Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Comprobado, Vitsuba Master + 8600 GT = Error Fatal

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

micronics

entradas: 888

01:10 01/12/2007

1

Bue no hay mucho que decir, simplemente la maquina no arranca mas, pondremos una fuente con mas amperes, satellite o power cooler.

.
.
.
.

[SIGPIC][/SIGPIC]
High End Level

El k-lamar

entradas: 589

01:28 01/12/2007

2

cuantos amperes tiene en la salida de 12v la fuente del vitsuba master?

Extreme Level

Ronnie

entradas: 1663

01:28 01/12/2007

3

claro esas fuentes vtb no rinden mucho son genericas con un chiquito de calidad!!!!

Extreme Level

Aiyoros

entradas: 2811

01:30 01/12/2007

4

nunca confiar en fuentes de gabinete, por mas que sean de "calidad" decente

Mis Reveiws
Saitek P2600 Rumble

We´re not Iron Maiden we´re not fron England, we are Sonata and we come from Finland! m/

Extreme Level

DarkBlade

entradas: 2415

01:37 01/12/2007

5

Hola. Discrepo con todo lo que dijeron. Con la fuente que te trae el VTB te tendría que alcanzar sin problemas. No será una Topower, pero es de mejor calidad que otras genéricas. Además con 20A en la línea de 12V tendría que ser suficiente. Yo no he tenido inconvenientes. Saludos

Entry Level

Eydan

entradas: 69

01:51 01/12/2007

6

Tengo el Vitsuba Master con una Asus 8600GT Silent, y no tuve problema alguno.
Si me dijeron que tendria problemas con la fuente si en vez de la asus fuera la XFX modelo xxx

"A veces me pregunto si el mundo está siendo gobernado por personas inteligentes que nos están embromando, o por imbéciles que hablan en serio". Mark Twain

Extreme Level

pollo64

entradas: 1561

02:13 01/12/2007

7

Tengo un Master con una MSI OC 8600gt y uno ocn una 7900gt sin elmas minimo problema, asi q noe scomo dice, debes tener algun problema, anda a la garantia o d ela fuente o de la placa, lo mejor probala en otra pc cada cosa.

La violencia es el ultimo recurso del incompetente (Asimov)

El Vista es al XP lo que el Millenium al W98 (Pollo64 (R) )

Extreme Level

PCMAN

entradas: 1580

02:26 01/12/2007

8

tuve la fuente del master con una 7800gt hace baaastante, y se la banco muy bien, después tuve la 7900gt que consumía un poco menos y también, que raro

COMPAQ V6620US – AMD Athlon 64 X2 1.8Ghz TK-55 – 2x2GB DDR2 800Mhz Kingston – Nvidia 7150M 128MB – 160GB Fujitsu Sata – 15.4" Wide XGA Samsung – DVD Super Multi LightScribe LG – Speaker Altec Lansing – - 6 Cell Battery – Wireless Broadcom – Windows 7
Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

02:57 01/12/2007

9

como dicen esa fuente se tiene que bancar tranqui esa vga

Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

03:14 01/12/2007

10

che yo tengo un vitsuba 8024 full con la fuente de 450W con la pc de mi perfil y 0 drama
slds
edit: micronis, debe estar mala la fuente pedi que te la cambien

High End Level

micronics

entradas: 888

03:44 01/12/2007

11

Gracias a todos por las respuestas, voy a ver que me dicen donde la compre, segun el vendedor tambien se la tenia que bancar bien pero bue, anduvo hasta que ejecute el unigine 3d para testear la placa, es una Point Of View 8600 GT, supongo que consumio mas energia y tiro abajo la fuente, simplemente se apago y cuando la quiero volver a prender solo titila la pantalla lcd y no prende.

.
.
.
.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Hardcore Extreme Level

zepita

entradas: 4300

04:09 01/12/2007

12
Cita Iniciado por micronics
Ver Mensaje
Gracias a todos por las respuestas, voy a ver que me dicen donde la compre, segun el vendedor tambien se la tenia que bancar bien pero bue, anduvo hasta que ejecute el unigine 3d para testear la placa, es una Point Of View 8600 GT, supongo que consumio mas energia y tiro abajo la fuente, simplemente se apago y cuando la quiero volver a prender solo titila la pantalla lcd y no prende.

Hm.. podrias probar reseteando bios, si no se arregla proba con otra placa de video para detectar la falla.
Saludos

Hardcore Extreme Level

DELA

entradas: 3672

04:26 01/12/2007

13

Esa Vga te la levanta una Codegen de 450…con esa fuente deberia ir de 10, q te haya fallado algo vos no significa q la fuente sea mala.

Ayer probe una fuente Vitsuba de 600w que vino en el VTB, y me banco mi conf. con la 8800GTS

COMUNIDAD GAMER
www.masterplayer.com.ar
Servers Gratis de Unreal Tournament III
Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

08:57 01/12/2007

14

Es raro,esa fuente es aceptable,si hasta la DrHank de mi perfil aguanto una 8600…

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Extreme Level

bestmt

entradas: 1273

09:12 01/12/2007

15

YO tengo una VTB 550 20a en 12V

YO TENGO UNA 8800GTS con un Intel Core2QUAD Q6600 y anda joya !!!

Besos

GRACIAS

"ATI 1.000.000 OC" VS. "Nvidia 12.900 XXX"
Intel Core 88.1 Nucleos VS AMD F 250K
Si Queres Jugar…JUGA !!! CONSOLAS es la UNICA opción

Midle End Level

NeoLore

Argentina 7630

entradas: 175

10:53 01/12/2007

16

Eydan te hago una consulta yo tengo la asus silent igual a la tuya y queria que temperatura te marca la placa y que ventilacion tenes en el gabinete gracias.

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

12:59 01/12/2007

17

Esa fuente se banca esa placa sin ningun problema. Hasta incluso sobra.

Te habrá salido defectuosa, como cualquier articulo de la informatica.

saludos!

High End Level

micronics

entradas: 888

13:16 01/12/2007

18
Cita Iniciado por Juampi_SoAdNw
Ver Mensaje
Esa fuente se banca esa placa sin ningun problema. Hasta incluso sobra.

Te habrá salido defectuosa, como cualquier articulo de la informatica.

saludos!

Si es lo que supongo, "deberia andar bien", recien llego, me la cambiaron al toke, voy a probar otra ves y les cuento que pasa. La compre en Datasoft de galeria jardin, se portaron muy bien con el cambio y muy rapido.

.
.
.
.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

jaalci

ROSARIO – EL TREBOL

entradas: 1928

23:20 01/12/2007

19

yo vi un fuente cirkuit de 600 ?????¿¿¿¿¿¿ con 4200+neo-f, 2 gb, 8600 oc, sata 250 todo el dias andando y un barbaridad.

Entry Level

Eydan

entradas: 69

00:32 02/12/2007

20
Cita Iniciado por NeoLore
Ver Mensaje
Eydan te hago una consulta yo tengo la asus silent igual a la tuya y queria que temperatura te marca la placa y que ventilacion tenes en el gabinete gracias.

Tengo la ventilacion comun del propio gabinete, la placa calienta si la usas en modo vga, eso lo comprobé cuando instalaba el XP, mientras se instala, funciona en modo vga, hasta que configures resolucion y cantidad de colores, una vez configurado la placa se enfria, con el sensor del Vitsuba me marca 40 grados, pero te aclaro que posteo desde LINUX, desde el centro de configuracion de NVidia la GPU esta a 50 grados, a vos cuanto te marca?

"A veces me pregunto si el mundo está siendo gobernado por personas inteligentes que nos están embromando, o por imbéciles que hablan en serio". Mark Twain

Midle End Level

zutroy

entradas: 247

08:41 02/12/2007

21

a mi esa fuente me resulto RECIEN inestable con una 7900gs, pero consultado aca, parece que fue problema puntual de mi fuente, ya que a otros le andaba incluso con la col45.
yo revisaria todo (sobre todo, la fuente), ya que te deberia andar.

High End Level

micronics

entradas: 888

16:35 02/12/2007

22

Ya la probe, ahora funciona bien, la fuente estaba fallada.

.
.
.
.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

nicoX

entradas: 1697

17:08 02/12/2007

23

Menos mal micronics a disfrutar la plaquita!!

Entry Level

Eydan

entradas: 69

20:21 02/12/2007

24

Buena noticia, a disfrutar

"A veces me pregunto si el mundo está siendo gobernado por personas inteligentes que nos están embromando, o por imbéciles que hablan en serio". Mark Twain

Nuevo miembro

jlv666

entradas: 3

19:15 08/12/2007

25

yo tengo funcionando esa placa pero de xfx con una fuente noganet de 550w que tiene "supuestamente 30 amp. en los 12v", funciona perfecto