Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Fuente con 19 cables!!! joda o mala suerte?

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

ZEVAS

entradas: 499

19:10 11/07/2007

1

La historia resumida es asi…. podria hacer la version bizarra y entretenida… pero me quedo sin tiempo para rajar la bar y ver el partido.

Un amigo tenia un problema con su mother ASUS P5B Deluxe…. y era que cuando apagabas la PC no la podia volver a encender… y el POWER LED ASUS del mother (el que trae dentro) titilaba cuando tendria que quedar fijo.

Googleando no encontre nada…. pero me jugaba la cabeza que era la fuente…… y….. ¡Vaya sorpresa cuando la desenchufo del mother veo que le falta un cable! y por ende un pin al conector atx!

Aca fotossss!

La fuente en cuestion es una Vitsuba 600w que vino con el gabinete Vitsuba Absolut.

Es normal esto? El control de calidad de Vitsuba es pesimo por no decir nulo?? O ahora las fuentes vienen con un cable menos y mi ignorancia está a punto de hacerse menor??

En fin…. a ver que me comentan…. que tengo que reclamar cuanto antes ya que está en garantia!

PD: Y espero que no le haya cagado nada al mother dios!!

Extreme Level

PCMAN

entradas: 1580

19:22 11/07/2007

2

no creo que le alla echo nada

si andaba,

anda a reclamar a garantía YA, ellos se tienen que hacer cargo de producto.

COMPAQ V6620US – AMD Athlon 64 X2 1.8Ghz TK-55 – 2x2GB DDR2 800Mhz Kingston – Nvidia 7150M 128MB – 160GB Fujitsu Sata – 15.4" Wide XGA Samsung – DVD Super Multi LightScribe LG – Speaker Altec Lansing – - 6 Cell Battery – Wireless Broadcom – Windows 7
Midle End Level

ZEVAS

entradas: 499

19:24 11/07/2007

3

Segun interpreté bien el manual del mother….. el pin de -5V era el que no tiene la conexion.

Y no creo que un mother funcione correctamente si le falta esa conexion!! o si?? :S

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

19:31 11/07/2007

4

jajaja le falta un cable XD garantia de una y si te cago algun componente.. reclama!!! de cabeza!

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

19:36 11/07/2007

5

de que hablan??? todas las fuentes vienen sin un cable sean de 20 o 24 pines

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

19:41 11/07/2007

6
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
de que hablan??? todas las fuentes vienen sin un cable sean de 20 o 24 pines

ehhhh yo siempre que mire los conectores de 20+4 o 24 de una tuvieron 24 cables o al menos 24 pines..

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

19:43 11/07/2007

7
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
ehhhh yo siempre que mire los conectores de 20+4 o 24 de una tuvieron 24 cables o al menos 24 pines..

me estas hablando en serio? fijate que dentro de los huecos hay uno que es el que muestra en la foto el amigo que falta el cable o la conexion

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

19:49 11/07/2007

8
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
me estas hablando en serio? fijate que dentro de los huecos hay uno que es el que muestra en la foto el amigo que falta el cable o la conexion

si lo vi… el sabado te paso imagenes de todas las fuentes que tengo disponible para que veas lo que yo veo 24 pines… completos..

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Midle End Level

ZEVAS

entradas: 499

19:51 11/07/2007

9
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
me estas hablando en serio? fijate que dentro de los huecos hay uno que es el que muestra en la foto el amigo que falta el cable o la conexion

Tierra llamando a pabloc74!!!! Tierra llamando a pabloc74!!!!!

Entendiste al reves pablo me parece…. yo postie fotos de la fuente con la supuesta falla…. o lo que es lo mismo …. la fuente a la que le falta un cable!!!!

Y como creo que todos tenemos experiencia… las fuentes vienen con los 20 pines/cables!

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

19:54 11/07/2007

10
Cita Iniciado por ZEVAS
Ver Mensaje
Tierra llamando a pabloc74!!!! Tierra llamando a pabloc74!!!!!

Entendiste al reves pablo me parece…. yo postie fotos de la fuente con la supuesta falla…. o lo que es lo mismo …. la fuente a la que le falta un cable!!!!

Y como creo que todos tenemos experiencia… las fuentes vienen con los 20 pines/cables!

cla……..
24 pines 20 cables a lo sumo las las primeras fuentes que venian con los cables puenteados…en su defecto 24 cables en las nuevas…

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

leo_lac

entradas: 2932

19:57 11/07/2007

11

Si opino lo mismo q pabloc74 q yo sepa a todas las fuentes les falta un cable, no creo q se olviden de ponerlo los ratas .
Fijate q no sea la potencia de la fuente q se haya qdado corta .
Salu2

Intel Core 2 Duo E8400 @ 4050mhz 1,28v + Thermal Right Ultra Extreme 120 – DFI P35 DK T2Rs – 2 x 1GB OCZ Reaper 9200 1150mhz – ECS 8800GT ACCs1 – Samsung HD753LJ 750GB 32MB Buffer – NspireGear 650wCoolerMaster 590 – Samsung 226NW

Fue lindo mientras duro.

Midle End Level

ZEVAS

entradas: 499

19:59 11/07/2007

12
Cita Iniciado por leo_lac
Ver Mensaje
Si opino lo mismo q pabloc74 q yo sepa a todas las fuentes les falta un cable, no creo q se olviden de ponerlo los ratas .
Fijate q no sea la potencia de la fuente q se haya qdado corta .
Salu2

Bueeeeeeeee…. me la volaron por hoy!!! ajajajaja……. yo dejo que debatan si tiene 19 o 20 pines y cual es la correcta.

Me fui pal bar….. y aguante argentina carajo!!

Extreme Level

viper713

entradas: 1374

20:05 11/07/2007

13

El pin #18 para los conectores de 20 pines o #20 para los conectores de 24 pines, no se utiliza actualmente.
Aunque algunas fuentes lo trae y está identificado con un cable de color blanco. El resto de las fuentes como también, las que incluyen las actuales normas ATX, no lo incluye.
En las fuentes AT, correspondía a la tensión de -5v.

Extreme Level

el_nosca

entradas: 2744

20:07 11/07/2007

14

Yo compre fuente nueva hace poco y tampoco lo trae. No pasa nada.
En el manual aparecen los detalles de cada cable y ese no figura.

Hardcore Extreme Level

josr

entradas: 3366

20:08 11/07/2007

15

Aca encontre una foto en la cual se ve un conector de 20 pines ATX sin el cable:

Fuente: http://www.zator.com/Hardware/H2_w2.htm

Edit:

Cita Iniciado por viper713
Ver Mensaje
El pin #18 para los conectores de 20 pines o #20 para los conectores de 24 pines, no se utiliza actualmente.
Aunque algunas fuentes lo trae y está identificado con un cable de color blanco. El resto de las fuentes como también, las que incluyen las actuales normas ATX, no lo incluye.
En las fuentes AT, correspondía a la tensión de -5v.

Es verdad:

"Las revoluciones científicas más importantes todas incluyen, como única característica en común, el destronamiento de la arrogancia humana de un pedestal tras otro de convicciones previas sobre nuestro lugar en el centro del Cosmos".
Stephen Jay Gould
Midle End Level

Fede666

entradas: 484

20:08 11/07/2007

16

ES NORMAL, las fuentes/mothers actuales no lo utilizan, por ej. la Powercooler PS-550XP tampoco lo trae.

Moderador

tux_topo

Villa Crespo, CABA, Argentina

entradas: 8883

21:00 11/07/2007

17

Ese cable blanco, es de -5v, si mal no recuedo, y hace un tiempo que no se usa más para alimantar a las pc's, razón por la cual, varios fabricantes de fuentes (tanto genéricos como los buenos), dejaron de incluírlo.
Sobre si la fuente es la razón de que no le ande la pc a tu amigo, lo desconozco…
Saludos!!

signature

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

21:04 11/07/2007

18

para q se queden mas tranquilos, la powercooler de 500 no lo trae

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Extreme Level

ocZ

entradas: 1657

21:40 11/07/2007

19

JAJAJ es nunca me di cuenta de eso xD

High End Level

nvidia123

entradas: 596

21:55 11/07/2007

20

changos, no lo tre la powercooler de 500 estoy mirando por la ventanita de mi gabo y medio que si la tiene veo todas las lineas de pines no falt ninguno, , algun modelo mas nuevo no las trae? el mio medio que si
saludos

athlon 64 6000x2, 2 gigas de ram ocz sli , mother ecs kn3sli2, 2x geforce 8800gts 640 megas msi, samsung 19 lcd wide
athlon 64 4800 x2, 1 giga de ram ocz xtc, mother msi k9n platinum, geforce 8600gts msi, monitor lg 17 lcd
athlon 64 3600x2+ 1 giga corsair value, mother msi k9n sli diamond, 2 x 7900gs msi, monitor viewsonic 19 lcd wide

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

10:07 12/07/2007

21

aca:
http://www.maximotec.com/showthread.php?t=32324
preguntaba por lo mismo y me contesto gpalsi,es un cable q no se usa mas ^^
salu2
P.D:alguien podria contestarme el thread?

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Midle End Level

Fede666

entradas: 484

10:32 12/07/2007

22
Cita Iniciado por nelsonbi2006
Ver Mensaje
aca:
http://www.maximotec.com/showthread.php?t=32324
preguntaba por lo mismo y me contesto gpalsi,es un cable q no se usa mas ^^
salu2
P.D:alguien podria contestarme el thread?

Contestado: http://www.maximotec.com/showthread….788#post380788

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

11:15 12/07/2007

23

Yo tampoco habia prestado atencion a eso; pero cuando instale la powercooler me parecio haber visto un cable de menos.

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

11:22 12/07/2007

24

En la porwercooler ps 550 que tuve tenia los 24 pines, y la topower que tengo ahora tiene 24 pines tambien, entonces o sea algunas lo tienen y otras no…. listo.. funciona de las 2 maneras.. obvio el cable que debe faltar es uno especifico a no pensar que es cualquiera el que puede faltar jijiji

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Extreme Level

PCMAN

entradas: 1580

11:30 12/07/2007

25

la powercooler 500w de la mia tampoco tiene ese cable, chaan

otra cosa qe se aprende

COMPAQ V6620US – AMD Athlon 64 X2 1.8Ghz TK-55 – 2x2GB DDR2 800Mhz Kingston – Nvidia 7150M 128MB – 160GB Fujitsu Sata – 15.4" Wide XGA Samsung – DVD Super Multi LightScribe LG – Speaker Altec Lansing – - 6 Cell Battery – Wireless Broadcom – Windows 7
Midle End Level

ZEVAS

entradas: 499

11:53 12/07/2007

26
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
En la porwercooler ps 550 que tuve tenia los 24 pines, y la topower que tengo ahora tiene 24 pines tambien, entonces o sea algunas lo tienen y otras no…. listo.. funciona de las 2 maneras.. obvio el cable que debe faltar es uno especifico a no pensar que es cualquiera el que puede faltar jijiji

Claaaaaaaaro… yo tambien a piori supuse eso. No podian ser TAN animales los de Vitsuba para olvidarse de poner un cable en la fuente!!!! xD

En fin… aclarado todo gracias por sus conocimientos compartidos gente!

Extreme Level

Luchobsq

entradas: 1127

12:33 12/07/2007

27
Cita Iniciado por ZEVAS
Ver Mensaje
Un amigo tenia un problema con su mother ASUS P5B Deluxe…. y era que cuando apagabas la PC no la podia volver a encender… y el POWER LED ASUS del mother (el que trae dentro) titilaba cuando tendria que quedar fijo.

Te recomiendo que vayas ya a hacer el reclamo a mi me pasaba lo mismo con la Vitsuba que viene con el Master que antes de ayer murio, la fuente salio malisima. De repente se apagaba y despues no la podia prender, el Power led quedaba titilando hasta que prendia de nuevo.
Mi problema es que cuando la estaba probando para ver si no era un problema de otro componente, al que le dije que la prendiera de atras, entendio que el boton de prendido era el switch 115/230.

Asi que la plata que tenia para empezar a modear el gabo se va toda a una powercooler de 500 que espero conseguir.

Nosotros pensamos de una manera especial, y vamos atravesando la vida como si estuviéramos en un juego de plataformas; resolvemos nuestros problemas con astucia, utilizando los medios a nuestro alrededor. Vivimos en una constante aventura, con los ojos repletos de mundos distantes. Nosotros, en el anonimato, salvamos la galaxia todos los dias.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

18:42 12/07/2007

28

la aerocool que tuve, la thermaltake que tengo y la powercooler 550 que esta en venta ninguna trae el cable! mirennnn!!!! jua

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

19:26 12/07/2007

29

no hay drama con ese cable deberia andar sin problemas,si no te queda tranquilo probala con un tester para ver q enciende…

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Midle End Level

ZEVAS

entradas: 499

19:31 12/07/2007

30
Cita Iniciado por Luchobsq
Ver Mensaje
Te recomiendo que vayas ya a hacer el reclamo a mi me pasaba lo mismo con la Vitsuba que viene con el Master que antes de ayer murio, la fuente salio malisima. De repente se apagaba y despues no la podia prender, el Power led quedaba titilando hasta que prendia de nuevo.

Exacto! Asi tal cual. Entonces es la fuente q vino chota. Graciassss!