Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Fuente mete interferencia en parlantes

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

Fantomas

entradas: 117

01:42 21/11/2008

1

Hola, ¿que tal?
Sigo con mi problema de ruido con los x750, pero este no es tan grosero como con los que cambie, sino mas bien una interferencia. Enchufe todo, y prendi los parlantes, y me encontre con que hay ruido, como de radio, porque subia y bajaba, por lo que crei que era una voz. Se me ocurrio desenchufar la fuente, y el ruido paro.

¿Que puedo hacer para evitar el ruido este? ¿Un estabilizador me servira?

Saludos

Code Fast, Die Young, Leave a Good-Looking Corpse

Athlon64 3500+ | MSI K9N Neo-f | MSI nVidia 7300GT | 2 GB RAM DDR2 Kingston @ 667 MHz | HD WD 250 GB Sata2 + WD 80 GB Sata2

Mi Blog

High End Level

x7x

WWW

entradas: 602

04:21 21/11/2008

2

Fijate de silenciar todos los sonidos en el mixer y usá solo el wave y el master, desconectá los dispositivos no escenciales y fijate d no dejar el celular arriba de los parlantes .

Una placa de sonido mejor a la realtek q estas usando…evitaría también esos ruidos electricos de las placas onboard…

Lo del estabilizador….sinceramente creería q no tiene nada q ver en esto..

Saludos!!

Monitor: LG 1953s///Video: Sapphire 5770///Procesador: Intel i7 860///Placa Madre: Gigabyte p55m ud2///Memoria: 2x2 gb 1600mhz GEIL///Sonido: X-Fi Elite Pro+T&V HOCH///Disco: Hitachi 160GB+500GB Samsung///PSU: PowerCooler 500w///Xbox360 Controller///

Midle End Level

Fantomas

entradas: 117

05:05 21/11/2008

3

Esta todo en mute, con la el gabinete apagado y enchufado hay ruido, si lo desenchufo se va el ruido, arme un filtro mecanico? xD

La placa de sonido la voy a cambiar en cuanto pueda.

Code Fast, Die Young, Leave a Good-Looking Corpse

Athlon64 3500+ | MSI K9N Neo-f | MSI nVidia 7300GT | 2 GB RAM DDR2 Kingston @ 667 MHz | HD WD 250 GB Sata2 + WD 80 GB Sata2

Mi Blog

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

08:46 21/11/2008

4

Antes de un estabilizador, me aseguraría el correcto estado y funcionamiento de la tercera pata del enchufe que corresponde a tierra.

Salu2

Midle End Level

Fantomas

entradas: 117

10:55 21/11/2008

5

No tengo conexion a tierra, son todos esos con dos patitas que dicen que vienen mas aislados

Code Fast, Die Young, Leave a Good-Looking Corpse

Athlon64 3500+ | MSI K9N Neo-f | MSI nVidia 7300GT | 2 GB RAM DDR2 Kingston @ 667 MHz | HD WD 250 GB Sata2 + WD 80 GB Sata2

Mi Blog

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

13:13 21/11/2008

6
Cita Iniciado por Fantomas
Ver Mensaje
No tengo conexion a tierra, son todos esos con dos patitas que dicen que vienen mas aislados

El cable interlock de tu fuente tiene que tener tres patas, si estás usando uno de dos, puede que ahí estuviera el problema.

Salu2

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

13:55 21/11/2008

7

off: a mi hermana la placa onboard le agarra señal de una radio es rarisimo algo parecido al user q tiene el problema y la verdad q no se q es lo q tiene

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

High End Level

demente

entradas: 588

13:59 21/11/2008

8

A mi la PC me hace interferencia en la señal de los canales de TV por aire…

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

19:00 21/11/2008

9
Cita Iniciado por Chilanpi
Ver Mensaje
El cable interlock de tu fuente tiene que tener tres patas, si estás usando uno de dos, puede que ahí estuviera el problema.

Salu2

Les comento que la PWC de 850,le tuve que poner puesta a tierra y respetar el nuetro y vivo,porque hacia interferencia con el TV en los canales desde el 6 hasta el 26,los demas nada.

Seguro que es puesta a tierra y respetar vivo y nuetro del enchufe del aparato.

salu2

Midle End Level

Fantomas

entradas: 117

23:34 21/11/2008

10
Cita Iniciado por Chilanpi
Ver Mensaje
El cable interlock de tu fuente tiene que tener tres patas, si estás usando uno de dos, puede que ahí estuviera el problema.

Salu2

Si si, tiene tres patas, pero solo uso dos porque las instalacion electrica no tiene puesta a tierra, me compro una javalina y la entierro en el piso? xD

Code Fast, Die Young, Leave a Good-Looking Corpse

Athlon64 3500+ | MSI K9N Neo-f | MSI nVidia 7300GT | 2 GB RAM DDR2 Kingston @ 667 MHz | HD WD 250 GB Sata2 + WD 80 GB Sata2

Mi Blog

Extreme Level

cani89

Mongolia

entradas: 2797

18:21 22/11/2008

11

Tmb debe ser q los parlantes no tienen ninguna proteccion contra campos magneticos externos… y cualquier boludez q le metes cerca empieza a joder
Yo tengo el gabinete al lado del woofer (todo sobre el escritorio nada abajo) y no jode para nada y TAMPOCO tengo descarga a tierra en casa

Midle End Level

The_Rub

bs as

entradas: 424

20:29 22/11/2008

12

si es la fuente es problema del mallado de los cables mal mallados ahcen interferencia de la electricidad no hay con que darle