Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Medal of Honor Review (Single y Multiplayer)

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

20:21 05/11/2010

1

El tan esperado Medal of Honor ha llegado a TecnoGaming y les tenemos un completísimo analisis en donde evaluamos su porción Single Player como también así la parte de Multiplayer.

Introducción:

Medal of Honor Limited Edition es un título que ha dado mucho que hablar desde su lanzamiento, principalmente por sus grandes diferencias entre sus modos Single y MultiPlayer, esto se debe a que el juego se ha encomendado a dos desarrolladores completamente distintos, el Single Player lo ha creado Danger Close, perteneciente al departamente de EA de Los Angeles o mejor conocido cariñosamente como EALA, mientras que la porción Multiplayer se ha desarrollado por la gente de DICE (siglas de Digital Illusions Creative Entertainment) que son nada mas y nada menos que los responsables de la creación de la saga Battlefield, entre otros proyectos evidentemente de poco calibre de esta equipo (bromas aparte). Las diferencias entre su parte Single Player y MultiPlayer son tales que decidí separar este review en dos partes para evaluar por separado a cada una, de hecho, Steam tiene dos paquetes completamente separados el Single y Multi, para todos los fines, adquirir Medal of Honor es como adquirir dos juegos separados en uno y esto puede traer ciertos problemas que veremos a lo largo de este artículo.

Leer mas…
Realmente me ha costado un triunfo terminar este review y todavía quedan pendientes los 2 videos del Gameplay que no he podido subir a tiempo, espero les guste!
Alex

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Nuevo miembro

Riversound

entradas: 5

20:36 05/11/2010

2

Hola amigos!!
estoy corriendo el juego con una nvidia GTX-295
Lo corro con una resolucion 1920 x 1080
y con los setting del juego todo en high, Antialiasing ON, Vsync ON

Pero la verdad que el juego se ve feo. como si no tuviera Antialiasing
LAs armas y los brazos de mi personaje se ven muy bien
Pero el resto es muy feo

lo forzo con los settings de nvidia y nada de nada.

alguna ayuda?????

O me resigno y lo juego así?

saluuu hermanos!

Midle End Level

gc150

entradas: 191

22:27 05/11/2010

3

Alguien sabe como ponerlo en DX11.

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

23:57 05/11/2010

4
Cita Iniciado por Riversound
Ver Mensaje
Hola amigos!!
estoy corriendo el juego con una nvidia GTX-295
Lo corro con una resolucion 1920 x 1080
y con los setting del juego todo en high, Antialiasing ON, Vsync ON

Pero la verdad que el juego se ve feo. como si no tuviera Antialiasing
LAs armas y los brazos de mi personaje se ven muy bien
Pero el resto es muy feo

lo forzo con los settings de nvidia y nada de nada.

alguna ayuda?????

O me resigno y lo juego así?

saluuu hermanos!

es raro, a mi se me ve de 10

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

02:24 06/11/2010

5

El single player ya de por si se ve "FEO" con mayusculas, es muy dificil encontrar escenarios que se vean muy bien, se ve BIEN pero hasta por ahi nomas, hay porciones donde feo no es una palabra que alcance para describirlo, el Multiplayer es otro mundo, ahi deberias de tener una grafica impecable, si no estas jugando una version legal del juego no vas a poder comprobarlo, te digo esto porque al ser 2 juegos por completo distintos, las opciones de configuracion son otras, el Multiplayer te deja configurar con detalle cada cosa y poniendo todas las graficas al maximo se ve realmente increible.

El single player no saca provecho del DX11 en absoluto, es el engine del Unreal 3 sin mayores modificaciones, el DX11 se usa para el multiplayer que es donde lo vas a ver en accion.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Nuevo miembro

Riversound

entradas: 5

03:21 06/11/2010

6

y algun motivo por el que hacen las cosas así???

No es tan grave tampoco. Pero en movimiento el serrucho en los bordes molesta y mucho. Sobre todo para unjuego del 2010

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

03:46 06/11/2010

7

estuve leyendo el review y a la beta MP le di bastante, a mi los sonidos no me convencen de las armas, como asi el GL, es pedorrisimo y ni hablar de los lanzamisiles, que, acostumbrado al Bad Company 2, se rompe todo, muy pobre en ese aspecto, por la manera de jugar se parece a un COD pero mucho mejor graficamente.
a mi si tengo que puntuar al MP le pongo un 8 y nada mas, no se todavia si comprarlo, a menos que baje de precio por lo menos a U$D30, porque U$D60 no los vale ni en pedo

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

03:58 06/11/2010

8

Son diferentes puntos de vista, es cierto que el lanzamisiles deja muchisimo que desear, pero la experiencia de mutliplayer yo no la considero importante si un lanzamisiles rompe todo, que se yo, para mi es mas importante la parte estrategica y de eso el MoH tiene mucho, gráficamente me pareció espectacular, muy superior al Bad Company 2 pero esto es cuestión de gustos, lo veo muy bien elaborado y el Bad Company me parece a mi personalmente mas "arcade" en la forma en que el personaje se mueve. Esto son realmente gustos, ambos son excelentes juegos, tanto el Bad Company 2 como el MoH, para mi el Multiplayer es un 9 y realmente lo vale, no me desfraudó, mas allá de que la compra fue costosa, 60 dolares no es barato y el Single Player si realmente es una desilución.

Cita Iniciado por Riversound
Ver Mensaje
y algun motivo por el que hacen las cosas así???

No es tan grave tampoco. Pero en movimiento el serrucho en los bordes molesta y mucho. Sobre todo para unjuego del 2010

Olvidate del Single Player, no aplica correctamente el Antialiasing y además no me parece que este a la altura de ningun juego de hoy en día, aquí lo unico que vale la pena discutir es sobre su porción Multiplayer.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Nuevo miembro

Riversound

entradas: 5

09:54 06/11/2010

9

gracias pero no soy un tipo multiplayer.
Prefiero meterme en una historia y seguirle la corriente. Y no en una carnicería ciclica.

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

12:55 06/11/2010

10

Son 2 estilos distintos, si, pero el multiplayer no es una carniceria cíclica, al menos no asi en el modo de Missión que se parece mas a un cooperativo multiplayer que a un multiplayer a secas.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Nuevo miembro

Riversound

entradas: 5

13:37 06/11/2010

11

okok.
lo unico que remarco es que el fanatismo por los multiplayer está matando las buenas historia que los juegos contaban.

Extreme Level

Eagle

Carpinteria – San Luis

entradas: 1564

15:32 06/11/2010

12

Si eso es cierto, pero en este caso en particular, no creo que tengas problemas, el single player del medal of honor si hay algo que se caracteriza es en contar bien una historia, el problema no lo tiene aquí sino en la forma en que nuestro personaje se mueve y reacciona ante el entorno, muy plástico y falto de realismo.

TecnoGaming

Web dedicada al Gamer de Habla Hispana

http://www.tecnogaming.com

Midle End Level

variosforos

caba

entradas: 116

18:29 28/12/2010

13

yo lo compre en musimundo, lo instale, jugue la historia, el modo jugardo 1 y el multiplayer pero hace 5 dias o mas que no me deja entrar al multiplayer "todos los server de ea se encuentran offline, por favor intente mas tarde,"

NUNCA pero nunca mas compro un original, no se olviden de assassins creed 2 otro original que compre, 2 semanas con problemas de drm, y repito es original box en caja,.
ambos estaban sellados, la key era imposible de verla no rompiendo la caja y violentando el folio,
no puedo jugar multiplayer

lo poco que jugue 2 dias, me parecio no una carniceria absurda, si no una total carniceria absurda,

te esperan los campers en donde vos reapareces una vez muerto, y te la dan y vos no sabes ni quien.
24 jugadores es una barbaridad en un mapa para 8
tiene 5 mapas o 4 si mal no recuerdo,

en fin, me divertia en el modo jugador 1 en que consiste terminar las misiones antes de tiempo x y no lo puedo hacer, apesar de ser original el juego

pd: lo bueno: es que no soy el unico, en ee uu y autralia ALGUNOS jugadores tiene el mismo problema
ya se descarto, modem, router, y proveedor de internet

das pena ea. en el foro oficial no hay respuesta al soporte tecnico hace mas de 5 dias

http://forum.ea.com/eaforum/posts/li….page#11404190

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

18:39 28/12/2010

14

estas equivocado y te digo por que:

1- eagle lo juega y no tiene problemas con los servers, es mas, ayer se conecto y jugo, y eso que vive en la loma del orto
2- yo juego BC2, L4D 1 y 2, TF2, Dirt 2, SF4, todos originales y nunca un drama.

lo que no soy partidario es de comprar juegos fuera de steam, en steam lo compras, lo instalas y te olvidas

el AC2 vino mal parido de fabrica con el sistema choto de antipirateo, pero es un problema que se conocia por todo el mundo y por eso los que lo compraron se arrepintieron

Midle End Level

variosforos

caba

entradas: 116

19:34 28/12/2010

15
Cita Iniciado por pabloc74
Ver Mensaje
estas equivocado y te digo por que:

1- eagle lo juega y no tiene problemas con los servers, es mas, ayer se conecto y jugo, y eso que vive en la loma del orto
2- yo juego BC2, L4D 1 y 2, TF2, Dirt 2, SF4, todos originales y nunca un drama.

lo que no soy partidario es de comprar juegos fuera de steam, en steam lo compras, lo instalas y te olvidas

el AC2 vino mal parido de fabrica con el sistema choto de antipirateo, pero es un problema que se conocia por todo el mundo y por eso los que lo compraron se arrepintieron

por favor, le podrias decir a eagle que me de una mano, no hay forma de poder loguearme, lo desisntale, lo instale, desactive el firewall , le especifique una regla, la elimine
no puedo conectarme
tengo telecentro "5 mb"

aunque esta captura no lo demuestre

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

19:41 28/12/2010

16

mandale un PM que seguro te da una mano, es macanudo.
igualmente sacando de lado el juego pegaria un llamado quejandome por la velocidad, estas pagando 5 y te dan 1.5