Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con CoD World at War (funcionamiento)

No hay Etiquetas
Entrada
Midle End Level

vyg

entradas: 104

19:59 12/04/2009

1

Buenas muchachos .
El problema que tengo es que cada vez que quiero jugar al Cod World at War me salta un error y por ende no puedo ni siquiera entrar al juego me aparece este error .
Me aparece un cuadro y me marca esto :

—– Initializing Renderer —-
execing ragdoll.cfg from disk
—– Client Initialization —–
—– Client Initialization Complete —–
Trying SMP acceleration…
…succeeded.
—– R_Init —–
Getting Direct3D 9 interface…
Pixel shader version is 3.0
Vertex shader version is 3.0
Shader model 2.0 code path is available.
Shader model 3.0 code path is available.
Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware.
Attempting 1024 x 768 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
Game window successfully created.
Using 4x anti-aliasing
Creating Direct3D device…
Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
Loading fastfile code_post_gfx
Loading fastfile ui
Loading fastfile common
Initializing render targets…
Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
Initializing static model cache…
Initializing dynamic buffers…
Initializing particle cloud buffer…
Creating Direct3D queries…
Loading fastfile 'code_post_gfx'
used 1.13 MB memory in DB alloc
Setting initial state…
DirectX reports 512 MB of video memory and 1712 MB of available texture memory.
Using video memory size to cap used texture memory at 496 MB.
Texture detail is set automatically.
Using picmip 0 on most textures, 0 on normal maps, and 0 on specular maps
Waited 48 msec for asset 'shadowcaster' of type 'material'.
Waited 1 msec for asset 'shadowoverlay' of type 'material'.
Waited 3 msec for asset 'stencilshadow' of type 'material'.
Waited 0 msec for asset 'stencildisplay' of type 'material'.
Waited 59 msec for asset 'cinematic' of type 'material'.
Error: Could not load material "water_droplet".
Error: Could not load material "water_dynamic_spray".

——- sound system initialization ——-
Loading fastfile 'ui'
used 39.49 MB memory in DB alloc

Error during initialization:
Unhandled exception caught

Traducido por Yahoo : —- Renderer de incialización —- ragdoll.cfg execing del disco —– Inicialización del cliente —– —– Inicialización del cliente completa —– Aceleración del SMP que intenta… … tenido éxito. —– R_Init —– Consiguiendo el interfaz de Direct3D 9… La versión del shader del pixel es 3.0 La versión del shader de la cima es 3.0 La trayectoria del código del modelo 2.0 de Shader está disponible. La trayectoria del código del modelo 3.0 de Shader está disponible. Usando la trayectoria del código del modelo 3.0 de Shader porque es la mejor trayectoria disponible en este hardware. Intentando 1024 x 768 de plena pantalla con el bpp 32 en 60 hertzios Ventana del juego creada con éxito. Usando la antimelladura 4x Creando el dispositivo de Direct3D… Com_TouchMemory: 0 milisegundos. Usando suma: 0 Code_post_gfx fastfile cargado Ui fastfile cargado Campo común fastfile cargado La incialización rinde blancos… Almacenador intermediario de marco pedido a ser 24 colores del pedacito con alfa de 8 bits DirectX volvió un almacenador intermediario de marco que es 24 colores del pedacito con alfa de 8 bits Escondrijo de incialización del modelo estático… Almacenadores intermediarios dinámicos de incialización… Almacenador intermediario de incialización de la nube de la partícula… Creando preguntas de Direct3D… ' fastfile cargado; code_post_gfx' memoria usada de 1.13 MB en alloc del DB Fijando el estado inicial… DirectX divulga MB 512 MB de la memoria video y 1712 de la memoria disponible de la textura. Usando tamaño de la memoria video al casquillo utilizó memoria de la textura en MB 496. El detalle de la textura se fija automáticamente. Usando el picmip 0 en la mayoría de las texturas, 0 en mapas normales, y 0 en mapas especulares Esperado 48 milisegundos el activo ' shadowcaster' del tipo ' material'. Esperado 1 milisegundo el activo ' shadowoverlay' del tipo ' material'. Esperado 3 milisegundos el activo ' stencilshadow' del tipo ' material'. Esperado 0 milisegundos el activo ' stencildisplay' del tipo ' material'. Esperado 59 milisegundos el activo ' cinematic' del tipo ' material'. Error: No podía cargar el " material; water_droplet". Error: No podía cargar el " material; water_dynamic_spray". ——- inicialización del sistema de sonido ——- ' fastfile cargado; ui' memoria usada de 39.49 MB en alloc del DB Error durante la inicialización: Excepción de Unhandled cogida

La verdad no se a que se refiere , lo instalé y lo desinstalé miles de veces y siempre con el mismo problema .
Mi mayor bronca es que no le encuentro la vuelta .
Desde ya muchas gracias .

I7 920 + Hyper Plus 212 – EVGA x58 3 Sli – Corsair Dominator 3x2 Gb 1600 mhz Drr3 + Air Flow – His 4890 1Gb + Lg 32' 32lh30fr – WD Blue 2x50 Gb+ Seagate Barracuda 500Gb+ Seagate Barracuda 750Gb – Thermaltake Spedo Advance + Coolermaster 900W UCP – Asus Xonar DX2 + Edifier x750 -

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

20:47 12/04/2009

2

no se instalo bien, hay efectos que no los pudo cargar, probablemente el origen de la instalacion esta corrupto. o eso parece

probaste ya con driver y directx?

Midle End Level

vyg

entradas: 104

20:55 12/04/2009

3

Decís de bajar los últimos drivers de la vga y descargar el directx 10 ? . Si es eso no lo hice . Pruebo y comento .
Gracias por tu aporte .

I7 920 + Hyper Plus 212 – EVGA x58 3 Sli – Corsair Dominator 3x2 Gb 1600 mhz Drr3 + Air Flow – His 4890 1Gb + Lg 32' 32lh30fr – WD Blue 2x50 Gb+ Seagate Barracuda 500Gb+ Seagate Barracuda 750Gb – Thermaltake Spedo Advance + Coolermaster 900W UCP – Asus Xonar DX2 + Edifier x750 -

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

21:42 12/04/2009

4

a mi y 2 amigos nos tira error tambien, no se si es el mismo tira el tipico cartelito con el NO ENVIAR y atras se ve la consola que cargo alguna que otra cosa, pero no me fije
las maquinas son muy diferentes

la mia es la del perfil

la de mis amigos son amd x2, uno tiene una 9800gx2 y el otro una 3850

la verdad no se que puede ser!!! pero no lo puedo jugar

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

21:52 12/04/2009

5

epppa.. cosa rara, postie mal. perdon.

prueben con otra fuente

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

22:58 12/04/2009

6

fuente? wtf..

proba con otra version del juego, ya sabes a que me refiero con otra version, de ultima te paso la mia

Midle End Level

vyg

entradas: 104

00:00 13/04/2009

7

Todavía no instale otra version del driver , ni el directx .
Pabloct74 , probé en dos versiones diferentes , pero me tira el mismo error en ambas . Pasame tu version de los echos , jajaja .
La verdad no sé que puede ser .
Todas los demas juegos andan a la perfección, Crysis , Gear of War , Grid , Pes 2009 , Asassins Creed etc . Y eso quue son juegos con mucha demanda gráfica , sacando el Pes 2009 .
Mi mayor bronca es que soy fana de los CoD !! , y es el juego que mas gana le tengo por jugar .

I7 920 + Hyper Plus 212 – EVGA x58 3 Sli – Corsair Dominator 3x2 Gb 1600 mhz Drr3 + Air Flow – His 4890 1Gb + Lg 32' 32lh30fr – WD Blue 2x50 Gb+ Seagate Barracuda 500Gb+ Seagate Barracuda 750Gb – Thermaltake Spedo Advance + Coolermaster 900W UCP – Asus Xonar DX2 + Edifier x750 -

Extreme Level

westk

entradas: 2979

00:45 13/04/2009

8

Probá con el último patch, v1.4 y contame

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

00:54 13/04/2009

9
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
fuente? wtf..

proba con otra version del juego, ya sabes a que me refiero con otra version, de ultima te paso la mia

fuente=> origen…

no de fuente=>psu

pablitoc… pensac un poquititoc

Extreme Level

westk

entradas: 2979

08:19 13/04/2009

10
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
fuente=> origen…

no de fuente=>psu

pablitoc… pensac un poquititoc

jjaajjaja, sos un genio Ivan

Extreme Level

Cheppak

Ituzaingo

entradas: 1107

13:36 13/04/2009

11

Si, a mi me pasa exactamente lo mismo no tengo idea de q puede ser…

Extreme Level

westk

entradas: 2979

14:34 13/04/2009

12

Leyeron mi posible manera de solucionarlo?

Midle End Level

vyg

entradas: 104

00:21 14/04/2009

13

Probé con el pacht v1.1 , pero da el mismo error . Ahora pruebo con el patch que me recomendaste Westk. Y apenas tengo tiempo bajo los últimos driver de mi Ati 4850 , para descartar hipótesis . Y posteo los resultados . Gracias a todos por su ayuda .

I7 920 + Hyper Plus 212 – EVGA x58 3 Sli – Corsair Dominator 3x2 Gb 1600 mhz Drr3 + Air Flow – His 4890 1Gb + Lg 32' 32lh30fr – WD Blue 2x50 Gb+ Seagate Barracuda 500Gb+ Seagate Barracuda 750Gb – Thermaltake Spedo Advance + Coolermaster 900W UCP – Asus Xonar DX2 + Edifier x750 -

Extreme Level

westk

entradas: 2979

01:17 14/04/2009

14

Updatea DX también.

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

01:40 14/04/2009

15

ya probe con todos los parches y seguia…

la solucion en mi caso fue hacer esto:

Here is how u do it in Vista:

1- Go to Control Panel
2- The click on "Hardware and Sound"
3- Click on "Sound"
4- Doble click on "speakers"
5- go to the Advanced tab
6- Set the default format to "24 Bit, 48000 Hz (Studio Quality)"
7- Thats it!

And this is how u do it in XP:

1. goto My Computer
2. View System Info
3. Hardware
4. Device Manager
5. select Sound, Video, Game Controllers
6. DISABLE Unimodem Half-Duplex Audio device

SOLUCIÓN GARANTIZADA !!!!!!!!

aca hay otra solucion que es para tu caso creo

http://foro.elhacker.net/juegos_y_co…t235476.0.html

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Extreme Level

westk

entradas: 2979

12:53 14/04/2009

16

No probaste todos los patchs entonces.. el patch 1.2 o 1.3 solucionaba ese problema en Vista..

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

15:16 14/04/2009

17

puse el patch 1.2 y despues el 1.2@1.4 y segui igual…

solo me funciono haciendo eso

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Midle End Level

vyg

entradas: 104

00:41 15/04/2009

18
Cita Iniciado por martin9753
Ver Mensaje
ya probe con todos los parches y seguia…

la solucion en mi caso fue hacer esto:

Here is how u do it in Vista:

1- Go to Control Panel
2- The click on "Hardware and Sound"
3- Click on "Sound"
4- Doble click on "speakers"
5- go to the Advanced tab
6- Set the default format to "24 Bit, 48000 Hz (Studio Quality)"
7- Thats it!

And this is how u do it in XP:

1. goto My Computer
2. View System Info
3. Hardware
4. Device Manager
5. select Sound, Video, Game Controllers
6. DISABLE Unimodem Half-Duplex Audio device

SOLUCIÓN GARANTIZADA !!!!!!!!

aca hay otra solucion que es para tu caso creo

http://foro.elhacker.net/juegos_y_co…t235476.0.html

Martin9753 te hice caso y … funcionó !! . Hice tal cual como me indicaste y funcionó . La verdad no sé a que se debe la calidad de sonido , será algún problema de dirver como me había dicho Iván . La verdad muchas gracias a todos los que me dieron una mano . Ahora puedo dormir tranquilo pensando que tengo para viciar todo el fin de semana , al mejor FPS para mi gusto . Ádios y muchas gracias nuevamente .

Martin9753 te hice caso y … funcionó !! . Hice tal cual como me indicaste y funcionó . La verdad no sé a que se debe la calidad de sonido , será algún problema de dirver como me había dicho Iván . La verdad muchas gracias a todos los que me dieron una mano . Ahora puedo dormir tranquilo pensando que tengo para viciar todo el fin de semana , al mejor FPS para mi gusto . Ádios y muchas gracias nuevamente .

Perdón por el doble post en el mismo mensaje ! .

I7 920 + Hyper Plus 212 – EVGA x58 3 Sli – Corsair Dominator 3x2 Gb 1600 mhz Drr3 + Air Flow – His 4890 1Gb + Lg 32' 32lh30fr – WD Blue 2x50 Gb+ Seagate Barracuda 500Gb+ Seagate Barracuda 750Gb – Thermaltake Spedo Advance + Coolermaster 900W UCP – Asus Xonar DX2 + Edifier x750 -

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

10:25 15/04/2009

19
Cita Iniciado por vyg
Ver Mensaje
Martin9753 te hice caso y … funcionó !! . Hice tal cual como me indicaste y funcionó . La verdad no sé a que se debe la calidad de sonido , será algún problema de dirver como me había dicho Iván . La verdad muchas gracias a todos los que me dieron una mano . Ahora puedo dormir tranquilo pensando que tengo para viciar todo el fin de semana , al mejor FPS para mi gusto . Ádios y muchas gracias nuevamente .

Martin9753 te hice caso y … funcionó !! . Hice tal cual como me indicaste y funcionó . La verdad no sé a que se debe la calidad de sonido , será algún problema de dirver como me había dicho Iván . La verdad muchas gracias a todos los que me dieron una mano . Ahora puedo dormir tranquilo pensando que tengo para viciar todo el fin de semana , al mejor FPS para mi gusto . Ádios y muchas gracias nuevamente .

Perdón por el doble post en el mismo mensaje ! .

mejor asi, pero tene cuidado con martin que es medio tiburon blanco

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

11:05 15/04/2009

20

jajaj tiburon blanco????

ehhh!!?!?!?!

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932

Nuevo miembro

Topo_Gino

entradas: 31

16:26 12/07/2009

21

`lo mas probable es que el juego no soporte tu placa de video, ojo yo tengo ati y muchos juegos no me funcionan.
pero como ultima cosa a hacer y te lo recomiendo altamente, conseguite otra version del juego, porque la que vos tenes me parece que esta dañada como dijeron antes, cambia tus dvds del juego alguno estara dañado, yo con una placa de video XFX GForce 6200 de 512 MB el juego lo hice andar, funcionaba a cuadros, muyy lento pero la cosa es que lo hice funcionar, por eso te digo fijate el tema de la placa de video y sino una copia nueva del juego.
comenta luego si lo solucionaste, como

Monitor: LG – LCD 17 " Video: XFX 9500GT 512M DDR3 CPU: AMD PHENOM II X4 940 – 3.01 GHz Motherboard: ASUS M4A78 – EM Memoria: DDR II – 2 GB 800 Mhz Sonido: REALTEK HD AUDIO 5.1 HDD: 500 Gb WD SATA S.O: Windows 7 Professional 64bits

Hardcore Extreme Level

martin9753

La Plata (Villa Elisa)

entradas: 4325

17:51 12/07/2009

22

wtf? reviviendo post… y encima ya lo soluciono si lees,,,

E8500 – Asus P5Q Deluxe – G.Skill Pi Black 800mhz cas4 – XFX Radeon 4870 1gb – 2xSeagate Barracuda 320gb – Coolermaster Silent Pro 700w – Coolermaster Haf 932