Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

problema gta IV

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

espon

entradas: 503

23:16 28/03/2010

1

bueno resulta que con mi pc de la firma el gta IV me va sinceramente para la mier.. y la verdad q no entiendo lo que pasa… tengo puesto hasta el parche 1.0.4.0 pero hasta en todo los graf bajos me anda mal.. ya no se que hacer.. así que por favor una ayudita para arreglar este problemita…

pd: windows 7 64bit

saludos

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

00:01 29/03/2010

2

Si puede ser, si bien no conozco como corre con esa VGA, te puedo decir que con una 7300LE no va ni a patadas.
Tu monitor es de 17"?
Proba correrlo en 1024x768, detalles low, nada de distancias, y de apoco subis. Obviamente texturas y sombras dejalo lo mas bajo posible al igual que la distancia de vision proba dejarla en 5

High End Level

espon

entradas: 503

00:02 29/03/2010

3
Cita Iniciado por GaByLaN_92
Ver Mensaje
Si puede ser, si bien no conozco como corre con esa VGA, te puedo decir que con una 7300LE no va ni a patadas.
Tu monitor es de 17"?
Proba correrlo en 1024x768, detalles low, nada de distancias, y de apoco subis. Obviamente texturas y sombras dejalo lo mas bajo posible al igual que la distancia de vision proba dejarla en 5

puede ser porque? y si tengo un monitor de 17"

Extreme Level

Iguana

entradas: 2079

00:04 29/03/2010

4
Cita Iniciado por espon
Ver Mensaje
bueno resulta que con mi pc de la firma el gta IV me va sinceramente para la mier.. y la verdad q no entiendo lo que pasa… tengo puesto hasta el parche 1.0.4.0 pero hasta en todo los graf bajos me anda mal.. ya no se que hacer.. así que por favor una ayudita para arreglar este problemita…

pd: windows 7 64bit

saludos

El juego en si esta mal hecho…y ademas esta maldito, porque en muchas PCs anda mejor al maximo que al minimo . Proba con distintas configuraciones graficas, sino funciona podes probar con algunos metodos que andan rondando por ahi (como un programa que se llamaba contig, o el commandline.txt)…y sino podrias probar reinstalandolo de cero

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

00:04 29/03/2010

5

Drivers de video podes probar, verificar que tu SO no esta en las ultimas y requieras reinstalarlo…
Setear graficos como te dije, tampoco pidas el cielo con tu VGA.

High End Level

espon

entradas: 503

00:06 29/03/2010

6

q vos desis q con mi vga estoy corto?

pd: driver los ultimo 178.13 el so anda bien.. creo

actualizo: puede ser por la ram?

Hardcore Extreme Level

savedrage

entradas: 17862

00:09 29/03/2010

7

es un juego mal terminado, demanda mucho micro y VGA. Ademas, quizas los 2 GB de RAM te esten frenando un toque.

Proba bajandole los settings, a ver si mejora.

PD: seria bueno que subas un poco ese C2D si te animas, al menos unos 300/400 Mhz.

High End Level

espon

entradas: 503

00:11 29/03/2010

8
Cita Iniciado por savedrage
Ver Mensaje
es un juego mal terminado, demanda mucho micro y VGA. Ademas, quizas los 2 GB de RAM te esten frenando un toque.

Proba bajandole los settings, a ver si mejora.

PD: seria bueno que subas un poco ese C2D si te animas, al menos unos 300/400 Mhz.

si la verdad que pensé eso como ultimo recurso ya q yo en especial le tengo miedo al oc(soy el único del foro seguro)

gente otra cosa que note(no se si cambia en algo pero agrego) es que en algunos juegos el fan del ventilador se subía a corde la temp… pero en este no se mantiene en 35% tendrá algo q ver?

Hardcore Extreme Level

GaByLaN_92

entradas: 4693

00:38 29/03/2010

9

Actualiza los drivers, los 178 son viejos. A menos me parece a mi…

Extreme Level

Tcxtreme

Resistencia , Chaco

entradas: 1120

11:03 29/03/2010

10

Este juego tiene una maldicion, te puede ir o te puede ir
Te recomiendo un poco de OC al micro, actualizacion de drivers y probar con las configuraciones.

Phenom II X4 955BE @ 3.6GHz V1.28

Evga GTX 460 1024MB Stock

DRR3 Kinsgton 1333MHz 2x2GB

WD Black 500GB SATAII

Gigabyte  MA 785GMT-US2H

Extreme Level

Chabux

La Plata

entradas: 1605

11:07 29/03/2010

11

Agrega a lo que te dicen, un desfragmentado de disco, y antivirus, a mi me aumento el rendimiento muchisimo.

High End Level

espon

entradas: 503

15:16 29/03/2010

12
Cita Iniciado por Chabux
Ver Mensaje
Agrega a lo que te dicen, un desfragmentado de disco, y antivirus, a mi me aumento el rendimiento muchisimo.

defragmentar en la pc lo probé ayer y tiene un 1% fragmentado.. y me dice que no es necesario.. y si del antivirus vos me decís si que le pase un scan? , bueno se lo pase ayer y solo tenia una infección q la elimine…

GENTE! discúlpeme me confundí puse 178.13 en vez de 197.13 ..

mis driver son los 197.13

Extreme Level

Chabux

La Plata

entradas: 1605

16:18 29/03/2010

13

ok, no se me ocurre nada .

High End Level

espon

entradas: 503

16:26 29/03/2010

14

estoy en el horno entonces che no sera q porque tengo 2gb de ram se me orme cuello de botella en el juego?

edito: orme= *arma

High End Level

danee

entradas: 597

16:57 29/03/2010

15

no creo que sea por la ram, yo tengo un c2d e6750, 2 gb de ram y una 4850 y uso una reso mucho mas grande por el moni de 20, y me corre lo mas bien, (aclaro que con win 7 de 64 bits también) algún problema hay ahí, si estas al pedo y no tenes mucha info para buckupear hacete un format c y se tiene q arreglar, porque problemas de drivers no parece que tengas, otros juegos te corren bien sin problemas??

High End Level

espon

entradas: 503

17:00 29/03/2010

16

si mira hasta ahora todos los q juegue de 10 salvo dos que iban a 30-35 o menos(crysis) y 30(en batalla)-50 el prototype

agrego esto configuración texturas: altas
resulucion de reflejos :la mas alta
calidad agua: la mas alta
calidad sombras :la mas alta
calidad del renderizado alta(no se que es)
distancia de vista = 3
distancia detalle=full
distancia vehículo =full
distancia sombras=16
definición = si
vsync = no
a esto me da 25Fps (promedio) si me quedo quieto y si me muevo 13Fps (promedio) (ej con el auto)
preguntas=puede ser que este activa el AA y si esta cantidad de fps están bien o voy para la

Extreme Level

Chabux

La Plata

entradas: 1605

20:58 29/03/2010

17

Yo creo que estan bien, pensa que la mitad del juego lo mueve el procesador, y el tuyo no es un Quad. Bajale los graficos!

High End Level

espon

entradas: 503

21:12 29/03/2010

18

si te entiendo pero un amigo con peor pc y masomenos la misma config del juego le va re bien

salvo q el tiene 3gb de ram

Extreme Level

Chabux

La Plata

entradas: 1605

21:16 29/03/2010

19

Puede ser ese GB de RAM, a mi no se cuanto me consumia, pero dicen que consume bastante RAM. Yo lo jugaba con poca vista, en medio: distancia de sombras, vehiculos y texturas. y la mas alta en lo que seria Graficos (agua, sombras, etc.) y me andaba de 30 parriba.

High End Level

espon

entradas: 503

22:03 29/03/2010

20

ah porque yo me fije en admin de tareas y el ya me estaba consumiendo 1.4gb

Hardcore Extreme Level

striker

Cochabamba- Bolivia

entradas: 3450

17:06 03/04/2010

21

Por q tienes windows7 64bits si solo tienes 2GB de ram, yo juego el GTA4 con mi configuracion 1280*1024 muy fluido con los detalles medios y algunos en alto. Ojo tengo windows 7 ultimate 32bits y el consumo de ram esta por los 1.6-1.7Gb, pero un amigo tiene windows 7 64bits y el consumo de RAM es el doble.

saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

17:15 03/04/2010

22

Por lo menos mas suerte que yo tenes YO nunca lo pude hacer arrancar en mi PC con todos los parches y crack que hay en todo internet la verdad xq no anda ese juego d m—- !!!
Si saben d una gui bien explicada pasen algun link y si no quedara tirado por ahi !
Saludos !

Nuevo miembro

BIOHAZZARD

entradas: 28

23:48 08/06/2010

23

Hola como estas, con una maquina muchas mas grosa que la tuya se lo instale aun amigo con Windos 7 64bits y no hubo forma de hacerlo andar, pero en la misma maquina con windows vista 64biits y todas usu actualizaciones al dia arranco perfecto, para mi es un problema de software!!!

Midle End Level

leandroks

entradas: 308

01:06 09/06/2010

24
Cita Iniciado por leandro537
Ver Mensaje
Por lo menos mas suerte que yo tenes YO nunca lo pude hacer arrancar en mi PC con todos los parches y crack que hay en todo internet la verdad xq no anda ese juego d m—- !!!
Si saben d una gui bien explicada pasen algun link y si no quedara tirado por ahi !
Saludos !

[ORTIBA]

Esta prohibido hablar de WAREZ en el foro, tene cuidado porque algun mod te va a dar ban si lo seguis haciendo.

[/ORTIBA]

Intel Core i7 920 D0 // TRUE 120 Copper (LE) // GTX 480 Gigabyte (Fermi) // Asus Rampage 2 Extreme // 6GB Kingston HyperX 2000 C9 // SSD Gskill Falcon 128GB // 2 x WD CAVIAR BLUE 320GB // Coolermaster Silent Pro M700 // Case CM 690 III //

Extreme Level

leandro537

entradas: 1545

05:58 09/06/2010

25

quien hablo de wares o de descagas ilegales ? yo pago papa !!!

Entry Level

overcloners

entradas: 70

14:16 29/06/2010

26
Cita Iniciado por Iguana
Ver Mensaje
El juego en si esta mal hecho…y ademas esta maldito, porque en muchas PCs anda mejor al maximo que al minimo . Proba con distintas configuraciones graficas, sino funciona podes probar con algunos metodos que andan rondando por ahi (como un programa que se llamaba contig, o el commandline.txt)…y sino podrias probar reinstalandolo de cero

Muchas gracias por el dato! siempre le bajaba los detalles y me iba a 20 FPS se los subi a todos al maximo y anda a un minimo de 35 FPS

Midle End Level

AnTiMaDrIdIsTa

Capital Federal

entradas: 462

13:06 09/07/2010

27

ponele 2gb mas de ram y listo.. cuando tenia el quad 9600 fue santo remedio