Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Duda tirando a problema!

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

01:49 06/11/2007

1

la cosa es asi, cuando voy a prender la pc tengo un problema, o sea no es problema sino q es medio raro, siempre arrancan los cooler pero últimamente la pc no prende o sea se queda todo funcionando pero no anda nada el monitor no prende, se mantiene unos segundos prendida y se reinicia periódicamente pero no arranca el sistema, la mayoría de la beses le apago la fuente espero unos seg, la prendo de nuevo y listo, pero últimamente me tiene renegando un buen rato!! porque no prende, me a pasado una q otra vez con otra pc pero esta me lo hace siempre
Alguna sugerencia?

=(Duty´s)= GrayFox

 

Extreme Level

K-Ch

entradas: 2081

02:23 06/11/2007

2

Probá la maquina con otra fuente.

Intel Core 2 Duo E4500 @ 3,51Ghz 24/7 – Termalright Ultra 120 Extreme – Gigabyte GA-P35-DS3R – Mushkin Redline DDR2-1000 2x2GB – MSI NX8800GT 512MB OC Edition – Western Digital Caviar WD2500KS 250GB – Western Digital Caviar WD400BB 40GB – Asus DRW-1608P3S – Thermaltake Armor VA8003BWS – Zalman ZM-MFC2 – Powercooler PS-550XP – Windows 2008 Server Enterprise x64

GIGABYTE P35 OVERCLOCKING TEAM MEMBER
CPU-Z Validation
GPU-Z Validation

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

09:44 06/11/2007

3

sip. puede ser la fuente, proba un clear cmos tambien y si te es estable en algun momento qeu la tengas prendida un bios update

Extreme Level

The Big Praf

entradas: 2873

10:35 06/11/2007

4
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
sip. puede ser la fuente, proba un clear cmos tambien y si te es estable en algun momento qeu la tengas prendida un bios update

Ojo con esto! no vaya a ser cosa que se le reinicie en el medio del update y c*** feo!

Yo trataría de probar la compu con otra fuente, o desconectando un par de perifericos.
Otra cosa, seria revisar que este limpia

Lycosa user

ASUS 1000HE – ATOM N280 – 2GB RAM – 10" – 9.5hs bateria

Hardcore Extreme Level

ATijbaroli

entradas: 9463

10:47 06/11/2007

5

También podrías medir la fuente con un téster.


Extreme Level

GrayFox

Cordoba

entradas: 2904

11:28 06/11/2007

6

me parece q me entendieron mal
no se reinicia una vez que arranco el sistema! cuado se reinicia es cuando apenas la prendo y no arranca ni el monitor ni el disco

de todos modos descubri que esto no pasa cuando dejo prendido el estavilizador un rato y despues la prendo! pereciera ser que no se la esta bancando.

=(Duty´s)= GrayFox

 

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:44 06/11/2007

7

enchufala a la pared

por lo del clear… me voy a explayar mejor… con todo apagado y desnchufado hace un clear CMOS
obvio no en medio de un bios update