Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Palmo el mother ????

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

nitti

entradas: 392

19:33 05/08/2010

1

La pc es un Bangho sempron con un mother Gigabyte, un dia prendio y cuando entraba al windows dejo de emitir video, se apago se volvio a prender y ya no hay video ni del bios(tampoco pitidos).
Pense monitor, probe en otro y nada; pense placa de video, le instale una y nada; le hice un clear bios y nada.
Todo indicaria que palmo el mother, que otra prueba puedo hacer???
La fuente es de 300w, la medi y esta normal salvo los 3,3v marca 3,7v, eso puede cagar el mother??

High End Level

hurling

entradas: 966

19:37 05/08/2010

2

Saca memoria/s y probá. Sacá Micro y probá.
Hacelo de a uno y comproba si hay pitidos de la bios.
Suerte.

Midle End Level

nitti

entradas: 392

19:57 05/08/2010

3

Le saque las memos y nada, saque el micro y nada (sin micro entra al bios?)
Recien me prestaron un micro y mostro el bios con pitido y todo.
Coloco de nuevo el viejo micro y nada.
Conclusion? Es el micro no?

Se puede saber la causa???

Midle End Level

marelo667

entradas: 156

01:25 06/08/2010

4

Paso a mejor vida el ¿sempron?
Fijate que mother tenes, asi te recomendamos algun micro compatible… o una nueva plataforma.
Un saludo.

Extreme Level

karnashito

peru

entradas: 2904

02:39 06/08/2010

5

al parecer eres de los pocos a los que se les quema el micro, lo tenias con oc?
pone el mother que tienes para lanzar algunas sugerencias.

salu2

Quiero mis post y mi cargo d Mod again! frown

Midle End Level

nitti

entradas: 392

09:31 06/08/2010

6

El mother es un Gigabyte GA-M61PME-S2 REV2.0
No estaba con OC, raro no? que pudo haber pasado

Hardcore Extreme Level

Bayer??

Rio Cuarto, Cordoba

entradas: 6017

09:36 06/08/2010

7

yo ando con uan situacion similar en la pc de un cliente, para colmo en este momento no tengo ni memos ddr2 ni micro am2,

es un biostar 8100 + 2 gb ST + 4830 + athlon 7750 + cm 500 epp + wd 500 gb.-

asi que voy a ver si consigo hoy a la tarde algun micro y memo, en mi caso para mi es el mother.

Midle End Level

nitti

entradas: 392

19:47 06/08/2010

8

Creo que le puedo poner un Sempron 140, pero me parece que le tendria que actualizar el Bios

Midle End Level

barberis110

Cordoba

entradas: 232

19:50 06/08/2010

9

segui insistiendo hasta que ande,saca la pila, desenchufala,etc, me sabe pasar cada tanto y anda, poes estar un par de horas haciendo eso pero al final arranca

Midle End Level

nitti

entradas: 392

20:09 06/08/2010

10
Cita Iniciado por barberis110
Ver Mensaje
segui insistiendo hasta que ande,saca la pila, desenchufala,etc, me sabe pasar cada tanto y anda, poes estar un par de horas haciendo eso pero al final arranca

No, ya hice todo eso y nada.
Recien probe el micro en otro mother, un Asrock y aunque entra al bios no pasa de ahi, aparte reconoce el sempron pero no el modelo "model unknown".
Como actualizo el bios de este mother (el gigabyte)?