Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Ayuda "Configurar" Fuente

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

13:11 04/11/2006

1

Tengo este Problema o no es Problema?
Pasa q al apagar la PC (desde Windows), me queda el Mouse optico, teclado (no UBS) y los parlantes (usb) con tension eslectrica, es decir encendidos. como lo se? Pasa q el mouse queda con la luz roja encentida (como si estaria en uso), los parlante y la luz indicadora verde del teclafo (Num Lock).

Esto se deduce en q esta mal conectada la fuente! si es asi, esto produce caida de tencion, mientras utilizo la PC? no creo mucho en este punto.
pero lo ideal seria conectar todo como deberia, pues esto no es normal!!!

El q me pueda ayudar en esto……… muchas gracias!

Hardcore Extreme Level

Chilanpi

entradas: 3553

14:56 04/11/2006

2

En principio te diría que es normal, Yo termino de apagar todo desde un estabilizador, que es lo más recomendable. Todas las fuentes ATX siguen consumiendo energía aún cuando son apagadas (quedan en Standby), esto es porque se pueden encender desde el teclado, mouse o incluso desde la red. Es como el TV que queda encendido en standby esperando que alguien pulse el control remoto.

Salu2

Midle End Level

angelov187

entradas: 373

14:58 04/11/2006

3
Cita Iniciado por jeronimoblach

Tengo este Problema o no es Problema?
Pasa q al apagar la PC (desde Windows), me queda el Mouse optico, teclado (no UBS) y los parlantes (usb) con tension eslectrica, es decir encendidos. como lo se? Pasa q el mouse queda con la luz roja encentida (como si estaria en uso), los parlante y la luz indicadora verde del teclafo (Num Lock).

Esto se deduce en q esta mal conectada la fuente! si es asi, esto produce caida de tencion, mientras utilizo la PC? no creo mucho en este punto.
pero lo ideal seria conectar todo como deberia, pues esto no es normal!!!

El q me pueda ayudar en esto……… muchas gracias!

si tenes una fuente generica pasa mucho, lo que yo hago le quito el cable de poder y todo listo.
para mi tenes un problema con la fuente de que marca es tu fuente?

Nuevo miembro

sergiogamarra12

entradas: 11

14:59 04/11/2006

4

HOLA CAPO….QUE TAL….LA COSA ES ASI …..LA FUENTE ESTA PERFECTAMENTE CONECTADA…..EL TEMA ES QUE SI VOS NO LE CORTAS LA CORRIENTE A LA FUENTE..YA SEA POR LLAVE INTERRUPTORA (FIJATE ATRAS EN LA FUENTE),O POR DESCONECTAR EL CABLE DE POWER O POR APAGAR UNA ZAPATILLA EN LA QUE CONECTES LA PC…(SI TENES ZAPATILLA)…LA FUENTE SEGUIRA PRENDIDA SIEMPRE…PORQ VOS TENSION LE SEGUIS MANDANDO.ASI QUE NO TE PREOCUPES….ES NORMAL…..ACORDATE QUE LAS FUENTES TIENEN CAPACITORES….Y LAS FUNCIONES DE ESTOS SON LA DE CARGARSE Y DESCARGARSE…ASI QUE NO TE HAGAS PROBLEMAS CAPO…..ESPERO TE HAYA SERVIDO MI OPINION….UN ABRAZO.

High End Level

pepe_honguito

entradas: 576

15:06 04/11/2006

5

A mi me pasa lo mismo pero solo con el mouse, es marca Sol Tech y tiene un ventilador arriba para "enfriar" la mano y queda prendido , la unica opcion es apagar desde la zapatilla donde tengo conectadas las cosas

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

15:16 04/11/2006

6

Respondo en Gerneral.

Si la fuente es generica, pero no q como averiguo los datos y detalles. la et q tiene no dice mucho pero me fijo.

Claro, es el funcionamiento normal de la corriente (sigue circulando, la llamada tension sigue fluyendo- algo se soy electrmecanico-) pero a decir verdad, en la maquina de mi trabajo o de mi hermano, esto no pasa! pero bue… me dicen q es normal, me quedo tranquilo!!!
tb tengo zapatilla en la pc pero no es mi intencion apagarla ca vez q uso la pc, sobre gustos no hay nada escrito, no? jajaja

seguro q es esta fuente pedorra de 450W seguro q ni reales son

y por ultimo: me ayudan con la duda siguiente: CPU-Z en: http://www.maximotec.com/showthread.php?t=18475

G R A C I A S a T O D O S ! ! !

Midle End Level

m.e.v.

entradas: 237

15:50 04/11/2006

7

Mi PC tiene un jumper
A traves de ese jumper, vos habilitas los 5VSB para los USB y los PS/2.

Fijate, leete bien el manual del mother, y fijate donde está ese jumper. SIno, pasame el modelo de tu mother, que yo busco donde esta!

Saludos!!

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

16:15 04/11/2006

8
Cita Iniciado por m.e.v.

Mi PC tiene un jumper
A traves de ese jumper, vos habilitas los 5VSB para los USB y los PS/2.

Fijate, leete bien el manual del mother, y fijate donde está ese jumper. SIno, pasame el modelo de tu mother, que yo busco donde esta!

Saludos!!

es: MSI 945PL Neo
MS-7236 (v.1.X) ATX
G52-m7236X1

son todos los datos q tengo
mientras me voy fijando (tengo el manual)
Se puede descargar este manual en Español??? ayudame con eso pues de ingles no caso una 30% entiendo y 65% adivino y el 5% restante, invento el termino
Gracias

Midle End Level

m.e.v.

entradas: 237

16:29 04/11/2006

9

Lamentablemente, el manual en español, no se encuentra en la pagina de MSI. Ahora me estoy bajando le manual, despues edito, y pongo lo que encontre.

PD adjunt
SAludos!

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

16:40 04/11/2006

10
Cita Iniciado por m.e.v.

Lamentablemente, el manual en español, no se encuentra en la pagina de MSI. Ahora me estoy bajando le manual, despues edito, y pongo lo que encontre.

PD adjunt
SAludos!

GRACIAS AMIGO!!! ESPERO SI NO ES PROBLEMA, TU EDICION DEL MANUAL!!!
UNA GRAN SALUDO

Midle End Level

m.e.v.

entradas: 237

17:05 04/11/2006

11

No encontre nada del jumper.
Pero encontre algo el el biod, fijate si desactivando eso, se arregla.

Saludos!

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

21:08 04/11/2006

12
Cita Iniciado por m.e.v.

No encontre nada del jumper.
Pero encontre algo el el biod, fijate si desactivando eso, se arregla.

Saludos!

OK me fijo y te digo!!! GRACIAS