Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

halo 2 opiniones

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

nvidia123

entradas: 596

14:40 11/06/2007

1

facil que pienzan de este juego para pc??
yo lo estoy probando ahora y me deciluciono profundamente no se ve oo gran cosas, vista lo mueve bastante mal. tras que me costo mucho arrancarlo por que me tiraba el clasico pantalla azul.
bue mientras lo estoy jugando me hace acordar mcuho al anterior cosa que me parece muy bueno, pero eso de que sea solo para vista ta lo tira abajo, pero lo peor es que pida tanta maquina para un juego que se ve tan pero tan feo. no le veo graficamente diferencia con el anterior los veo casi iguales
bue esa mi opinion
saludos

athlon 64 6000x2, 2 gigas de ram ocz sli , mother ecs kn3sli2, 2x geforce 8800gts 640 megas msi, samsung 19 lcd wide
athlon 64 4800 x2, 1 giga de ram ocz xtc, mother msi k9n platinum, geforce 8600gts msi, monitor lg 17 lcd
athlon 64 3600x2+ 1 giga corsair value, mother msi k9n sli diamond, 2 x 7900gs msi, monitor viewsonic 19 lcd wide

Hardcore Extreme Level

Zerocool65

entradas: 3091

15:40 11/06/2007

2

la verdad que me muero si no te corre bien a vos, no me quiero imaginar a mi, encima ese juego me encanto, hablo del primer Halo, despues cuando puedas pasame el back up, jeje, ya que vivimos cerca.

Powered By: E7200 4ghz 1.37v +TT Big Typhoon VX Modded // DFI Lanparty P35 LT T2R // 2x2GB Corsair XMS2 PRO ddr845 4-4-4-12 2T // Sapphire 4850 X2 2GB // Creative X-Fi Xtreme Music + Panasonic-AK57// HD WD 3 x SATA 2 250GB 16mb buffer. // Razer Tarantula // Razer Deathadder // Tagan BZ Series 800W // Gabinete Cooler Master 690 Modded 90%.

High End Level

nvidia123

entradas: 596

16:34 11/06/2007

3

sep vivimos serca jeejj, para mi los backup salen ya que vendo backup's jajaja
= por el momento el juego no me alucino pero yo creo que es por que es viejo para xbox y lo que va lento es por el vista,,,,

athlon 64 6000x2, 2 gigas de ram ocz sli , mother ecs kn3sli2, 2x geforce 8800gts 640 megas msi, samsung 19 lcd wide
athlon 64 4800 x2, 1 giga de ram ocz xtc, mother msi k9n platinum, geforce 8600gts msi, monitor lg 17 lcd
athlon 64 3600x2+ 1 giga corsair value, mother msi k9n sli diamond, 2 x 7900gs msi, monitor viewsonic 19 lcd wide

High End Level

Praetorian

entradas: 514

16:59 11/06/2007

4
Cita Iniciado por nvidia123
Ver Mensaje
facil que pienzan de este juego para pc??
yo lo estoy probando ahora y me deciluciono profundamente no se ve oo gran cosas, vista lo mueve bastante mal. tras que me costo mucho arrancarlo por que me tiraba el clasico pantalla azul.
bue mientras lo estoy jugando me hace acordar mcuho al anterior cosa que me parece muy bueno, pero eso de que sea solo para vista ta lo tira abajo, pero lo peor es que pida tanta maquina para un juego que se ve tan pero tan feo. no le veo graficamente diferencia con el anterior los veo casi iguales
bue esa mi opinion
saludos

He querido compralo, pero no lo encuentro, es la unica razon por la que me pasaria a Vista, pero si decis que con tu Pc no corre nada bien y las graficas no son buenas mejor lo pienso

Saludos.

| Intel Core 2 Duo E6400 @ 3.2 Ghz | Asus P5K Deluxe | SuperTalent 2 GB @ 1000 Mhz | XFX 8800 GTX | Western Digital SATA300 250 GB 8 MB | Thermaltake Armor Jr. | Thermaltake ToughPower 650 W. | Sony DVD-RW 18X – Sony DVD Reader| Acer LCD 19" | Genius Navigator Carbon | RCA Wireless Headphones |

High End Level

nvidia123

entradas: 596

17:06 11/06/2007

5

ami no me gustaron que se yo otros tal vez digan que son buenisimos, pero es el primer juego que veo ue da tirones cada tanto en la confi mas alta. cosa que no me habia pasado antes sobre todo por que el video hace todo el laburo y los juegos no dan tirones nunca. el rainbow six las vegas anda todo en muy alto todo super a full y va de 10.

athlon 64 6000x2, 2 gigas de ram ocz sli , mother ecs kn3sli2, 2x geforce 8800gts 640 megas msi, samsung 19 lcd wide
athlon 64 4800 x2, 1 giga de ram ocz xtc, mother msi k9n platinum, geforce 8600gts msi, monitor lg 17 lcd
athlon 64 3600x2+ 1 giga corsair value, mother msi k9n sli diamond, 2 x 7900gs msi, monitor viewsonic 19 lcd wide

Extreme Level

marttinkaz

entradas: 2471

21:36 11/06/2007

6

mm a mi nunca me gusto el halo, y dicen por ahi que los graficos del halo 2 son los mismo del 1 osea no se va ver mucha diferencia… y para colmo hay qeu correrlo si o si con vista andaaa!

Extreme Level

nicoX

entradas: 1697

23:53 11/06/2007

7

Es la basura mas grade que e jugado en mi vida los graficos suquean, Es mas creo que esta diseñado bajo DX 8.1 jajajaj posta gente se ve muy feo, si tengo tiempo les paso unas screen.

Extreme Level

Pachu

entradas: 2161

00:57 12/06/2007

8

Otra prueba mas del choreo y el chamuyo del Vista…con el tiempo se daran cuenta que es solo "money", nada de mejoras, ni DX10 ni el orto.
Mal, muy mal.

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

11:26 12/06/2007

9

la desilucion mas grande q recibi en estos meses. nada mas no vale la pena gastar palabras en esta basura

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

High End Level

nvidia123

entradas: 596

11:34 12/06/2007

10

bueno almenos no soy el unico que le parecio que se veia feo jeje
pero realmente me deciluciono profundamente, encima que en mi caso me gusto mucho el primer juego, ni se por que esta en dvd el primero era lindo se ve igual que el 2 y tiene noms 1 cd
que cosas estos de microsoooo

athlon 64 6000x2, 2 gigas de ram ocz sli , mother ecs kn3sli2, 2x geforce 8800gts 640 megas msi, samsung 19 lcd wide
athlon 64 4800 x2, 1 giga de ram ocz xtc, mother msi k9n platinum, geforce 8600gts msi, monitor lg 17 lcd
athlon 64 3600x2+ 1 giga corsair value, mother msi k9n sli diamond, 2 x 7900gs msi, monitor viewsonic 19 lcd wide

Entry Level

gonzalocatalino

entradas: 56

13:41 15/06/2007

11

yo lo tengo, jugue un poco nomas (hasta q pide serial ). La verdad que me parecio una cagada…si hay gente que se piensa pasar al vista por esta bazofia, ni se gasten. Es un juego muy desactualizado, muy parecido al otro creo (tampoco me gustaba demasiado). Los graficos parecen de hace 2 años atras…

Extreme Level

diegol3d

Buenos Aires

entradas: 1909

14:16 15/06/2007

12
Cita Iniciado por Pachu
Ver Mensaje
Otra prueba mas del choreo y el chamuyo del Vista…con el tiempo se daran cuenta que es solo "money", nada de mejoras, ni DX10 ni el orto.
Mal, muy mal.

Se estaría comentando que Microsoft seria un negocio. Si señor, aparentemente se convirtió en un negocio.

Cada minuto que pasa es otra oportunidad para cambiarlo todo.

 

High End Level

nvidia123

entradas: 596

14:22 15/06/2007

13
Cita Iniciado por gonzalocatalino
Ver Mensaje
yo lo tengo, jugue un poco nomas (hasta q pide serial ). La verdad que me parecio una cagada…si hay gente que se piensa pasar al vista por esta bazofia, ni se gasten. Es un juego muy desactualizado, muy parecido al otro creo (tampoco me gustaba demasiado). Los graficos parecen de hace 2 años atras…

AMEN HERMANO jaja toda la razom, igual yo casi lo termino, que clave
pero los graficos te quedastes costro me parece que mas de 2 años atras diria como 4 je son bien malos

athlon 64 6000x2, 2 gigas de ram ocz sli , mother ecs kn3sli2, 2x geforce 8800gts 640 megas msi, samsung 19 lcd wide
athlon 64 4800 x2, 1 giga de ram ocz xtc, mother msi k9n platinum, geforce 8600gts msi, monitor lg 17 lcd
athlon 64 3600x2+ 1 giga corsair value, mother msi k9n sli diamond, 2 x 7900gs msi, monitor viewsonic 19 lcd wide

High End Level

jobetf

entradas: 814

17:15 15/06/2007

14

Yo jugue esa cagada en una Xbox y es incontrolable y graficamente horrible es el juego que mas he odiado en toda mi vida y para PC debe ser una cagada corriendo en el Vista y teniendo unos graficos a lo Nintendo 64 jajajajaja

Time to play!!!

[SIGPIC][/SIGPIC]