Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Por que el 99% de los reviews de fuentes estan errados???

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

ecibad

entradas: 2730

17:46 23/03/2007

1

Gente, me parecio sumamente importante postear este articulo… leanlo y denme sus opiniones, me interesaria escucharlas… yo en particular… me voy a cuidar un poco mas de creer todo lo que leo che

Link: http://www.hardwaresecrets.com/article/410/1

Que les parece?

Espero les resulte interesante…

Saludos a todos.

Pasa y enterate lo que podemos hacer juntos para ganarle a las enfermedades.
Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

17:56 23/03/2007

2

No puedo dar una opinion por q tengo CERO INGLES en la sangre!

Extreme Level

lucas1985

entradas: 2625

18:02 23/03/2007

3

El artículo es correcto.
Por eso sólo le doy bola a pocos tests y a las opiniones de pocos ususrios.
Saludos

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

20:38 23/03/2007

4

interesante la info para tener en cuenta
saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

Vegeta

Parque Patricios

entradas: 1236

22:35 23/03/2007

5

Yo hablar español mi no entender.

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

22:46 23/03/2007

6

Muy bueno, muy cierto.

Los test de fuentes nunca fueron por demas aceptables, son algo raro y que no muchos hacen, ya vemos porque.

Gracias ecibad.

Hardcore Extreme Level

foly

entradas: 4215

22:51 23/03/2007

7

y si es verdad…la realidad es que los reviewers no poseen esos costosos (quiero suponer que lo son, por eso no los tienen) equipos como para hacer una review tan detallada…
a mi me basta que el review este realizado con el hard de ultima generacion, un Quad, SLI o Crossfire groso, un micro groso overclockeado, y las demas yerbas…

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

22:59 23/03/2007

8

Oh y ahora quien podra ayudarme???

Alguien quiere traducir??? o almenos recomendar una buena pagina para traducir a MI IDIOMA este gran articulo??

GRACIAS A TODOS

Pd. NO SE BURLEN, PUEDEN TENER UN HIJO IGUAL!!! (H. Simpson)

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

23:32 23/03/2007

9

muy bien aclarado quedo eso.

la verdad hay uqe medir mas que solo los voltages, pero hay que tener esas herramientas y el conocimiento

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

00:16 24/03/2007

10

La verdad que es algo interesante. Creo que armani tiene acceso a uno de esos generadores de consumo para fuentes.
Alguna vez algo leí al respecto, y no desestimaban tanto las pruebas basadas en una carga fija (como las resistencias o bombitas )

signature

Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

21:08 24/03/2007

11

Muy buena info ecibad, todavia no la termine de leer, cuando termine, comento. Saludos.

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

22:23 24/03/2007

12

Armani habia dicho lo mismo y posteado un link similar hace algunos meses.

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

05:24 25/03/2007

13
Cita Iniciado por lucas1985
Ver Mensaje
El artículo es correcto.
Por eso sólo le doy bola a pocos tests y a las opiniones de pocos ususrios.
Saludos

Totalmente de acuerdo.


Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

07:09 25/03/2007

14
Cita Iniciado por jeronimoblach
Ver Mensaje
No puedo dar una opinion por q tengo CERO INGLES en la sangre!

man urgente un curso,no quiero imaginar lo que debe ser la configuracion de tu bios!!
no english – no future and less in this overclocked world!

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

15:05 27/03/2007

15
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
man urgente un curso,no quiero imaginar lo que debe ser la configuracion de tu bios!!
no english – no future and less in this overclocked world!

Gracias a dios la conf del bios es pefecta! la conozcono como la plama de mi mano! a lo q me refiero, es q no la tengo muy clara (falta de practica) en ingles, es por eso q me trabo mientras leo y el segundo cuelgue mio e intentar decifrar una palabra tiro todo a la miurda y aotra cosa!