Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

armado de un satellite 511s

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

guido gonzález

entradas: 16

23:06 03/01/2007

1

Hola, tengo un problema con el armado de este gabinete ya que me quedan un par de cables que no se adonde van. Tengo un mother biostar tforce 550.
Estoy complicado para conectar los cables de los usb delanteros y del sonido delantero, ya que no coincide lo que me dice el manual del mother con los nombres de los cables del gabinete.
También me queda libre un cable que va al display delantero del gabinete, este cable tiene un macho de tres pines, que no se en donde lo puedo poner en el mother. Y otro cable que dice hdd led, que sale del display delantero, que no tengo lugar donde ponerlo en el mother.
Por favor si alguien sabe como conectar estos cables paseme la información, o también en donde puedo conseguirla. Saludos.
Por cualquier cosa mi mail es galego79@yahoo.com

Tengo problemas para conectar los usb frontales.
En la placa madre me dice JUSB2 y JUSB1
El manual me dice:
1 +5V (fused)
2 +5V (fused)
3 USB-
4 USB-
5 USB+
6 USB+
7 ground
8 ground
9 keyç

El tema que el cable del gabinete me dice:
1 +D
1 -D
1 +VCC
1 ground
2 +D
2 -D
2 +VCC
2 ground
Y la verdad que no tengo ni idea como conectarlos

También tengo problemas con el audio de adelante
El manual me dice:
1 Mic left in
2 ground
3 mic right in
4 GPIO
5 Right line in
6 Jack sense
7 Front sense
8 Key
9 Left line in
10 Jack sense

Y en el gabinete salen siete cables que dicen
return L
return R
spk out L
spk out R
ground
mic in
mic bias

Y no tengo ni idea de como conectarlos.

Por favor, si alguien sabe ayudeme. Muchisimas gracias.

Lo de los usb ya me lo solucionaron en otro post creo, igual opiniones no vienen mal, pero el audio sigo sin entender.