Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

No aguanta 7v, por que ????

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

15:06 18/09/2006

1

Consulta para los compañeros del foro, creo que la respuesta va a ser muy obvia, pero la verdad no me doy cuanta que pasa.

Con una fuente generica AT probe unos coolers nuevos en 12v, y cuando los probe en 7v se apago la fuente, si, se apago como si fuera ATX, tube que desenchufarla, la volvi a enchufar, probe con 12v y todo bien, probe con 7v y paso lo mismo.

Ahora en mi actual maquina tengo 3 coolers en 7v y todo funca bien. (fuente Topo 420P4)

PREGUNTAS:

1) Porque le pasa eso a la fuente AT ???
2) Estoy esforzando mi fuente el poner coolers a 7v ???

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

16:19 18/09/2006

2

De donde estas sacando los 7V ????
De 12-5=7 ??????
Puede que tenga un circuito de protección que hace que se apague…

Salu2

Extreme Level

juanma1978

entradas: 2626

16:37 18/09/2006

3
Cita Iniciado por Chilanpi

De donde estas sacando los 7V ????
De 12-5=7 ??????

Puede que tenga un circuito de protección que hace que se apague…

Salu2

Si, el positivo al amarillo y el neutro al rojo, en la topo funca bien, pero mi miedo era estar esforzando la fuente, en si, si en la fuente AT no funca no me importa, era a modo de prueba, pero no quiero hacer las cosas mal con la topo.

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

22:13 18/09/2006

4

No creo que le haga daño a la fuente, hay un montón de gente que usa esa técnica para reducir los RPM de los ventiladores, además no tienen un gran consumo de corriente como para hacer trabajar forzada al PSU, salvo que sean unos super-ventiladores. La topower que tengo (400W) ya trae unos conectores para enchufar fans que tienen menos voltaje.

SAlu2