Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con Cliente GPU

No hay Etiquetas
Entrada
Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

09:24 03/07/2009

1

Gente, tengo un problema con el cliente gráfico para gpu. Debes en cuando, manda los resultados de los trabajos y como que se queda tildado, sin recibir nuevas wu's, a esto lo solucionaba cerrando el cliente y volviéndolo a abrir. Pero ahora, cuando hice esto, me salio un cartel con lo siguiente:
"At present your gpu is not supported or you need a current driver. You may wish to consider to running out standart client, which you can download at folding.stanford.edu."
Creo entender que mi placa de video no es soportada, o necesito un driver mas actual, pero venia andando de 10 hasta ahora.
Alguien por favor, que me confirme que puede ser lo que este sucediendo. Mi vga, es la de mi perfil (gts 250).
Gracias gente.

Extreme Level

traponet

Chivilcoy, Pcia. de Buenos Aires

entradas: 1140

09:37 03/07/2009

2

Buenas! A mi me paso algo similar, es más, me sigue pasando de vez en cuando. Lo mejor que podes hacer es desinstalar el programita y volver a instalar. Otra no hay. xq cuando empieza a joder así molesta bastante! a veces me pasa que esta laburando lo mas bien y se detiene inesperadamente (deja de calcular) por 5 segundos y vuelve a la normalidad por otros 5 segundos y asi todo el tiempo hasta finalizar esa wu, luego cuando la termina comienza con otra lo más bien!

Extreme Level

ecibad

entradas: 2730

12:01 03/07/2009

3

Claro, ademas de reinstalar intenta con los drivers mas nuevos de nvidia… los 186; ahora si ya tenias estos, volvete a los 185 que ya estan recontra re testeados que fuincionan muy bien.

Yo tengo tu misma placa en una de las maquinas y hasta ahora (toco madera, knock knock,) 0 dramas.

Espero que se soucione el tema che.

Saludos.

Pasa y enterate lo que podemos hacer juntos para ganarle a las enfermedades.
Moderador

DJ_Rufa

Argentina

entradas: 5191

14:36 03/07/2009

4

Listo gente, tema solucionado. Era una gilada lo que paso. Cuando me sucedio lo que mencione, estaba manejando mi maquina, por escritorio remoto desde el laburo. Debe ser que el escritorio remoto, hace algun bolonqui mientras se lo esta utilizando, y no se utilizan los drivers de video, ya que cuando paso eso me fije en propiedades de pantalla, a ver que salia, y no me aparecia ni la vga ni el monitor.
Pero gran sorpresa me di cuando llegue a casa, y vine a ver: la vga si aparecia, al igual que el monitor, y al abrir nuevamente el cliente para gpu, ahi nomas agarro vuelo, bajo una nueva wu, y empezo a laburar lo mas bien.
Saludos y gracias a ambos.

Extreme Level

ecibad

entradas: 2730

15:54 03/07/2009

5

Bueno saber que se resolvio… ahora A SEGUIR SUMANDO

Saludos.

Pasa y enterate lo que podemos hacer juntos para ganarle a las enfermedades.
Extreme Level

traponet

Chivilcoy, Pcia. de Buenos Aires

entradas: 1140

17:06 03/07/2009

6

joya! bien che!