Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Duda con Voltaje de Pc Presario 7477 ???

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

jo3man

entradas: 32

16:33 13/12/2007

1

Compaq Presario 7477 (algo vieja), se le quemo el Power Supply de 145w lo cambie por uno de 400w, solo prende el Led de Power, cuando abro no funciona el abanico del Procesador, ni prende el Led del Disco Duro, solo el del Power y el CD Rom, … Ahora una duda, acaso se me quemo algo dentro por el cambio de 145w a 400w, pues las memorias estaban ardiendo cuando las toque, y no pasa ninguna imagen al Monitor ni nada…??? que me aconsejan que no sea comprar otra, a ver cual puede ser la causa del problema ???

Hardcore Extreme Level

jose_073

entradas: 4258

16:53 13/12/2007

2

Esas compaq utilizaban una fuente normal? Por que si era propietaria, creo que freíste todo.

Pero antes, mirá bien todas las conexiones, pusiste bien todos los cables? (el atx al mother, los molex a los discos, etc)

Saludos

Miss you: AMD Athlon 4200@2800 1.2v – Biostar TForce 7050 – OCZ Gold 800 CL3 – XFX 9600GT
Midle End Level

mono121

entradas: 266

17:05 13/12/2007

3

Podes probar lo coponentes (micro, memorias, disco, lectora) en otra maquina (que sea compatible) a ver que funciona mal o que quemaste… y rescatar lo que funciona…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

19:39 13/12/2007

4

me parece qeu no solo la fuente se te quemo o si peto la fuente fue por un cortocircuito en alguna parte, unica explicacion del calor de las memos que decis. o sea… se petateo toda

Nuevo miembro

jo3man

entradas: 32

23:31 15/12/2007

5

Solo contestenme esta pregunta,… Existe la posiblidad que por solo necesitar digamos 100w y ponerle una fuente de 400w se me funda, fria, queme, etc. la Motherboard, Memorias, etc.??????????

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

23:58 15/12/2007

6

no (pregunta contestada)

High End Level

Lukas B

Cordoba, Argentina

entradas: 930

00:29 16/12/2007

7
Cita Iniciado por jo3man
Ver Mensaje
Solo contestenme esta pregunta,… Existe la posiblidad que por solo necesitar digamos 100w y ponerle una fuente de 400w se me funda, fria, queme, etc. la Motherboard, Memorias, etc.??????????

Por potencia No, obviamente si por voltajes.