Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problemas AA en half-life 2

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

JaL

entradas: 655

06:58 23/11/2008

1

ando teniendo un problema con el half life 2, no me deja activar el AA, probe de todas las formas, ya probe forzandolo desde el panel de nvidia y tampoco me lo toma el AA, aunque el juego lo marca como activado, pero cuando estas jugando se ven unos serruchos terribles.

a ver si alguno sabe una solucion aunque ya me resigne a jugarlo asi :P

saludos.-

Midle End Level

lejm

entradas: 367

13:37 23/11/2008

2

Si no me acuerdo mal, no podías usar HDR y AA simultáneamente. Quizás te pasa eso, estás jugando la versión que tiene HDR (el primer HL2 no lo tenía) y lo tenés activado

Hardcore Extreme Level

Hernán_BsAs

Omnipresente

entradas: 3184

13:39 23/11/2008

3

A mi me pasó algó asi, el problema era cuando ponía el nivel de AA más alto. Creo que poniendolo a 4x andaba. Nunca me puse a investigar el motivo.

High End Level

JaL

entradas: 655

13:40 23/11/2008

4

tengo activado el HDR, pero tambien intente con el HDR desactivado porque habia leido por algun lado eso, sin embargo sigue sin aplicar el AA de cualquier manera.

gracias por la respuesta.-

Cita Iniciado por Hernán_BsAs

A mi me pasó algó asi, el problema era cuando ponía el nivel de AA más alto. Creo que poniendolo a 4x andaba. Nunca me puse a investigar el motivo.

a ver, ahora intento con 4x.

EDIT: na, sigue sin funcionar

aca les dejo una imagen para que vean que no aplica el filtro jaja


http://i36.tinypic.com/23hm0b5.jpg

igual no me jode jugarlo asi tampoco, pero me resulto extraño.. despues voy a probar con el episodio 1 a ver si pasa lo mismo.

Hardcore Extreme Level

hollymaN

entradas: 3209

05:28 24/11/2008

5

Haber si entendí bien, vos aplicas el AA pero en el juego no se nota que esté activado (?) seguramente tengas la configuración de suavizado de lineas configurada desde el driver, capaz la tenes desactivada o sobreescribiste cualquier opción de cualquier juego.. esas son ambas opciones que te da a elejir sobre el AA el driver de la video.. porque no te fijas desde el panel de control de la placa de video

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

05:43 24/11/2008

6

que fea que se ve esa imágen, parece que estuviera todo al mínimo

High End Level

JaL

entradas: 655

07:27 24/11/2008

7
Cita Iniciado por hollymaN
Ver Mensaje
Haber si entendí bien, vos aplicas el AA pero en el juego no se nota que esté activado (?) seguramente tengas la configuración de suavizado de lineas configurada desde el driver, capaz la tenes desactivada o sobreescribiste cualquier opción de cualquier juego.. esas son ambas opciones que te da a elejir sobre el AA el driver de la video.. porque no te fijas desde el panel de control de la placa de video

a ver, ya probe todas las combinaciones posibles con el panel de nvidia como dije en el primer post… recien encontre un hilo de un user que le paso lo mismo pero no dice como lo soluciono http://www.maximotec.com/showthread.php?t=48191

Cita Iniciado por Eagle_Watch

que fea que se ve esa imágen, parece que estuviera todo al mínimo

si, porque justo esa parte se ve feita , el juego esta con todo al maximo.