Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Por que no un Review de una fuente Vitsuba??

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

00:41 14/12/2007

1

Hola , ya conocemos bien las fuente Powercooler y la famosa Satellite de 600W, no se si estan de acuerdo , pero me gustaria que alguien en todo el foro haga un review de una fuente Vitsuba.
La que me gustaria seria la que viene con el VTB Absolut, la version de 600W Dual Rail Col-60-B.
No es porque yo la tenga, sino porque no hay un solo review de una fuente vitsuba y creo que esta fuente seria la que competiria con la Powercooler de 500w (corrijanme si me equivoco)

Yo lo haria con todo gusto, pero no entiendo mucho del tema , lo unico que pido es 1 review de una fuente Vitsuba, nada mas
Si alguien puede conseguir la fuente o la tiene y sabe bastante del tema podria largarse a hacer el review
Esto es para saber realmente como esta parado VTB en fuentes

Un saludo

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Extreme Level

bartolo

entradas: 1393

00:53 14/12/2007

2

Sería interesante, me sumo al pedido . Saludos

Extreme Level

carlitox091

entradas: 1263

00:57 14/12/2007

3

Gracias esperemos que alguien lo cumpla

saludos

Powered by:
Intel Core 2 Duo E4400 @ 2.80GHZ / Gigabyte P35-DS3L / WD 250GB 16MB Buffer / 2X1GB SuperTalent 667 CL5 @ 700 4 4 4 12 / VTB 8024 FULL + VTB COL-60-B Dual Rail 600w / XFX 8800GS Alpha Dog Edition

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

01:10 14/12/2007

4

Armani está preparando el gran review de fuentes, seguro que alguna vitsuba tenía en mente, aunque no estoy seguro si la de 600w.

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

01:56 14/12/2007

5
Cita Iniciado por carlitox091
Ver Mensaje
Hola , ya conocemos bien las fuente Powercooler y la famosa Satellite de 600W, no se si estan de acuerdo , pero me gustaria que alguien en todo el foro haga un review de una fuente Vitsuba.
La que me gustaria seria la que viene con el VTB Absolut, la version de 600W Dual Rail Col-60-B.
No es porque yo la tenga, sino porque no hay un solo review de una fuente vitsuba y creo que esta fuente seria la que competiria con la Powercooler de 500w (corrijanme si me equivoco)

Yo lo haria con todo gusto, pero no entiendo mucho del tema , lo unico que pido es 1 review de una fuente Vitsuba, nada mas
Si alguien puede conseguir la fuente o la tiene y sabe bastante del tema podria largarse a hacer el review
Esto es para saber realmente como esta parado VTB en fuentes

Un saludo

No se acerca ni un poquito….la power la re da vuelta…en todo caso la VTB san-55 (q tiene 2 lineas de 12v) puede peliarle un toque, pero igual con la col de 600 no tienen punto de comparación
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

02:04 14/12/2007

6

La colosa 550W compite con la powercooler 500W, por lo menos en el precio, y yo creo que en rendimiento también.

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

02:54 14/12/2007

7

sii, fuentes y la famosa satellite que nos dejo boquiabierto la de 600w

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

19:11 14/12/2007

8

saquen fotos a la fuente y algo se puede hacer.Para ver los componentes.

salu2

Hardcore Extreme Level

bat2com

Argentina

entradas: 3633

22:22 14/12/2007

9

La san-55 colosa es la que compite contra la powercooler de 500 y estan parejas, salen lo mismo ademas