Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con el NeverWinter Nights.

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

pitter88

entradas: 47

12:43 23/07/2007

1

Bueno, la cosa es que instale todo correctamente (pq lo pude jugar y bien) pero al iniciar el menu esta en negro, y tengo que acceder al Multiplayer o al single o a cualquier opcion del menu clickeando "por ahi" y a "suerte" de clickear algo para q empieze a cargar, dsps anda lo mas bien, pero antes de jugar tengo que ir a ciegas por el menu :/

Tengo:
AMD Am2 athlon 64x2 4200
GeForce 8500 GT (ALTA PORONGA LAS 8xxx)
Windows XP SP2

Alguien sabe?
Probe cambiando drivers y es lo mismo.

Midle End Level

LordKiller

entradas: 182

20:44 23/07/2007

2
Cita Iniciado por pitter88
Ver Mensaje
Bueno, la cosa es que instale todo correctamente (pq lo pude jugar y bien) pero al iniciar el menu esta en negro, y tengo que acceder al Multiplayer o al single o a cualquier opcion del menu clickeando "por ahi" y a "suerte" de clickear algo para q empieze a cargar, dsps anda lo mas bien, pero antes de jugar tengo que ir a ciegas por el menu :/.

Mira para mi pueden ser los controladores, proba cambiando entre dos o tres masomenos, por q el juego no creo q esta mal sino no te andaria en general..
saludos

Nuevo miembro

pitter88

entradas: 47

21:53 23/07/2007

3
Cita Iniciado por LordKiller
Ver Mensaje
Mira para mi pueden ser los controladores, proba cambiando entre dos o tres masomenos, por q el juego no creo q esta mal sino no te andaria en general..
saludos

Voy a probar, igual, la conclusion que tengo hasta ahora es que la serie 8 de nVidia es una REVERENDA PORO**A