Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con la demo del colin mcrae dirt al iniciar

No hay Etiquetas
Entrada
High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

09:37 27/05/2007

1

Holaaaaa bueno les comento que me baje el demo del colin mcrae dirt y lo instale y cuando lo voy a ejecutar me tira un "error" que dice colin mcrae dirt ah detectado un problema y debe cerrarse. con los botoncitos que si kiero o no reportar el error.

http://img525.imageshack.us/my.php?image=adaif7.png —-> es un error parecido q este lo saque del foro pero este es un error con el lostplanet pero es

un error parecido que me tira con el colin mcrae dirt.

queria saber por que me pasa eso?? si es problema de la demo q esta mal ? o algun otro problema??

alguien le paso lo mismo q a mi con la demo del colin mcrae dirt ??

estos son los requerimientos que pide el juego :

Requisitos mínimos:
Sistema operativo: WinXP/Vista
Procesador: 2,0 GHz
Memoria RAM: 1,0 GB
Vídeo: 256 MB
DirectX 9.0c
No compatible con tarjetas gráficas o de sonido integradas

Requisitos recomendados:
Procesador: Intel Core 2 Duo 2,66 GHz
Memoria RAM: 2,0 GB
Vídeo: 512 MB

yo se q no cumplo exactamente los requisitos q pide pero eh jugado un monton d juegos con requisitos como estos asi q por lo menos me deberia andar. desp se ve q onda como anda. pero creo q deberia arrancar por lo menos.

ahora ahi abajo dice q no es compatible con tarjetas integradas :S yo tengo la de sonido integrada. y creo q la mayoria posee tarjetas de sonido integrada o me equiboco ? ahora ahi q tb comprar tarjetas d sonido :S
= nose si es ese el problema por q no dice nada sobre eso sino deberia tirarme algun error q diga algo asi no?

espero que me den algunas soluciones gracias desde ya :P. pruebenlo a ver si les anda :P

demo :
http://es.codemasters.com/downloads/?downloadid=28476
http://colin-mcrae-dirt.softonic.com/

……

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

13:03 27/05/2007

2

Que mal che!!

A mi por lo pronto la demo me funciono joya, y veo que a todos los demás tambien!!

Fijate de instalar los ultimos controladores de DirectX o hacer una limpieza del registro, y de ultima bajalo de otro lado…. más no se me ocurre!!

saludos y que tengas suerte!!

High End Level

Praetorian

entradas: 514

13:51 27/05/2007

3

Igual y el modelo de tu VGA no es soportado por la demo, yo esperaria el juego final, un poco mas optimizado.

| Intel Core 2 Duo E6400 @ 3.2 Ghz | Asus P5K Deluxe | SuperTalent 2 GB @ 1000 Mhz | XFX 8800 GTX | Western Digital SATA300 250 GB 8 MB | Thermaltake Armor Jr. | Thermaltake ToughPower 650 W. | Sony DVD-RW 18X – Sony DVD Reader| Acer LCD 19" | Genius Navigator Carbon | RCA Wireless Headphones |

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

15:19 27/05/2007

4
Cita Iniciado por Juampi_SoAdNw
Ver Mensaje
Que mal che!!

A mi por lo pronto la demo me funciono joya, y veo que a todos los demás tambien!!

Fijate de instalar los ultimos controladores de DirectX o hacer una limpieza del registro, y de ultima bajalo de otro lado…. más no se me ocurre!!

saludos y que tengas suerte!!

de donde te la bajastes vos ??

voy a ver si intalo de nuevo y hacer lo q me dijistes a ver si funca

……

Hardcore Extreme Level

Juampi_SoAdNw

entradas: 4054

15:21 27/05/2007

5
Cita Iniciado por EXE
Ver Mensaje
de donde te la bajastes vos ??

voy a ver si intalo de nuevo y hacer lo q me dijistes a ver si funca

Del link que puse en este thread:

http://www.maximotec.com/showthread.php?t=29439

saludos!!!

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

16:42 27/05/2007

6

a mi no me funciono y lo dije en su correspondiente thread,mi maquina tiene todo bien,lo unico que me queda pensar es que o baje un ejecutable corrupto ( si 833 mb al pedo!) o directamente el juego no es compatible con el sonido onboard de la asus striker,ahora me estoy bajando el mismo del ares ,asi pruebo de nuevo y si esta vez falla listo ya esta solo me queda esperar que la version final si sea compatible. una bajon loco un bajon que mal!, esos graficos, esos autiiiitos naaa

PD: me estoy haciendo adicto al Rainbow six vegas!

High End Level

EXE

Argentina

entradas: 957

12:54 28/05/2007

7
Cita Iniciado por hersounds
Ver Mensaje
a mi no me funciono y lo dije en su correspondiente thread,mi maquina tiene todo bien,lo unico que me queda pensar es que o baje un ejecutable corrupto ( si 833 mb al pedo!) o directamente el juego no es compatible con el sonido onboard de la asus striker,ahora me estoy bajando el mismo del ares ,asi pruebo de nuevo y si esta vez falla listo ya esta solo me queda esperar que la version final si sea compatible. una bajon loco un bajon que mal!, esos graficos, esos autiiiitos naaa

PD: me estoy haciendo adicto al Rainbow six vegas!

uhh q bajon ya somos dos a vos te tira el mismo error q ami ???

……

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

14:11 28/05/2007

8
Cita Iniciado por EXE
Ver Mensaje
uhh q bajon ya somos dos a vos te tira el mismo error q ami ???

a mi me tira un error cuando se esta instalando desde el installshield pedorro, que cierre otras instalaciones y pruebe de vuelta, me tiene podrido, me paso con el collin, con otros juegos mas que en otra maquina se instalan bien y con el 3dmark06, la solucion que le encontre es instalar lo que sea en otra maquina y copiar la carpeta instalada y ahi anda, o sino formatear, pero ni ganas

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

15:00 28/05/2007

9

a mi me lo instala bien, cuando voy a ejecutarlo me muestra el logo de dirt abajo a la derecha de la pantalla,parece que va a arrancar y ahi me devuelve al escritorio y me dice demoshield tuvo un error blabla bla….fuuuuck!

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

16:07 28/05/2007

10

A mi me lo instala sin problemas y puedo entrar al juego sin problemas, pero se cuelga cuando quiero empezar una carrera con en Subaru…¬¬

Hardcore Extreme Level

hersounds

avellaneda,buenos aires

entradas: 6485

17:30 28/05/2007

11

ya lo solucione,ya tengo la solucion por favor lean el thread http://www.maximotec.com/showthread.php?t=29629