Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Opiniones Fuente TR2 Thermaltake 430

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

12:42 08/04/2009

1

Buenos dias muchachada. Buscando un reemplazo de fuente para mi pc (la de la firma), me encontre con que trajeron este modelo a una casa de acá de Jujuy (Nova), la venden a $265.
La recomiendan? O es preferible invertir la platita en una powercooler?

Si es REPETITIVO el tema de fuentes, pero no todas las preguntas estan respondidas, creo.
Un abrazo y desde ya gracias… Me voy a almorzar polenta..

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

17:29 08/04/2009

2
Cita Iniciado por marxs
Ver Mensaje
Buenos dias muchachada. Buscando un reemplazo de fuente para mi pc (la de la firma), me encontre con que trajeron este modelo a una casa de acá de Jujuy (Nova), la venden a $265.
La recomiendan? O es preferible invertir la platita en una powercooler?

Si es REPETITIVO el tema de fuentes, pero no todas las preguntas estan respondidas, creo.
Un abrazo y desde ya gracias… Me voy a almorzar polenta..

en que maquina la vas a usar?

Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

18:03 08/04/2009

3
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
en que maquina la vas a usar?

La de la firma Pablo….

Athlon x2 4200
6100pm-m2
1x2gb OCZ 800
Samsung 250gb
8600gt 256MB ddr3

High End Level

hurling

entradas: 966

18:14 08/04/2009

4

Va de sobra la fuente, vas a tener linda comida para darle. Igual que la polenta, que es alimento de macho argento y buena para cuando hace frescor.
Te dejo un review
http://www.hardwaresecrets.com/article/332

Edit: estaba mirando, y no se si te da para una vga mas grande. Pero por esa plata y en ese rango esta barbara.

Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

18:16 08/04/2009

5
Cita Iniciado por hurling
Ver Mensaje
Va de sobra la fuente, despues si le queres poner una vga tambien vas a tener linda comida para darle. Igual que la polenta, que es alimento de macho argento y buena para cuando hace frescor.

JUAJUAJUA…perdon..mato la polenta..yo queria fideos…

Pero bueh..ON: Uh listo…tendre que ir por esa entonces, acá lo mas que se conseguia era NOGA o EURO Negras…Ah, y las novedades, SENTEY.

High End Level

hurling

entradas: 966

18:18 08/04/2009

6

Cuando veas una noga/sentey/euro, cruzate de vereda. Andate por la thermal no mas.

Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

18:38 08/04/2009

7

va barbaro para esa config es mas en mi negocio tengo pcs parecidas con codegen de 500 y ni se mosquean, ahora si necesitas upgradear a una vga grande deberias ir por algo mas potente!!!

Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

19:53 08/04/2009

8
Cita Iniciado por Ronnie
Ver Mensaje
va barbaro para esa config es mas en mi negocio tengo pcs parecidas con codegen de 500 y ni se mosquean, ahora si necesitas upgradear a una vga grande deberias ir por algo mas potente!!!

La verdad, no pienso upgradear todavia la vga…toy chocho POR EL MOMENTO…
Y codegen, tenia una MUSTIFF by CODEGEN, y me duro 4 meses…asi que le hice la cruz…

edit: gracias por responder gente. hurling, como decis, vi que algunos la tenian andando con una 8800gs.. para una hd4670, tambien andará?

High End Level

Herakei

entradas: 815

20:01 08/04/2009

9
Cita Iniciado por marxs
Ver Mensaje
La verdad, no pienso upgradear todavia la vga…toy chocho POR EL MOMENTO…
Y codegen, tenia una MUSTIFF by CODEGEN, y me duro 4 meses…asi que le hice la cruz…

edit: gracias por responder gente. hurling, como decis, vi que algunos la tenian andando con una 8800gs.. para una hd4670, tambien andará?

para una 8800gs o 4670 va como trompada.

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

20:30 08/04/2009

10

Te alcanza y sobra para esa config.

Saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

High End Level

hurling

entradas: 966

20:31 08/04/2009

11

Yo tengo una 450 VTB (18amp en 12v single rail) con la pc de mi perfil (8800gs come mas que la ati) . Toco madera, estoy al limite, pero vos estarias re bien.

Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

23:21 08/04/2009

12
Cita Iniciado por hurling
Ver Mensaje
Yo tengo una 450 VTB (18amp en 12v single rail) con la pc de mi perfil (8800gs come mas que la ati) . Toco madera, estoy al limite, pero vos estarias re bien.

Si, la vi en mercadolibre y con envio esta $138…pero si le pasa algo, tendria que reenviarla por la garantia y esas cosas…prefiero las fuentes comprarlas cerca.

En el review que pusiste, me asustó esto "Our conclusion is pretty simple: don’t buy this power supply."

Pero si uds. dicen qeu es buena, es palabra santa

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

23:26 08/04/2009

13
Cita Iniciado por hurling
Ver Mensaje
Yo tengo una 450 VTB (18amp en 12v single rail) con la pc de mi perfil (8800gs come mas que la ati) . Toco madera, estoy al limite, pero vos estarias re bien.

y yo con la vtb 450 y mi config? jejeje….una 3850 consume bastante y nunca se mosquea. Jamás se tildo o reinició.
Para esa config cualquier fuente medianamente decente alcanza con unos 450w…y te deja a futuro una vga gama baja.media.
Saludos!!!

Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

12:07 09/04/2009

14

Netz y Hurling, hace cuanto que la tienen a la fuente? Porque por 26 loros la consigo en mercado libre, y la thermal acá tengo 6meses de garantia como la vitsuba.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

13:46 09/04/2009

15

La thermaltake esa, te sobra para tu pc, como dijeron arriba. Y también te sirve perfecto para una 9800GT (mi fuente tiene también 18a en la línea de 12v).
Para más que eso, no te la recomiendo… Vitsuba, me abstengo de opinar.

signature

Extreme Level

marxs

Jujuy

entradas: 1051

19:48 09/04/2009

16
Cita Iniciado por tux_topo
Ver Mensaje
La thermaltake esa, te sobra para tu pc, como dijeron arriba. Y también te sirve perfecto para una 9800GT (mi fuente tiene también 18a en la línea de 12v).
Para más que eso, no te la recomiendo… Vitsuba, me abstengo de opinar.

Mepa que me convencieron… este sabado pego el viajecito a capital para traerme la thermal…
Gracias muchachos por la muy buena onda. Un abrazo.

Despues subo alguna foto para que vean como quedó.