Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Preview Enermax FMA 535w

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

17:35 14/09/2006

1

Bueno aca tengo mi fuente nuevita esperando mi dual core y mi 7900 quizas?? y espero q un gabi de alu (ojala consiga un lili)
No voy a hacer review pq con la maquina q tengo funciona todo barbaro hasta con una noganet ( de verdad que si q funciona) (Xp2600m@2.2 radeon 9600p V7+ dvd-rw etc)

Les dejo unas pics
Saludos

Con esta imagen queda demostrado q entro de manera legal al pais

Powered by iAUDIO

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

17:54 14/09/2006

2

Che no era que no jugabas?

Parece linda, esperamos las pruebas.

y una foto tuya con la remera (parece una remera)


Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

18:05 14/09/2006

3
Cita Iniciado por ATijbaroli

Che no era que no jugabas?

Parece linda, esperamos las pruebas.

y una foto tuya con la remera (parece una remera)

no juego ( pero muchisimas veces me bajo los juegos y los pruebo 10 minutos hasta q me aburren)
es cuestion de querer tener lo mejor :P
no es una remera es un bolso muy gay q si fuera de otro color tampoco usaria

Powered by iAUDIO

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

18:11 14/09/2006

4
Cita Iniciado por H3d.K4nDi

no juego ( pero muchisimas veces me bajo los juegos y los pruebo 10 minutos hasta q me aburren)
es cuestion de querer tener lo mejor :P
no es una remera es un bolso muy gay q si fuera de otro color tampoco usaria

Muy nerd querrás decir
Mató la 7900 para ver películas


Nuevo miembro

green_boy

entradas: 34

18:15 14/09/2006

5

que onda la Enermax compratada con una topo o una ocz??

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

18:35 14/09/2006

6
Cita Iniciado por ATijbaroli

Muy nerd querrás decir
Mató la 7900 para ver películas

jaja si nerd seguro
aunque nadie entenderia pq enermax no es tan conocida como lqas demas marcas

y la 7900 si es grande demasiado pero una 7600 no da (capaz me compro un lcd de 24 o sino uno de 32 para ver tv) y me parece queda corta

Cita Iniciado por green_boy

que onda la Enermax compratada con una topo o una ocz??

yo la preferi no se si es mejor o peor

Esta es sli certificada y dual core ready y esta bastante bien vista como una psu no high end sino mas bien medio

Powered by iAUDIO

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

20:20 14/09/2006

7

linda fuente man
ta linda yo creo ke estaria en la misma gama ke las Topo y las OCZ

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

High End Level

Ymc

entradas: 904

20:56 14/09/2006

8

Buena fuente.

Precio?

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

22:15 14/09/2006

9
Cita Iniciado por Ymc

Buena fuente.

Precio?

cuanto cuesta o cuanto la pague?

sale 179U$D

Powered by iAUDIO

Hardcore Extreme Level

ShArK666

entradas: 5311

22:39 14/09/2006

10
Cita Iniciado por H3d.K4nDi

cuanto cuesta o cuanto la pague?

sale 179U$D

y cuanto lo pagaste??? (ahora me dice, un susto y una corrida) ajajajajajaja

Intel C2D E8400 @ 4Ghz // Asus Maximus Formula x38 @ FSB 500Mhz// G.Skill Pi 2x2GB 1000Mhz // 9800GTX+ SSC eVGA // WD Raptor X 150GB + WD 500GB + SG 320GB // DVD-RW DL Asus // Powercooler 850W // CM Cosmos S // Samsung T260N / Edifier R251 // Logitech MX310 // Logitech G15 Rev2

Cooling System: Swiftech Apex Ultra H2O Kit + MCW60

Hardcore Extreme Level

Neo2005th

entradas: 3540

22:42 14/09/2006

11
Cita Iniciado por ShArK666

y cuanto lo pagaste??? (ahora me dice, un susto y una corrida) ajajajajajaja

y dos orificios de bala en las nalgas + (yapa) 5 años en devoto….

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

22:46 14/09/2006

12

jua nah no robo
todo legal pagado en dolares
pero tampoco da andar diciendo cuanto me costo y cuanto no :P
lo importante es la fuente y su precio! (y la corrida :P :P )

alguien quiere una noganet de 45.0W!!??

Powered by iAUDIO

High End Level

Ymc

entradas: 904

22:52 14/09/2006

13
Cita Iniciado por H3d.K4nDi

jua nah no robo
todo legal pagado en dolares
pero tampoco da andar diciendo cuanto me costo y cuanto no :P
lo importante es la fuente y su precio! (y la corrida :P :P )

alguien quiere una noganet de 45.0W!!??

Me la regalas la noga?

(buen precio, la mia pague 200u$ 700W)

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

23:50 14/09/2006

14
Cita Iniciado por Ymc

Me la regalas la noga?

(buen precio, la mia pague 200u$ 700W)

jaja mira
la noga asi berreta se aguanto mi pc y salio 20 dolares
obvio q fue mientras hacia la transicion

Powered by iAUDIO

Extreme Level

RC-Junior

entradas: 2422

23:51 14/09/2006

15

Huuu que linda yo sigo esperando la mia me dijeron ayer que si no entraba mañana (viernes) el lunes estaba sin falta Saludos

Midle End Level

Déjà Vu

entradas: 197

10:11 15/09/2006

16

Las fuentes Enermax son las que usa NVIDIA en sus Labs, yo tengo la misma fuente hace 1 año ya y la verdad que tiene un rendimiento excelente. Por suerte la mochila que vino con mi fuente es Azul oscuro por lo que la puedo usar en la via publica sin llamr demasiado la atencion.

En las primeras Placas de video de la linea 6600 de Nvidia venia una hoja donde decia cuantos wats necesitasbas para usar SLI y entre esos datos decia "Nvidia recomienda Enermax" y te ponia varios modelos, es más venian varias configuraciones de PC demas datos.

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

10:28 15/09/2006

17

Powercooler To Win . Que linda fuente y que buen precio esas .

Y Enermax es mas conocida que la mier….. nose porq dicen marca extraña :S

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Hardcore Extreme Level

H3d.K4nDi

entradas: 3119

10:34 15/09/2006

18
Cita Iniciado por Hitsky

Powercooler To Win . Que linda fuente y que buen precio esas .

Y Enermax es mas conocida que la mier….. nose porq dicen marca extraña :S

pq se distorsiona mucho y la gente solo conoce las porquerias q venden aca
Pero enermax es una marca tradicional hace rato estan el el mercado y si bien sus productos no son topes siempre fueron de calidad

Powered by iAUDIO

High End Level

Lubi

entradas: 654

19:00 15/09/2006

19
Cita Iniciado por H3d.K4nDi

pq se distorsiona mucho y la gente solo conoce las porquerias q venden aca
Pero enermax es una marca tradicional hace rato estan el el mercado y si bien sus productos no son topes siempre fueron de calidad

De hecho si googleáramos un poco podríamos comprobar que tiene representación en Usa, Alemania, Italia, Francia y obviamente en Taiwán.
Además hay infinidad de reviews de todos los productos que hacen, en todos los idiomas.

"…le tocó la sien, los labios, la comisura de los ojos y de nuevo los labios. Luego le dijo:
- Cabeza clara. Boca cerrada. Mira mucho. Habla poco…"

Midle End Level

Déjà Vu

entradas: 197

08:50 18/09/2006

20

Post de cuanto compre esa fuente, yo sabia que había posteado algo al respecto pero fue por las memons no por la fuente.

http://www.maximotec.com/showthread.php?t=5781