Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

opiniones de gabinete

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Lord_Emperor

entradas: 279

04:14 18/07/2006

1

Hola amigos
que opinan de este gabinete con una mini pantalla LCD frontal? son buenos? la pantalla debe ir conectada a la placa madre para que monitoree los datos? que tipo de placa madre servira para ese gabinete y que muestre los datos? yo tengo una mobo asus a8n-e
gracias

[SIGPIC][/SIGPIC]

Midle End Level

Lord_Emperor

entradas: 279

04:18 18/07/2006

2

Se me olvidaba el gabinete, es este http://www.pcfactory.cl/ficha_produc…_producto=3303

[SIGPIC][/SIGPIC]

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

12:29 18/07/2006

3

Mira, esl gabinete, te va a venir con unas "sondas" Que las vas a tener que poner en donde quieras que te controle, por ejemplo si queres podes poner una sonda en el disipa del chipset, otra en el del micro y otra en la de tu vga por ejemplo—- Por cierto me gusto mucho ese gabinete… buena compra…

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

15:08 18/07/2006

4

Como dijo alias_gaston el gab trae unos cable con termistores o una termocupla en la puntas, por lo general vienen tres cables para poder medir tres temperaturas una de cpu una de disco rigidos u otra de vga, a estos los podes poner pegados con gotita para tener una lectura estimada o ver como introducir o colocar a estos termistores entre el chip y el disipador de lo que desees medir, (poco conveniente), el gabinete parece lindo, aparte te trae un conector para tener la medicion de las rpm del cooler del micro…el gabinete me parece muy sobrio y serio yo tengo este de aca Fijate: http://www.deremate.com.ar/accdb/vie…p?idi=12690848 solo que negro y con unos cheches mas.
Saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

High End Level

nvidia123

entradas: 596

00:08 21/07/2006

5

gpalsi la puta que feo que esta tu gabinete mas feo no habia jajaja
setia que ser cirkuit pa ser fiero, todo cargado lleno de pabadas que no sirven para nada
esa tapa que fiera
el visor arriba como agregado despues naaaaaaaaaa
clasico de esa marca generica pedorra
encima 200 pesos naaaaaaaaaaaaaaa diossss

athlon 64 6000x2, 2 gigas de ram ocz sli , mother ecs kn3sli2, 2x geforce 8800gts 640 megas msi, samsung 19 lcd wide
athlon 64 4800 x2, 1 giga de ram ocz xtc, mother msi k9n platinum, geforce 8600gts msi, monitor lg 17 lcd
athlon 64 3600x2+ 1 giga corsair value, mother msi k9n sli diamond, 2 x 7900gs msi, monitor viewsonic 19 lcd wide

Hardcore Extreme Level

Shuske.

shuske

entradas: 3702

00:28 21/07/2006

6

nvidia te fuiste al carajo, no hay necesidad de decir lo que dijiste
en calidad los cirkuit son malos pero son de los que mas me gustan

High End Level

nvidia123

entradas: 596

00:31 21/07/2006

7

te dolio que digan que tu gabis que te gustan son fieros lo son mala calidad y feos feos
de mal gusto diria
pero decir te fusites al carajo que exajerado ni que ubiese insultado a alguien

athlon 64 6000x2, 2 gigas de ram ocz sli , mother ecs kn3sli2, 2x geforce 8800gts 640 megas msi, samsung 19 lcd wide
athlon 64 4800 x2, 1 giga de ram ocz xtc, mother msi k9n platinum, geforce 8600gts msi, monitor lg 17 lcd
athlon 64 3600x2+ 1 giga corsair value, mother msi k9n sli diamond, 2 x 7900gs msi, monitor viewsonic 19 lcd wide

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

09:53 21/07/2006

8

eeehh uhhhh!!!!, yyyyyyy fijate que justo tengo dos dee sos gabinetes, y, mira te hago una pequeña explicacion, todos los gabinetes medio genericos y genericos son todos iguales, sip iguales, vease noga, los codegen, mtek, sentey,- aparte este por las boludeces que trae sale 200 pesos (espectacular, lo unico es que hay que cambiarle esos coolers porque son una cagada!!!!), mientras que so se un NZXT Nemesis Elite aca no se consigue casi y si lo conseguis rondaria los 200-250 U$D, un Gabinete Thermaltake Tsunami VA3000BWA sale como U$D 210 en oc store, mira aca hay uno que vende un NZXT http://www.subastando.com.ar/detalle…lata-neon.html
asi que mira yo soy fanatico de los NZXT me gasto 200, bueno a mi me salio un poco menos, y lo modeo un poco y queda igualito a un Nemesis si quiero!!!
Aparte, de los genericos, los mas facheros y decentes son los Sentey y los Circuit por supuesto!, aparte es lo ideal para el modding, ya tenes la ventana hecha, tenes un hueco arriba, 2 coolers adelante, 2 atras, el frente que es lindo aparte yo soy fanatico de la robotica, robots, amimes de robots tipo gundam, macross, cosas asi y bueno el gabinete ahora justo lo estoy modeando, espera, le saco unas fotos y te las voy levantando.Asi vas viendo. Otra cosa que recomendarias vos, que gabinete le recomendarias vos para que compre el, te recuerdo que el que pidio las opiniones fue Lord_Enperor, no yo, yo nunca te pregunte nada ni pedi tu opinion Nvidia123 para que me hables asi, yo solo recomende algo que puede moddear facilmente si lo desease y que ademas es de los mas aconomicos y facheritos entre otros ovio. y sí!!! me llegaste al corazon, no que digo al corazon, al alma.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

10:29 21/07/2006

9

Bueno como dije antes el gabinete tiene algo muy malo los coolers, pero eso es lo de menos, aca pongo mi gabinete (tengo que avlarar que recien comence a hacerle el modd asi que NO ESTA TENMINADO) , tengo que forrar la fuente, cambiarle coolers quiero ponerle esos tipo turbine, t forrar los cables, retocar algo del frente para que quede mas agresivo y ponerle luces, hace falta cashhh. jeje

como dije tengo dos gabinetes de estos: y estoy muy contento!!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

Alias_Gaston

entradas: 3957

11:08 21/07/2006

10

Gpalsi, no te calentes…. Esta muy bueno tu gabinete, ademas me parece que nvidia123 no entendio muy bien el hilo del post…. no te hagas drama, ademas alguien una ves dijo entre gustos y sobregustos no hay nada escrito…. Avoquense a lo que pidio lord_emperor

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

11:22 21/07/2006

11
Cita Iniciado por Alias_Gaston

Gpalsi, no te calentes…. Esta muy bueno tu gabinete, ademas me parece que nvidia123 no entendio muy bien el hilo del post…. no te hagas drama, ademas alguien una ves dijo entre gustos y sobregustos no hay nada escrito…. Avoquense a lo que pidio lord_emperor

Ta ok, lo siento,… pasa que aca se pesca sin hilo y sin caña. jeje Saludos!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD