Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problemas con todos los juegos en Windows

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

00:22 21/01/2008

1

Bueno gente, habro este thread porque la verdad que ya me mate googleando, segui al pie de la letra el twek que habia para XP y los dual core de Intel, me instale Windows Vista 64Bits para ver si andaban mejores los juegos con el pensamiento de que me iba a rendir mejor el procesador e iba a poder jugar tranquilo pero nada, sigue igual de como me andaba en Windows XP, juegue el juego que juegue se me lagea es como que se traba cada segundos, en algunos casos me anda medio acelerado; por ejemplo el FEAR me anda a 400 fps segun el FRAPS es como que se acelera y se traba demasiado cuando haces moviemientos bruscos o das media vuelta por ejemplo.

La PC es la de mi perfil :

• Intel Core 2 Duo e4300 @3Ghz
• 8800GTS 320mb
• 2Gb DDR2 800MHZ
• Windows Vista Home Premium x64 SP1

Drivers actualizados al dia, lo mismo con el Windows.

Espero que me puedan ayudar porque la verdad que ya me rompi la cebeza intentando optimizar el Windows para dual-core tanto en XP o en Vista y es lo mismo siempre me anda como trabado o acelerado, el hard no creo que sea porque lo debe que tener que correr perfectamente a todos los juegos(me refiero a FEAR, todos los NFS, etc)

Aprovecho el thread para hacer otra pregunta, lei por ahi que el Windows Vista se optimiza para que anda mejor o mas rapido, es cierto que cuando se instala hay que configurarlo?

Saludos, gracias de antemano por la ayuda que seguramente sabran responder , HELP ME!

Chauu!

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

00:33 21/01/2008

2

400 fps? que envidia cheeee jajajaja
Dudo q con vista, y de 64 BITS!, el problema se te solucionara…
Intentaste desinstalar drivers, limpiar registro y volver a instalar? fijate que la version de los drivers de la vga no sean "beta" !!

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

00:37 21/01/2008

3
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
400 fps? que envidia cheeee jajajaja
Dudo q con vista, y de 64 BITS!, el problema se te solucionara…
Intentaste desinstalar drivers, limpiar registro y volver a instalar? fijate que la version de los drivers de la vga no sean "beta" !!

Desinstale los drivers pero sigue igual, eso de limpiar registro no lo hice, tampoco se como, si me lo decis probare y vere que onda los drivers de la placa de video que tengo son 169.25 de nvidia!

Saludos.-

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

00:41 21/01/2008

4

Luego de desinstalar, pasa algun programa onda "ccleaner". para qie te elimine bien cualquier rastro que haya quedado de la des.
Tengo entendido que existe un programa llamado "driver cleaner", nunca lo probe, tambien podes usarlo y probar..asi vas descartando posibles causas no?

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

00:51 21/01/2008

5
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
Luego de desinstalar, pasa algun programa onda "ccleaner". para qie te elimine bien cualquier rastro que haya quedado de la des.
Tengo entendido que existe un programa llamado "driver cleaner", nunca lo probe, tambien podes usarlo y probar..asi vas descartando posibles causas no?

OK ahora mismo lo hago pero me juego que es la optimizacion de los dual core!

Midle End Level

eclipse

entradas: 449

01:10 21/01/2008

6

¿Siempre probaste los juegos con el FRAPS andando? Te pregunto porque cuando jugaba al Pro Evolution con el fraps andando se trababa seguido….

Midle End Level

NeoLore

Argentina 7630

entradas: 175

01:14 21/01/2008

7

Trata de jugar a los juegos primero sin el fraps , para testear si no jode ese programa y como recomendaron arriba instala lo drivers oficiales de nvidia.

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

01:21 21/01/2008

8
Cita Iniciado por eclipse
Ver Mensaje
¿Siempre probaste los juegos con el FRAPS andando? Te pregunto porque cuando jugaba al Pro Evolution con el fraps andando se trababa seguido….

Puede ser el FRAPS voy a provar ahora mismo, te comento esto probe siempre con el FRAPS abierto, lo raro es que el unico juego que uso el FRAPS pero no anda osea no se ven los FPS es el bioshock y anda perfecto, voy a probar con nuevos drivers y sin fraps haber que onda! gracias por abrirme los ojos!

OFF : Alguno sabe optimizacion de Windows Vista? osea algo asi tipo para dual core como en Windows XP

saludos

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

01:34 21/01/2008

9

se te soluciono?…a proposito, esa fuente de 500w que tenes, alcanza para tu configuracion?

Midle End Level

eclipse

entradas: 449

01:39 21/01/2008

10
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
se te soluciono?…a proposito, esa fuente de 500w que tenes, alcanza para tu configuracion?

Si, le alcanza bien, lo que tiene es un problema de software

saludos

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

02:34 21/01/2008

11

hace una cosa simple y sencilla para sacar duda y descartar cosas raras, reinicia la maquina entra al bios y carga default, inicia windows usa el administrador de tareas y para cuaquier cosa que inicie al dopes, incluyendo antivirus, firewall, programas de medicion de temperatura, informativos, messenger, barras de busqeda y demas webadas, corre DXDIAG y fijate que este todo OK, ultimos drivers a mano, configuracion de calidad y rendimiento "maxima perfomance"(no max quality)
proba

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

03:01 21/01/2008

12
Cita Iniciado por ivan quaglia
Ver Mensaje
hace una cosa simple y sencilla para sacar duda y descartar cosas raras, reinicia la maquina entra al bios y carga default, inicia windows usa el administrador de tareas y para cuaquier cosa que inicie al dopes, incluyendo antivirus, firewall, programas de medicion de temperatura, informativos, messenger, barras de busqeda y demas webadas, corre DXDIAG y fijate que este todo OK, ultimos drivers a mano, configuracion de calidad y rendimiento "maxima perfomance"(no max quality)
proba

Mira me dice en sonido 1 y 2 esto

El archivo ADIHdAud.sys no esta firmado digitalmente, lo que siginifica que no ha sido probado por los larboratorios de calidad de hardware para windows de microsoft (WHQL)

El problema no es del FRAPS porque ya probe y anda igual, lo raro es que en XP me anda igual me da la re bronca, el hard no creo que sea hay que optimizar y configurar seguramente porque no puedo jugar ni un NFS MW como la gente porque se traba y el FEAR ni hablar

Y si con esa fuente corre todo sin dramas!

Saludos.-

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

03:12 21/01/2008

13
Cita Iniciado por hollyman
Ver Mensaje
Mira me dice en sonido 1 y 2 esto

El problema no es del FRAPS porque ya probe y anda igual, lo raro es que en XP me anda igual me da la re bronca, el hard no creo que sea hay que optimizar y configurar seguramente porque no puedo jugar ni un NFS MW como la gente porque se traba y el FEAR ni hablar

Y si con esa fuente corre todo sin dramas!

Saludos.-

repito…. volve el bios a DEFAULT, y hace lo que te dije, tal cual, no des vueltas

lo de sonido no le des bola, instala los drivers. ponele "continuar"

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

03:26 21/01/2008

14

Por lo que estuve chusmeando en la red, los Forceware 169.25 WHQL son para W Vista, pero para W XP, tenes los Forceware 169.21 WHQL…no andará por ahi tu problema?

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

03:50 21/01/2008

15
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
Por lo que estuve chusmeando en la red, los Forceware 169.25 WHQL son para W Vista, pero para W XP, tenes los Forceware 169.21 WHQL…no andará por ahi tu problema?

No porque tengo Windows Vista Home Premium,

Ivan Quaglia hice lo que me dijiste y el problema sigue

Me andan todos los juegos trabados y en algunos casos acelerados

El unico que me anda bien es el Bioshock

Saludos

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

04:55 24/01/2008

16

Perdonen que reviva mi thread pero ahora esta todo mal optimize como esta aca en la guia tweaks para xp, formatie pc instale el xp de nuevo, tengo todos los drivers actualizados pero me pasa lo siguiente me andaban bien todos los juegos pero magicamente ahora algunos andan lentos, preferencialmente el COD4 que lo jugaba a full full y re fluido ahora anda re lento llega a tener bajas de 20fps

alguno sabe en que estoy fallando
saludos

Midle End Level

NeoLore

Argentina 7630

entradas: 175

07:50 24/01/2008

17

Proba, con win xp 32bits. En vista van mas lentos. Pero al margen que quieras hacer esto hacele caso con lo que te dice ivan quaglia