperamos ver esas fuentes en su ambito de desempeño.. dando su maximo poder!

la verdad que no voy a hacer la review, no tengo los medios ni el tiempo, le spido disculpas a todos por fallar en ese punto, espero compensarlos con los informes de las 5 fuentes

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

20:43 15/02/2007

5

Te puedo ayudar a hacer el review jejeje

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

20:54 15/02/2007

6

Me gusto mucho el mallado de los cables y el posa fuentes tambien me gusto mucho , no se le puede hacer review al posa fuente?

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

20:57 15/02/2007

7
Cita Iniciado por Fede777
Ver Mensaje
Me gusto mucho el mallado de los cables y el posa fuentes tambien me gusto mucho , no se le puede hacer review al posa fuente?

cheeeeeeeee, es mi primaaaaaaa

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

21:02 15/02/2007

8

jejeje era sabido esto
che fede yo no le llamaria posa fuente….
Ojo tengo novia.. y no le haria un review.. pero si una preview.. jejeje xtreme… cuando puedas… edita esa foto jejeje te van a joder.. muchooo

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

21:05 15/02/2007

9
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
jejeje era sabido esto
che fede yo no le llamaria posa fuente….
Ojo tengo novia.. y no le haria un review.. pero si una preview.. jejeje xtreme… cuando puedas… edita esa foto jejeje te van a joder.. muchooo

seee, ya sabia, la puse de onda
no problem, estoy cultivando clientes para la MXLAN08 jejejej

igual si se ponen pesados la saco

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

21:43 15/02/2007

10

Que buena pinta tiene esa fuente….

Salu2

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

21:47 15/02/2007

11
Cita Iniciado por Chilanpi
Ver Mensaje
Que buena pinta tiene esa fuente….

Salu2

Si, secundo, esta muy buena…
20A en las lineas de 12v

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

21:47 15/02/2007

12

actualizado!

Cita Iniciado por josr
Ver Mensaje
Si, secundo, esta muy buena…
20A en las lineas de 12v

no solo 2 lineas de 12v con 20A cada una, sino que con el sistem de combinacion que trae podes tener una linea con 33 A.
fijense que acabo de actualizar con un aspecto mas tecnico

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

21:50 15/02/2007

13

http://img519.imageshack.us/my.php?i…sc06628zs7.jpg
Presentamela, digo, prestamela, yo le hago la review…
A la fuete, no sean mal pensados

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

21:52 15/02/2007

14
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
http://img519.imageshack.us/my.php?i…sc06628zs7.jpg
Presentamela, digo, prestamela, yo le hago la review…
A la fuete, no sean mal pensados

jajajaja, te cambio,. vos presenta a las del avatar y yo te presento a la promotora

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

21:54 15/02/2007

15

Che cuanto duelen? Me parecio increible , SI estan a buen precio Adios Powercooler. Saludos

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

21:58 15/02/2007

16
Cita Iniciado por Radamanthys
Ver Mensaje
Che cuanto duelen? Me parecio increible , SI estan a buen precio Adios Powercooler. Saludos

no hice nuemros todavia, pero no menos de 150u$s, calculale entre 150 y 160u$s.
salduos!

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

21:59 15/02/2007

17
Cita Iniciado por xtremodding
Ver Mensaje
jajajaja, te cambio,. vos presenta a las del avatar y yo te presento a la promotora

Ahhh tres por uno, asi no vale, pero si la promotora viene con una fuente de bonus podemos charlar

Hablando encerio, que buena que esta!!! la fuente obvio.
Muy buen mallado y la descarga es algo que me gusta… aunque me parece nose, un detalle mas que nada para que se note.
Podes poner fotos de adentro?, ocea abrir la fuente y sacarle fotos.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

22:04 15/02/2007

18
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
Ahhh tres por uno, asi no vale, pero si la promotora viene con una fuente de bonus podemos charlar

Hablando encerio, que buena que esta!!! la fuente obvio.
Muy buen mallado y la descarga es algo que me gusta… aunque me parece nose, un detalle mas que nada para que se note.
Podes poner fotos de adentro?, ocea abrir la fuente y sacarle fotos.

bueno, podemos hacer la promo y la fuente por las 3 promo :P

lo de la descarga me gusto mucho, es una detalle interesante, igualque las tapitas de los molex, mucha ente se quejaba de q faltaba eso.
y se psaron con lo de combinar las lineas de 12V, ese es un detalle espectacular.

me hubiese gustado poner fotos de adentro, pero es mercaeria para vneder y si la abro pierdo la garantia.

OT: te voe qeu siempre escribis "ocea", en realidad es "o sea"

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

22:19 15/02/2007

19
Cita Iniciado por xtremodding
Ver Mensaje
bueno, podemos hacer la promo y la fuente por las 3 promo :P

lo de la descarga me gusto mucho, es una detalle interesante, igualque las tapitas de los molex, mucha ente se quejaba de q faltaba eso.
y se psaron con lo de combinar las lineas de 12V, ese es un detalle espectacular.

me hubiese gustado poner fotos de adentro, pero es mercaeria para vneder y si la abro pierdo la garantia.

OT: te voe qeu siempre escribis "ocea", en realidad es "o sea"

Jajajaja, bueno lo de la promo queda pendiente

Ok, entiendo lo de la garantia, no hay problema entonces
Y las tapitas de los molex ahora que lo decis si, tenes razon, puede ser interesante, mas en lugares como el que vivo yo… pero como la fuente es modular mucho no me importa, lo que no uso guardo…
Lo del switch, la verdad no se como calificarlo, yo prefiero usar las dos de 20A, supongo.
Me interesaria conocer las caracteristicas del modelo de 480w… edit: revise nuevamente la etiqueta, ahi estan jeje.
Ocea, no sabia que era o sea gracias, siempre se aprende en este foro jeje

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

22:21 15/02/2007

20
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
Jajajaja, bueno lo de la promo queda pendiente

Ok, entiendo lo de la garantia, no hay problema entonces
Y las tapitas de los molex ahora que lo decis si, tenes razon, puede ser interesante, mas en lugares como el que vivo yo… pero como la fuente es modular mucho no me importa, lo que no uso guardo…
Lo del switch, la verdad no se como calificarlo, yo prefiero usar las dos de 20A, supongo.
Me interesaria conocer las caracteristicas del modelo de 480w.
Ocea, no sabia que era o sea gracias, siempre se aprende en este foro jeje

lo qeu pasa es que capaz no usas todos los conectores de la rama que colocas, asi qeu queda copado.
y como aclare hace un ratito en el primer post, las fuentes de 480, 530 y 580 tienen las mismas caracteristicas, solo cambian los amperajes que lo podes ver en la foto de la etiqueta porqeu estan los 3 modelos.
cualquier otra consulta que tengas preguntes asi lo miro y les respodo

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

22:27 15/02/2007

21
Cita Iniciado por xtremodding
Ver Mensaje
lo qeu pasa es que capaz no usas todos los conectores de la rama que colocas, asi qeu queda copado.
y como aclare hace un ratito en el primer post, las fuentes de 480, 530 y 580 tienen las mismas caracteristicas, solo cambian los amperajes que lo podes ver en la foto de la etiqueta porqeu estan los 3 modelos.
cualquier otra consulta que tengas preguntes asi lo miro y les respodo

Tenes razon en lo de las tapitas, eso no lo habia pensado asi…
y si, vi la etiqueta bien ahora, estan los tres modelos gracias.
La verdad, por donde la miro es una fuete tentadora

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

22:29 15/02/2007

22
Cita Iniciado por gpalsi
Ver Mensaje
La verdad, por donde la miro es una fuete tentadora

si… y eso que no las tenes en la mano!!!
la semana que viene si puedo hago la de la linea "low" la de 450 y 550w.

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

23:30 15/02/2007

23

Muy linda fuente. Muy bueno lo de la conexion a tierra, las tapitas para los conectores que no usas, el switch para combinar las dos lineas de 12v. La verdad que me impacto. Lo unico que me ratifica ver y ver tantas fuentes, es que el dia que me quede corto con la vtb o decida cambiarla, me compro un topower o powercooler modular. Es algo definitivo.

Midle End Level

icaro

Capital Federal

entradas: 432

05:40 16/02/2007

24

Muy buen informe che, la verdad que me gustó mucho la fuente. Ahora espero el review para ver que voltajes tira, y como se comporta con el oc y el tema de unir las líneas. Voy a ver si dentro de poco cuando arme la pc nuevita, creo que en 1 mes maso, me animo yo y hago un review. Saludos y gracias por la info.

RIG: CM Cosmos 2 – CM Silent Pro 1000w – ASUS P8Z77V-Pro – Core i5 3570K@WC – Gskill 2x4GB DDR3 2133 1.65V – MSI GTX670 2GB @WC – SB Audigy 4 Pro – OCZ Vertex 4 128GB – Seagate Sata 3 2TB 64MB – 2 x WD Sata 2 500 GB 16MB – DVDRW SATA Samsung 20x – Mouse X-750F A4 Tech – Samsung Syncmaster 226NWWC: Swiftech MCP35X PWM – Swiftech MCR220 – Magicool 360 Ultra – XSPC Raystorm – Swiftech MCW60 – Reservorio Acrílico XSPC

 

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

08:13 16/02/2007

25
Cita Iniciado por icaro
Ver Mensaje
Muy buen informe che, la verdad que me gustó mucho la fuente. Ahora espero el review para ver que voltajes tira, y como se comporta con el oc y el tema de unir las líneas. Voy a ver si dentro de poco cuando arme la pc nuevita, creo que en 1 mes maso, me animo yo y hago un review. Saludos y gracias por la info.

el tema de la review es que por el momento no tengo tiempo ni los medios, me encantaria hacerla, de hecho fue la primer idea, pero como vi que no podia decidi hacer este informe.
si mas adelante tengo la posibilidad de hacerla, no duden que la veran!

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

08:39 16/02/2007

26

la verdad que muy buena la Prim…digo fuente!
hermoso bicho!!!
me encanta las terminaciones!!

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

08:51 16/02/2007

27
Cita Iniciado por GrayFox
Ver Mensaje
la verdad que muy buena la Prim…digo fuente!
hermoso bicho!!!
me encanta las terminaciones!!

no te permito que hables asi de mi prima!!!!!

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

08:56 16/02/2007

28
Cita Iniciado por xtremodding
Ver Mensaje
no te permito que hables asi de mi prima!!!!!

¿Me parece que es hora de borrar ese enlace no? Antes de que se arme quilombo digo

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

08:57 16/02/2007

29
Cita Iniciado por josr
Ver Mensaje
¿Me parece que es hora de borrar ese enlace no? Antes de que se arme quilombo digo

naaa, lo dije en jda, me falto la carita de
igual lo voy a sacar a la mierda para que desvirtuen

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Hardcore Extreme Level

jack

a

entradas: 6358

10:38 16/02/2007

30

En cuanto anda ( $$$$$$) la de 480W?.

. - . - .-

 

Cita Iniciado por MatiiBE
los negros juntan honor x frags.. como nosotros los gamers.. pero ellos lo hacen de verdad…