Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

EXPERTOS AYUDA! con fuente de 1kw

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

porke-???

entradas: 478

22:32 05/07/2007

1

hola compas vengo a ustedes porke nesecito ayuda con una duda….
tengo un fuente coolermaster de 1000w….para ser exacto esta…http://www.coolermaster.com/products…detail&id=2558
la fuente anda perfecto si..pero me hace una cosa que nunca me paso con otras fuentes(nunca tube una tan compleja y potente como esta …)
lo ke me hace es lo siguiente …
uso la pc trankilamene sin ningun tipo de problemas…la apago cuando la dejo sin usar por un tiempo tarda un poco en prender la makina ..1 par de segundos..y las luces del los cooler titilan levemente …osea prenden los coolers al toke y luego la pc inicia un pocos despues…
si desconecto el cable power inicia al toke pero cuando la dejo conectada tarda eso..un par de segundos..
si no la prendo por un par de dias tarda mas …
es como si hiciera un chekeo o estaria cargando las lineas de 12v ( tiene 6 !!!) y dspues te manda la energia a la pc…
mi pregunta es que onda eso? es algun sistema de seguridad de la fuente ? es porke es de 1000w ? anda mal la fuente?
repito que jamas tube ningun problema como cuelgues o algo por el estilo es solo eso ….
saludos y gracias!

Core Quad Q6600go,Thermalrigh ultra 120 extreme, mobo asus P5n32-E sli,memos 2gb corsair dominator 8500,video evga 8800gtx supercloked (621/2000)x2 (SLI), psu ocz poweXtreame 1000watts ,gabo Tt armor,hdd 160 WD sata2,WD500gb ,moni viewsonic vx922, pioneer DVD/rw ,LG cd/rw,logitech momo, home sony MUTEKI 1500w rms….
xbox360/ tv SONY bravia 40" lcd…
——————————————————

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

22:37 05/07/2007

2

Mira desconozco.. de esa fuente, pero puede que sea un sistema de chequeo de voltajes y/o amperajes…. tal vez sea eso. o porque si anduviese mal.. tendrías cuelgues, o directamente cagado algo ya….
Probaste preguntarle a quien te la vendio si es algo normal?

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Midle End Level

porke-???

entradas: 478

22:44 05/07/2007

3
Cita Iniciado por BNDMOD
Ver Mensaje
Mira desconozco.. de esa fuente, pero puede que sea un sistema de chequeo de voltajes y/o amperajes…. tal vez sea eso. o porque si anduviese mal.. tendrías cuelgues, o directamente cagado algo ya….
Probaste preguntarle a quien te la vendio si es algo normal?

si me dijo que le paso con otras fuentes groxas ….me dijo que tiene que cargar todo lo mismo que decis vos y yo pienso..pero no me keria kedar con la palabra de el…
lo ke me extraña es que si la desconecto de la corriente arranca al toke solo lo hace cuando queda conectada el atraso ese…
es como si chequeara algo no se…
salu2

Core Quad Q6600go,Thermalrigh ultra 120 extreme, mobo asus P5n32-E sli,memos 2gb corsair dominator 8500,video evga 8800gtx supercloked (621/2000)x2 (SLI), psu ocz poweXtreame 1000watts ,gabo Tt armor,hdd 160 WD sata2,WD500gb ,moni viewsonic vx922, pioneer DVD/rw ,LG cd/rw,logitech momo, home sony MUTEKI 1500w rms….
xbox360/ tv SONY bravia 40" lcd…
——————————————————

High End Level

PREDATOR

entradas: 828

22:51 05/07/2007

4

a mi me suena a q lo q tarda es el tiempo q carga un capacitor…por ahi al ser tan groza tiene brutos capacitores de filtrado de entrada y de salida para aguantar los "picos" de corriente.

Midle End Level

porke-???

entradas: 478

22:54 05/07/2007

5
Cita Iniciado por PREDATOR
Ver Mensaje
a mi me suena a q lo q tarda es el tiempo q carga un capacitor…por ahi al ser tan groza tiene brutos capacitores de filtrado de entrada y de salida para aguantar los "picos" de corriente.

sabes que eso mismo pienso yo!
pero me extraña que si la desconecto de la linea de corriente no lo haga ? que sera…?

Core Quad Q6600go,Thermalrigh ultra 120 extreme, mobo asus P5n32-E sli,memos 2gb corsair dominator 8500,video evga 8800gtx supercloked (621/2000)x2 (SLI), psu ocz poweXtreame 1000watts ,gabo Tt armor,hdd 160 WD sata2,WD500gb ,moni viewsonic vx922, pioneer DVD/rw ,LG cd/rw,logitech momo, home sony MUTEKI 1500w rms….
xbox360/ tv SONY bravia 40" lcd…
——————————————————

Hardcore Extreme Level

BNDMOD

Argentina

entradas: 10374

22:58 05/07/2007

6

Para mi es como te dije antes… tarda en cargar los capacitores o bien es que testea voltajes y amperajes
Tal vez.. puedas encontrar la solucion o la explicacion en algun foro extranjero donde muchos la estan usando

…. :: I'm Watching you :: ….
 

 

 



 

BNDMOD @ Cruz Alta (Cba.) Argentina
 

Midle End Level

andresc13

Cordoba

entradas: 292

08:43 06/07/2007

7
Cita Iniciado por PREDATOR
Ver Mensaje
a mi me suena a q lo q tarda es el tiempo q carga un capacitor…por ahi al ser tan groza tiene brutos capacitores de filtrado de entrada y de salida para aguantar los "picos" de corriente.

hola! vieja a mi me pasa lo mismo no tanto como a vos con esa pero me pasa con una powercooler 550 ja! la fuente y la pc me andan chanta hace mucho ya! asi q no estas solo en este tema! por la caracteristica de q el tiempo varie dependiendo de hace cuanto la tenes apagada cualquiera creeria q es por la descarga de capacitores pero es dificil decir por q no conozco el circuito de ninguna fuente conmutada como para decirte por eso t digo si averiguas abri un post al respecto!

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

10:08 06/07/2007

8

6 lineas me huelen a 6 capacitores 5400uf que tardan esos segundo en cargarse. Salutes y no te hagas dramas que debe ser normal eso

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Hardcore Extreme Level

gpalsi

Oberá Misiones

entradas: 7311

10:31 06/07/2007

9
Cita Iniciado por porke-???
Ver Mensaje
sabes que eso mismo pienso yo!
pero me extraña que si la desconecto de la linea de corriente no lo haga ? que sera…?

Tu fuente tiene una sola linea de 12V, y es dividida luego en 6 lineas, lo que vendria siemdo el modo split en otras. Y la verdad que puede ser posible que en el primer encendido hasta que se estabilice la linea o se cague, sufra una demora de milesimas si tu sistema tiene mucha carga en el inicio. Fijate conseguir un tester y ver lo valores cuando sucede esto.

Yo trataria de buscar opiniones de personas con esta fuente o del que te la provee.

[SIGPIC][/SIGPIC]
 

Mi MOD

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

10:32 06/07/2007

10

Hola Ni Idea Que Sera Pero Capaz Cuando La Dejas Conectada La Fuente Se Calienta O Algo Asi….ademas Siempre Tendrias Que Desconectarla No Del Gabinete Sino De La Pared Va Yo La Tengo Conectada A Una Sapatilla Y La Apago Y Listo Cuando Apagas La Compu Te Queda El Led Verde Del Mother Prendido Seguro No?
Yo Que Vos La Desconectaria Y Listo No Creo Que Sea Eso Que Tarda En Cargar Si Aveces Anda Bien Y Otras No Fijate

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

porke-???

entradas: 478

11:21 06/07/2007

11

osea mal no anda nunca….jamas un problema!
pero esa demora de inicio es la ke me llama la atencion…kise averiguar por otros lado pero no encontre nada…
no se que hacer el tema es que si la llevo a la garantia hasta que me traigan otra van a pasar como 20dias!
tampoco se si es un defecto o una funcion normal de la fuente…por lo ke me dijo el vendedor es normal…
no se que onda che…
salu2

Core Quad Q6600go,Thermalrigh ultra 120 extreme, mobo asus P5n32-E sli,memos 2gb corsair dominator 8500,video evga 8800gtx supercloked (621/2000)x2 (SLI), psu ocz poweXtreame 1000watts ,gabo Tt armor,hdd 160 WD sata2,WD500gb ,moni viewsonic vx922, pioneer DVD/rw ,LG cd/rw,logitech momo, home sony MUTEKI 1500w rms….
xbox360/ tv SONY bravia 40" lcd…
——————————————————

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

20:46 06/07/2007

12

DESCONECTALA!!!!!!!!!!!!!!! Y LISTO NO DECIS QUE TARDA NADA MAS CUANDO LA DEJAS PRENDIDA??????
martin9753

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

20:47 06/07/2007

13

Perdon No Quise Decir Prendida Sino Conectada

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

00:12 07/07/2007

14

Y digo yo, pensás conectar el home a la fuente? otra no le veo al poner una de 1000w…