Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Duda con Fuente de 450W VITSUBA SAN-45-CE DUAL 12V

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

holanda78

entradas: 47

02:09 10/07/2009

1

Hola Gente,

Como va?, espero que bien.
Les comento que un amigo me trajo su PC para que se la vea, porque me dijo que
cuando la prendía "le aparecia la pantalla negra y no cargaba Windows", resulta que
aparentemente es la fuente (tiene una Biswal de 500W) ya que desconecte todo y ni
haciendo un clear CMOS la PC arranca (prende, pero no pasa el post, no hace nada;
de hecho no encienden ni la Grabadora ni el Disco rígido), entonces, estaba pensando
ponerle la fuente VITSUBA SAN-45-CE DUAL 12V de 450 W, la configuracion de la PC
es la siguiente:

MotherBoard: Biostar P4M800 Pro-M7
Microprocesador: Intel Pentium D 915 Dual-Core, 2800 Mhz
Memoria: 1 Dimm DDR2 512 MB PC-533
Placa de Video: Sentey GeForce 6200A, 256 MB DDR, AGP 8x
Disco Rigido: Western Digital WD1600BB, 160 GB, ATA-100, 7200 RPM, 2MB Buffer
Grabadora de DVD: Samsung DVD-RW 16x
Disketera: Floppy

A la PC no se le aplicaría nada de OC, entonces mi duda es si con éste modelo
de fuente de Vitsuba andaría bien. A lo sumo tiene pensado ponerle 1 GB más
de memoria.
Son bienvenidas toda clase de sugerencias.

Bueno, desde ya, Muchas Gracias!,
Saludos a todos

Extreme Level

gabshh

entradas: 1065

02:12 10/07/2009

2

te alcanza y te sobra….
saludos.

[SIGPIC][/SIGPIC]
-"Que pasa que no hay nadie"?
Y el viejo de mierda me responde lo más pancho:
-"Nada, pero dentro de un minuto se viene una oleada de 40 o 50 zombies!!!". (WTF!)
Nuevo miembro

holanda78

entradas: 47

02:21 10/07/2009

3

Hola gabshh,

Ante todo, muchísimas gracias por tu pronta respuesta.
Ahora, te pregunto, porque me quede medio con la duda, puede ser que sea la fuente
que este mal ? (no me parece buena la Biswal de 500W que trae de fabrica) ya que
si bien al prender la PC se prenden los coolers y todo, no da señales
de que enciende (ó sea, no pasa el Post, no hace el "pip" al encender) y queda
con la pantalla en negro, como si no tuviera señal de video, lo que me di cuenta
es que cuando la prendo, no arranca ni el rígido ni la grabadora….
Quizás esta entregando mal los voltajes y por eso no puede pasar el Post…
Lo raro es que esta PC no tiene más de tres años, tan rápido puede palmar una fuente ?,
ó quizas son medias malas las Biswal (ó este modelo era medio malo)

Bueno, desde ya, Muchas Gracias!
Saludos!

Cita Iniciado por gabshh
Ver Mensaje
te alcanza y te sobra….
saludos.

Extreme Level

bestmt

entradas: 1273

12:28 10/07/2009

4

Gogogogoggo….

"ATI 1.000.000 OC" VS. "Nvidia 12.900 XXX"
Intel Core 88.1 Nucleos VS AMD F 250K
Si Queres Jugar…JUGA !!! CONSOLAS es la UNICA opción

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

12:45 10/07/2009

5
Cita Iniciado por holanda78
Ver Mensaje
Quizás esta entregando mal los voltajes y por eso no puede pasar el Post…
Lo raro es que esta PC no tiene más de tres años, tan rápido puede palmar una fuente ?,
ó quizas son medias malas las Biswal (ó este modelo era medio malo)

Bueno, desde ya, Muchas Gracias!
Saludos!

cuando tengas en la mano la vitsuba y veas lo q es la biswal te vas a dar cuenta q tan mala es

es la mitad del tamaño la biswal (o sea la mitad de los componentes para hacer lo mismo)

espera y prende una vela para q no te haya quemado nada

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Moderador

hikaru85

Capital Federal

entradas: 9578

12:47 10/07/2009

6

esas fuentes biswal son de juguete practicamente. Con la vitsuba de dual rail estas mas que bien para ese equipo. Hasta un abuso de poder se podría decir

Nuevo miembro

holanda78

entradas: 47

13:49 10/07/2009

7

Hola Gente,

Les cuento que probe con otra fuente que me prestaron (que anda
correctamente en otra PC) y la PC no levanta!, o sea, prenden los coolers,
pero no hay señal de video, no pasa el Post, le hice un Clear CMOS (por
Jumper) y nada, además desconecte todos los perifericos dejando solo el
Microprocesador, la Memoria y la Fuente y no arranca, se me habra cagado el
Motherboard ? (a simple vista no le veo ningún capacitor hinchado).

Es más probe arrancando la PC sin la memoria para ver si me hacía el
pitido de error y nada (aclaro que la memoria la probe en otra PC y anda joya)

Bueno, espero sus sugerencias
Muchas Gracias!,
Saludos!

Midle End Level

semperfy

entradas: 310

14:24 10/07/2009

8

mmm.. tal vez y mas seguro se llevo algo la fuente… proba sacando todo fuera del gabinete y arma arriba de una mesa, asi anda probando hasta ver que puede ser… agota todas las posibilidades

AMD Athlon II X2 250 – 4GB DDR2 800 Mhz OCZ Gold Edition – 320 GB Western Digital – Gigabyte M61PME S2P – Zotac Ge Forces GTS 250 512MB DDR3 – Coolermaster Elite 335 – Powercooler PS – 550 XP

Nuevo miembro

holanda78

entradas: 47

14:57 10/07/2009

9

Hola Gente,

Les cuento que probe exactamente como me dijieron, ó sea, solo la fuente
(de otra PC -una que anda seguro-), el Motherboard y la Memoria, y no prende
de ninguna manera (no me da señal de video, ni pasa el post).

Pero, les cuento que probe la fuente Biswal y la memoria en otra PC
(Motherboard Gigabyte GA-VM900M, Disco Rígido Western Digital WD800JD
-80GB, Sata-II, 7200 RPM, 2 MB Buffer-, Lectora de DVD Asus 16x, Video
Integrado Via de 64MB, 1GB DDR2 PC-533 Titán + la memoria de 512 de la otra
PC) y anda todo perfecto!!!, así que me parece que lo que en realidad "murio"
fue el MotherBoard Biostar ó el Microprocesador (aunque ésta opción la veo
difícil), en fin…

Me parece que le voy a decir a mi amigo, que va a tener que comprar un
Motherboard nuevo (pienso ir por un Gigabyte ó algún buen ASUS)…

Bueno, espero sus sugerencias!,
Desde ya, Muchas Gracias!,

Cita Iniciado por semperfy
Ver Mensaje
mmm.. tal vez y mas seguro se llevo algo la fuente… proba sacando todo fuera del gabinete y arma arriba de una mesa, asi anda probando hasta ver que puede ser… agota todas las posibilidades

Hardcore Extreme Level

quiq

entradas: 6758

15:12 10/07/2009

10

marcha sempron am2 con biostar 8100te jaja

es el horacio pagani del foro quiq jaja … no creo que lo diga de mala manera solo que te lo dice de una forma que es como te tiraran un baldaso de agua fria jaja…pero bueno tenes que leer lo que realmente el quiere decir…despues la forma de expresarse es lo de menos

by boo2

Nuevo miembro

holanda78

entradas: 47

00:36 15/07/2009

11

Hola Gente,

Como andan?…
Solucionado el Problama del Post original de la PC (al final se le habia "muerto"
el Motherboard Biostar), aprovecho el Post que abrí sobre la fuente VITSUBA
SAN-45-CE DUAL 12V 450W para preguntarles si la configuración de la siguiente PC la
soporta (es la PC de una amiga que comprobe que murió la Fuente -tenía menos de 3
años, aparentemente una muy berreta Sentey modelo ATX-500-P4-, la cual le "exploto"
en serio!):

MotherBoard : Asus K8N-E (5 PCI, 1 AGP 8x, 3 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Microprocesador: AMD Sempron 3100+, 1800 MHz (9 x 200) -Socket 754-
Memoria : 1 GB (2 Dimm de 512 MB PC3200 DDR Kingston)
Placa de Video : ATI Radeon 9200 Pro, 128 MB DDR, AGP 8x
Disco Rigido : Hitachi HDT722516DLA380 (160 GB, 7200 RPM, SATA-II, 8MB Buffer)
Grabadora de DVD: ASUS DRW-1608P3S (IDE)
Disketera: Floppy
3 Coolers adicionales

Aclaro que mi amiga no hace OC ni juega a ninguna clase de juegos.
Bueno, yo creo que alcanzaría, de todas formas cualquier sugerencia me es de mucha utilidad!

Desde ya, Muchas gracias!,
Saludos!