Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

duda powercooler 500w

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

lorus_sport

entradas: 272

13:40 02/11/2007

1

Hola a todos, voy a tatar de hacerla corta, compre hace 2 meses una x1900xt 512, la tengo enchufada a un molex con extremo con 6 pines, osea el adaptador de vga, la fuente trae 2 cables nativos (propios) como quieran llamarlo q son de 6 pines tambien ,tambien para vga, se me dio por enchufar la vga ahi y la fuente hace TAC TAC TAC como si el fan se traba y cuando lo vi no estaba girando, ya fue agarre y conecte como lo tenia antes con cagaso q algo no ande pero aca estoy , la maquina anda perfecta, que joraca puede ser!?
lo quice cambiar de lugar porque la vga me tiraba algun q otro arti y me decis q era la fuente

saludosssssssssssssssss

[SIGPIC][/SIGPIC]
PC 1 I7 920 True B+EVGA X58 3SLI+12gb GS 1600+2343nwx+4890 VX 2gb+CM Silent 700w+Logitech G15+TT Armor full +750gb+500gb
PC 2 I7 930 True B+EVGA X58 3SLI+6gb GS 1600+2253nw+5750 1gb+PWC 850w+LM 600 Laser+Antec 300 Black+500gb+500gb

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

14:10 02/11/2007

2

fijate de poner bien el conector otro tema tenes 2 nativos ya probaste con uno segui con el otro,es muy raro seguro que lo pusiste bien??mira que tiene una traba.si tenes un tester comun lo pones un dc y ponelo en 20 y medi si hay 12V mira que hay 3 columnas y 2 filas cada fila tiene todo puentiado osea masa y 12V positivo y fijate y postea.

salu2

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

14:59 02/11/2007

3

Muchachos, me encanta q tengan una duda o solucion para un problema tan tipico, lo q en esta ocacion les pido a los dos, es que traten (y no es una cagada a pedos, ni mucho mas), de expresarse un poco mejor al escribir, en la lengua española, existen miles de palabras que no acostumbramos a usar, quizas con ellas, con el buen uso de las comas y leyendo variaas veces antes de publicar algo, sea mas entendible lo que publicamos.

Esper no ofender a nadie, sino colaborar un poco, en este tema en especial, me encantaria seguir ayudando o minimamente leyendo sus experiencias y asi aprender un poco mas.

saludos

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

15:15 02/11/2007

4

jaja
che fede decime cuando quieras, arreglamos y vemos que onda yo te ayudo a ver que pasa, podes venir a mi casa o yo a la tuya, igual todavia nunca te entendi lo de los cables tendria que verlo
saludos

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

lorus_sport

entradas: 272

15:32 02/11/2007

5

El tema es asi, mi vga anterior (x850xt) la enchufaba en uno de los cables q trae la fuente (powercooler 500w) con 6 pines (adaptador vga)como quieran llamarlo. Este fuente trae 2 de esos, porque soporta SLI o Crossfire.

listo hasta ahi estamos, q paso,, compre la vga (x1900xt 512mb) esta la tengo alimentada con un cablecito q me trajo la vga , que en un extremo trae un molex normal y en otro extremo trae los famosos 6pines, (conector para vga).

EL PROBLEMA : cuando enchufe la vga (x1900xt) a uno de esos cables q salen de la fuente ,en vez de con el adaptaor ,dejo de funcionar el fan de la fuente y la pc no prendia, me cague hasta las patas y volvi a enchufar la vga como la tenia antes, con el adaptador molex. y es asi como la tengo ahora. Porque no levanta la pc si enchufo ahi?

espero q ser claro y si alguien sabe q puede estar pasando q me avise !!!

saludoss y gracias por las respuestassss

PD : Darlington , no entendi lo ultimo de las 3 columnas y 2 filas.Gracias por la respuesta

[SIGPIC][/SIGPIC]
PC 1 I7 920 True B+EVGA X58 3SLI+12gb GS 1600+2343nwx+4890 VX 2gb+CM Silent 700w+Logitech G15+TT Armor full +750gb+500gb
PC 2 I7 930 True B+EVGA X58 3SLI+6gb GS 1600+2253nw+5750 1gb+PWC 850w+LM 600 Laser+Antec 300 Black+500gb+500gb

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

15:34 02/11/2007

6

proba con los 2 que trae la fuente, por que cuando la comprastes no usastes directamente alguno de los que trae la fuente y pusistes el adaptador?

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

lorus_sport

entradas: 272

15:40 02/11/2007

7

directamente use el adaptador, recien ahora se me dio por probar con esos conectores nativos de la fuente

saludosssss

[SIGPIC][/SIGPIC]
PC 1 I7 920 True B+EVGA X58 3SLI+12gb GS 1600+2343nwx+4890 VX 2gb+CM Silent 700w+Logitech G15+TT Armor full +750gb+500gb
PC 2 I7 930 True B+EVGA X58 3SLI+6gb GS 1600+2253nw+5750 1gb+PWC 850w+LM 600 Laser+Antec 300 Black+500gb+500gb

Hardcore Extreme Level

Darlington

argentina

entradas: 3727

21:21 02/11/2007

8

para la proxima mas comas y puntos.

salu2