Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

necesito opinion a ver cual de estos gabos compro!!!

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

tibu128

Lado Oscuro De La Luna

entradas: 870

15:01 29/03/2009

1

Bueno señores desde ya agradezco sus opiniones!
Mi idea es cambiar mi VTB master! 2008
y estoy ante 2 grandes potencias mas o menos por el mismo precio!
1 el Cooler master CM 690 y 2 el Thermaltake V9
Agradezco sean objetivos con las opiniones ya que no se por cual decidirme
Y estuve ante los 2 y me gustan los 2 pero tengo que decidirme por 1
desde ya gracias!

 

 

Nuevo miembro

viejawind

Ramos Mejia

entradas: 43

16:27 29/03/2009

2

690 de una salu2

Intel i7 3770K*CooliT Vantage*2 Corsair SSD Force GT 120gb Raid 0*Asus Gene V Z77*Dominator Platinum 4x4GB*Asus GTX 570 DirectCU II*Corsair AX 1200w*Antec 180 mini*Logitech G110*Logitech G700*Asus XONAR STX 7.1*WD 3TB*Asus SDR*Asus Vulcan anc*Edifier C3*TV Sony 3D 40" Bravia EX725

Moderador

legion

Argentina

entradas: 15626

16:48 29/03/2009

3

Sale – CM 690 con fritasssss! 1 Voto

  http://img6.imageshack.us/img6/3812/pipikuku.th.png  Patres _ Semper  immoti  et  digni -   


Midle End Level

FlaviuS

entradas: 232

17:35 29/03/2009

4

Otro voto para el 690. Por el aspecto, diseño, tamaño y comodidad. Personalmente me gusto la calidad. Saludos

Dell Studio 1555 – Core2Duo T6600 – 3Gb DDR2 800 – HD 250 Gb – Ati Radeon 4570 512 Mb – W7 Home Premium

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

17:36 29/03/2009

5

CM 690.. de una. el v9 es lindo de ver.. pero parece hecho de latitas de cocacola

High End Level

Polution

kamchatka

entradas: 593

18:55 29/03/2009

6

El CM 690!!, me lo acabo de comprar el jueves pasado despues de mirar muchos gabos. Eso si, me volví loco para conseguirlo y tuve tanta mala leche que el sabado lo tuve que llevar a rma, pero me lo cambiaron sin problemas y estoy hiper conforme. Ni lo pienses, el 690 de una.

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

21:04 29/03/2009

7

Otro voto,para el CM 690.

Saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

Hardcore Extreme Level

adriank

Obera – Misiones

entradas: 3329

21:08 29/03/2009

8

Otro voto para el CM 690. El Thermaltake es una latita de gaseosa, muy mala calidad.

Saludos.

Moderador

NetZ

Capital Federal

entradas: 8454

21:37 29/03/2009

9

Hay una gran diferencia q nadie tubo en cuenta….vas a modderalo? De no ser asi, te gusta q tenga ventana y puedas ver el hard?
Yo al menos al cm lo descarté por no tener ventana y tampoco tiempo para hacerla .
Saludos
PD: Me gusta más el v9, más agresivo, va mucho en gustos personales.

Extreme Level

n2o

entradas: 1648

22:15 29/03/2009

10

che…me parece o los dos gabos estan hechos de la misma "latita de gaseosa"

Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
el 99% del foro son hombre y el 70 % de ese 99 % no tocaron una teta jamaz

Cita Iniciado por Rey Maximo
Ver Mensaje
chicos no hagan off

High End Level

tibu128

Lado Oscuro De La Luna

entradas: 870

22:47 29/03/2009

11

la verdad que no me quejo de mi master..
Pero me tienta el tema del espacio y mejorar la ventilacion…
ahora me gusta la version Nvidia del CM 690..
que me dicen???

 

 

Extreme Level

n2o

entradas: 1648

22:50 29/03/2009

12

yo tambien estoy en la misma…me gusta mas el V9 black edition pero aun no me decido

Cita Iniciado por Bayer??
Ver Mensaje
el 99% del foro son hombre y el 70 % de ese 99 % no tocaron una teta jamaz

Cita Iniciado por Rey Maximo
Ver Mensaje
chicos no hagan off

Midle End Level

FlaviuS

entradas: 232

23:11 29/03/2009

13
Cita Iniciado por tibu128
Ver Mensaje
la verdad que no me quejo de mi master..
Pero me tienta el tema del espacio y mejorar la ventilacion…
ahora me gusta la version Nvidia del CM 690..
que me dicen???

Y bueno, si te gusta el verde y el tema de la ventana, creo q tenes el problema resuelto. Pero coincido con lo que se decia unos post mas arriba, es una cuestion de gustos muy personal. Particularmente no me atrae el V9, lo veo como una copia del Antec, ojo que no estoy diciendo en ningun momento que sea malo.

Dell Studio 1555 – Core2Duo T6600 – 3Gb DDR2 800 – HD 250 Gb – Ati Radeon 4570 512 Mb – W7 Home Premium

High End Level

tibu128

Lado Oscuro De La Luna

entradas: 870

23:40 29/03/2009

14

La verdad que lo que busco es un poco de estetica y de comodidad..
me tire a esos por una cuestion de precios..
la maquina es para admirarla el p45 platinum se luce bastante en un buen gabo!
Si hay alguna otra opsion que me quieran dar!
pero la verdad que en esos numeros dificil de conseguir algun otro!

 

 

High End Level

Polution

kamchatka

entradas: 593

23:44 29/03/2009

15

En cuanto a especificaciones leanlas en Newegg, yo creo que el CM 690 es un poco mas completo que el V9.
Ahí en newegg uno de los problemas de los que algunos se quejan es al momento de acomodar los cables en el V9.
Como diferencias el 690 es 2,5 pulgadas más largo, que tiene conectores IEEE 1394 y e-SATA y el V9 no, que es mas "acomodar cables friendly" xD, que tiene 5 External 5.25" Drive bays contra 4 del V9.
Ahora, por lo del panel lateral de acrilico el V9 tiene, el 690 version Nvidia tiene y el 690 a secas no y eso lo hace un poco mas sobrio, pero eso ya es decision de cada uno.
También hay que tener en cuenta a que precio consiguen cada uno de los gabos. Como otra opción tenés el CM 590 y sino ya por esos precios no creo que haya mucho, quizás un antec 300.
Espero que les sea de ayuda en la decisión.

High End Level

tibu128

Lado Oscuro De La Luna

entradas: 870

23:51 29/03/2009

16

Gracias polution!
Por que fue el tuyo al rma?
y me gustaria saber que contras le encontraste!
la verdad que el tema de la ventana lateral es lo de menos.
lo que me cuesta deshacerme del panel de funciones del master!
voy a ver si lo adapto de alguna manera el gabo! por eso quiero algo liso de frente!
Gracias por las opiniones en general!

 

 

High End Level

Polution

kamchatka

entradas: 593

00:26 30/03/2009

17

Lo busque por todos lados, fui a overhard y top computer, consulté xtremodding y nadie tenía stock en ese momento, hasta que me fui a averiguar a galeria jardin pensando que me iban a pedir cualquier precio, pero no, o terminé comprando en datasoft a 115 dolares.
Lo llevo a casa y le quito las tapas laterales para revisarlo y cuando las vuelvo a colocar la tapa lateral izquierda (mirando el gabo de frente) se deslizaba como manteca sobre teflon, pero la tapa derecha no encastraba bien, había que acomodarla y hacer un poquito de fuerza.. y ahí lo primero que me vino a la mente fue "¿¡¿¡¿por que no lo revisaste pel*****?!?!?"
Asi que el sábado llamé a la mañana para confirmar hasta que hora atendían al público y me fui para allá pensando lo peor (nunca había comprado ahí y a saber cuantas vueltas iban a dar con el rma), pero me lo cambiaron con solo explicarle el problema que tenía, (eso me sorprendió mucho, al menos en lo que respecta a atencion y rma, se portaron de diez) le pedí permiso al flaco que me atendió en el sector rma y lo abrí ahí nomás y revisé el gabo en el suelo, que era lo que debía haber hecho ese mismo jueves. Todo ok, asi que me lo traje de regreso y lo tengo acá, y a pesar que aprendí por las malas, no me arrepiento, valió la pena el esfuerzo de tantos días de búsqueda.
¿La contra que le encuentro? la tapa lateral izquierda (siempre mirando el gabo de frente) la veo medio blandita, aunque tampoco es que se vaya a doblar o romper asi nomás, pero no es apta para recibir golpes bruscos. El resto me parece perfecto, la construcción es sólida y está bien hecha, bien terminada, es incomparable con el sentey feo que tenía.

Saludos

Hardcore Extreme Level

chavo fucks

Quilmes

entradas: 3697

00:33 30/03/2009

18

Excelente compra. Yo opte por el Cm-590 por gusto nomas y la verdad que siempre repito que fue una de las mejores compras en informatica que hice.

Super robusto, excelentemente armado y refrigeracion para rato tenes ahi adentro. Una pinturita los gabos Coolermaster.

Nuevo miembro

Synthetik

entradas: 33

02:42 30/03/2009

19

CM 690, en calidad lo pasa por arriba al Thermaltake.

Plextor PX-880SA | Logitech G5 | Logitech G15 (Rev. 2) | Razer Exactmat | 360 Wireless Controller | Sennheiser HD 555 | Logitech X540 5.1 | CM Stacker 830 Evolution
Extreme Level

cani89

Mongolia

entradas: 2797

17:19 31/03/2009

20

CM 690

Si queres el Nv solo por la ventana te conviene hacerte una vos porque es chiquita, y parece ser poco nitida…

Igual, cualqueira de los 2 versiones, es un tanquesito de guerra, lo mejor que hay por el precio, pero lejos

Saludos

High End Level

tibu128

Lado Oscuro De La Luna

entradas: 870

18:03 31/03/2009

21

Gracias por la buena onda!