Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

[Problema] FIFA 07

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

fede_rc92

entradas: 8

16:26 31/07/2007

1

hola, les comento mi problema !…
el fifa me corre lento, mi maquina es:

ADM SEMPRON +3000 1.6 GHZ
512 RAM

80 GB DISCO

GEFORCE XFX 6200

no tengo idea si seran los requerimientos o que :S

Saludos!

Si hay alguna forma de aumentar los GhZ me avisan jaja xD

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

16:42 31/07/2007

2

Probá instalando el parche oficial que tengo entendido mejora el rendimiento.

Nuevo miembro

fede_rc92

entradas: 8

16:53 31/07/2007

3
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Probá instalando el parche oficial que tengo entendido mejora el rendimiento.

Gracias por tu respuesta, el parche oficial a cual te referis ?
al del los fichajes de invierno=
saludos !

Hardcore Extreme Level

Willy888

C:\Windows

entradas: 5059

17:09 31/07/2007

4

no te fijastes q sea la vga?

Core I5 Ivy 3570k|| Corsair H70 || Asus Sabertooth Z77 || Corsair Vengeance 8GB 2x4GB 1600 + Airflow || MSI GTX680 || OCZ Fatality 750W Modular || SSD Corsair F60 60GB+6x500GB+750GB || Audigy Xfi Titanium Fatal1ty+ Edifier X3 + Razer Chimaera || Samsung P2370H 23¨|| NZXT Phantom Black || Win 7 Ultimate 64bits || Razer Lycosa + Razer Mamba + Goliathus

 



 

 

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

17:13 31/07/2007

5
Cita Iniciado por fede_rc92
Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta, el parche oficial a cual te referis ?
al del los fichajes de invierno=
saludos !

Ese mismo, pero no trae solo los fichajes, sinó que arregla algunos bugs del juego.

Nuevo miembro

fede_rc92

entradas: 8

17:15 31/07/2007

6
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Ese mismo, pero no trae solo los fichajes, sinó que arregla algunos bugs del juego.

si man, ya lo tengo instalado ese pero nada =( !

sigue lento :S !

la VGA, no tengo idea q es ya que no entiendo mucho d esto =D !

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

17:42 31/07/2007

7

A que resolución y detalles jugás?…con esa VGA (placa de video) podés jugar tranqui a 800*600 en nivel medio…en todo caso te recomiendo el Pro Evolution 6 que con esa VGA anda bien.

Nuevo miembro

fede_rc92

entradas: 8

17:44 31/07/2007

8
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
A que resolución y detalles jugás?…con esa VGA (placa de video) podés jugar tranqui a 800*600 en nivel medio…en todo caso te recomiendo el Pro Evolution 6 que con esa VGA anda bien.

sisi justo como vos decis man, juego en 800x600 y nivel medio !

si la placa no es :S
creo que podria ser el procesador q es de 1.6 :S

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

17:47 31/07/2007

9

sabe suqe yo tenia el mismo problema
lo tenia en español y andaba barbaro, se me jodio el dvd y me lopaso federamos en la mxlan,en ingles, y andaba re lento. me lo compre de nuevo y anda barbaro.

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina
Nuevo miembro

fede_rc92

entradas: 8

17:50 31/07/2007

10
Cita Iniciado por xtremodding
Ver Mensaje
sabe suqe yo tenia el mismo problema
lo tenia en español y andaba barbaro, se me jodio el dvd y me lopaso federamos en la mxlan,en ingles, y andaba re lento. me lo compre de nuevo y anda barbaro.

es que yo lo tengo en español !

pero anda lento = :S !

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

18:04 31/07/2007

11
Cita Iniciado por fede_rc92
Ver Mensaje
es que yo lo tengo en español !

pero anda lento = :S !

Probá bajando los últimos drivers de la VGA.

Nuevo miembro

fede_rc92

entradas: 8

18:06 31/07/2007

12
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Probá bajando los últimos drivers de la VGA.

ya los tengo !

Nuevo miembro

fede_rc92

entradas: 8

19:02 01/08/2007

13

podra ser que la placa este configurada mal ? o directamente no este configurada :S,
espero su ayuda

Extreme Level

El Pibe Tigre

entradas: 2947

19:09 01/08/2007

14

no, es un problema de la version deljuego, el hard no tene nad aque ver en tu problema, te lo digo por experienci.
federamos tenia un core 2 duo y le iba apensa mas rapido que a mi, y yo me instale la misma version que el. cunado insale el que me bajedespues, anduvolomas bien

www.Moddear.com.ar - Tu comunidad Modder en Argentina