Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Problema con Crysis y con Warhead

No hay Etiquetas
Entrada
Nuevo miembro

kvasho

entradas: 25

00:14 01/05/2009

1

Hola!!
antes que nada gracias por su tiempo de leer esto..
Tengo el siguiente problema, con esos 2 juegos, tanto el Crysis, como con el crysis Warhead.
Juego un rato, alrededor de 10' y chau, se cuelga unos segundos, acto seguido, estoy en windows leyendo el cartel de "cerrar el programa"

Tengo el Windows Vista SP1. Antes tenia el XP SP3 y pude llegar con el crysis (el Warhead no lo tenia para ese momento) hasta la mitad del juego sin problemas, pero cuando migre de S.O. empezaron los problemas.

Una teoria que tenia era porque se calentaba la placa (la de mi firma) por el calor generado dentro del gabo, modifique eso (tengo un TRUE con un fan SCITHER, pero tenia puesto el fan tirando calor adentro del gabo) y ahora la temperatura esta normal, tirando a fria.

No se que puede ser, goooogle mucho, a ver si alguien tenia algun problema similar pero no encontre nada que coincida con lo mio.

Ideas? experiencias similares?

Gracias de antemano

Entry Level

FrostValentine

entradas: 66

00:41 01/05/2009

2

hola que tal, tendo una duda, para que instalaste el vista? yo te diria que vuelvas al xp, esta mucho mas optimizado y no trae problemas con los juegos. Y con respecto al problema del vista xD ahora busco y si encuentro te digo adio

Volvi, che otra duda xD la version de vista q tenes es 32 o 64bit? mucho no se de este s.o u.u

otra cosa, que dx tenes?

actualizaste los drivers de la placa?

si no sangra, no es gracioso

Nuevo miembro

kvasho

entradas: 25

00:43 01/05/2009

3

Por los 4gb de memoria que tengo… Fue la razon para migrar…
aunque si no le encuentro solucion pronto, no me va a quedar otra q instalar el xp en paralelo solo para juegos…
pero quiero tratar de evitar eso.

Entry Level

FrostValentine

entradas: 66

00:46 01/05/2009

4
Cita Iniciado por kvasho
Ver Mensaje
Por los 4gb de memoria que tengo… Fue la razon para migrar…
aunque si no le encuentro solucion pronto, no me va a quedar otra q instalar el xp en paralelo solo para juegos…
pero quiero tratar de evitar eso.

yo te diria que si vas a migrar, migra para el win7 , el vista ya no vale la pena.

si no sangra, no es gracioso

Extreme Level

Neko

entradas: 1396

01:22 01/05/2009

5

Otra vez al tema de si Vista sirve o no? Con la máquina que tiene Vista anda perfecto.

Con respecto a lo del Crysis, intentá hacer como te dijo FrostValetine: actualizá los drivers de la placa, reinstalá el juego y fijate.
El error en qué te lo tira? Fijate eso también.

[SIGPIC][/SIGPIC]
Extreme Level

Legab

entradas: 1360

01:44 01/05/2009

6
Cita Iniciado por kvasho
Ver Mensaje
Hola!!
antes que nada gracias por su tiempo de leer esto..
Tengo el siguiente problema, con esos 2 juegos, tanto el Crysis, como con el crysis Warhead.
Juego un rato, alrededor de 10' y chau, se cuelga unos segundos, acto seguido, estoy en windows leyendo el cartel de "cerrar el programa"

Tengo el Windows Vista SP1. Antes tenia el XP SP3 y pude llegar con el crysis (el Warhead no lo tenia para ese momento) hasta la mitad del juego sin problemas, pero cuando migre de S.O. empezaron los problemas.

Una teoria que tenia era porque se calentaba la placa (la de mi firma) por el calor generado dentro del gabo, modifique eso (tengo un TRUE con un fan SCITHER, pero tenia puesto el fan tirando calor adentro del gabo) y ahora la temperatura esta normal, tirando a fria.

No se que puede ser, goooogle mucho, a ver si alguien tenia algun problema similar pero no encontre nada que coincida con lo mio.

Ideas? experiencias similares?

Gracias de antemano

A mi tambien me pasaba eso de que se me colgara a los pocos minutos de haberlo jugado,pero en XP con SP3,no con el Vista,el problema era que tenia la VGA oc,y solamente tenia que dejar los valores en stock para poder jugar bien.Más alla de eso si tenès la VGA oc fijate de dejarle las frecuencias en stock para ver si se te soluciona el problema,y sino hace como te dijeron actualizando los drivers y el ultimo dx.

Saludos

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

High End Level

gonks

entradas: 818

07:34 01/05/2009

7

subile bastante la velocidad del fan, sacale oc a la vga si es q tiene, y chequea las temperaturas en tiempo real con el osd de ati tray tools… tengo vista x64 y anda perfecto crysis.
tb puede ser q si le hiciste oc al proc y micro haya quedado inestable la configuracion, volve a los valores de fabrica y proba…

Nuevo miembro

kvasho

entradas: 25

13:00 01/05/2009

8

Hola a todos.
les cuento que si, tiene algo de oc el micro y la vga, PEEERO, andaba IGUAL antes de hacer OC, asi q descarto que sea eso.
El OS es vista 64bits (x las memos)
DX10, drivers: Driver Packaging Version 8.60-090316a1-078303E-ATI
el error que tira dice algo asi:
Nombre del módulo con errores: kernel32.dll
Versión del módulo con errores: 6.0.6001.18000
en algo mas puedo ayudar?

Hardcore Extreme Level

nerdo

puerto madryn chubut

entradas: 4178

14:51 01/05/2009

9

mm no lo descartes. probalo igual. yo lei q a muchos tambien les paso esto y era por el oc.
yo uso el vista sp1 y me andan todoslos juegos bien. el crysis 0 problema

plataforma dragonelo dragone parte 1review VIZIO VL420Mreview GUILD WARS

bayer saludos a tu hermana

*cristian* "pero cuando llueve se ve un mushroom que se asoma de atras del placard xD! ahora se marchito"

[SIGPIC][/SIGPIC]

Nuevo miembro

kvasho

entradas: 25

15:17 02/05/2009

10

Firma con problemas:
Nombre del evento de problema: APPCRASH
Nombre de la aplicación: Crysis.exe
Versión de la aplicación: 1.1.1.687
Marca de tiempo de la aplicación: 48a7e631
Nombre del módulo con errores: kernel32.dll
Versión del módulo con errores: 6.0.6001.18000
Marca de tiempo del módulo con errores: 4791a81d
Código de excepción: 0000087a
Desplazamiento de excepción: 0002f35f
Versión del sistema operativo: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Id. de configuración regional: 11274
Información adicional 1: a869
Información adicional 2: a33d809cd42ad98a616dd65e86f8b7a3
Información adicional 3: 8720
Información adicional 4: c818b8f0c43efc83d6e9ac1276f9c377
ese es el error que me tira. ya saque todo el OC y sigue lo mismo

High End Level

Orion

Costa Rica

entradas: 539

18:13 03/05/2009

11

amigo yo tengo casi la misma configuracion tuya pero yo uso vista 32bits
no el de 64 talvez ese sea el error como no se jejeje pero crysis 1 y el 2 me andan al tiro una recomendacion en la opciones de video pon en off el motion blur en crysis con eso te andara un poco mejor yo todo lo uso en ultra calidad pero no me gusta el motion blur

Midle End Level

Rueditas2007

entradas: 302

16:21 04/05/2009

12
Cita Iniciado por kvasho
Ver Mensaje
Hola a todos.
les cuento que si, tiene algo de oc el micro y la vga, PEEERO, andaba IGUAL antes de hacer OC, asi q descarto que sea eso.
El OS es vista 64bits (x las memos)
DX10, drivers: Driver Packaging Version 8.60-090316a1-078303E-ATI
el error que tira dice algo asi:
Nombre del módulo con errores: kernel32.dll
Versión del módulo con errores: 6.0.6001.18000
en algo mas puedo ayudar?

Hola, primero y principal que al migrar a vista el crysis trabaja con DX10 y ya no con el DX9 de XP.
Ahi ya tenemos un parámetro importante, que puede darle más carga a la placa y generar el problema.
Yo le bajaria los clocks para descartar problemas.
Tal vez no soporte bien la fuente?

EDIT: ja, no habia visto la fuente que tenés, descartado.

EDIT2: al crysis (no warhead), instalale el tripleC Pack y volvé a probar (si es que no lo instalaste).

Nuevo miembro

kvasho

entradas: 25

19:29 04/05/2009

13
Cita Iniciado por Rueditas2007
Ver Mensaje
EDIT2: al crysis (no warhead), instalale el tripleC Pack y volvé a probar (si es que no lo instalaste).

hola, si tiene el CCCCCCCCCCC instalado… modifique algo de ahi, le baje el clock de 1200 a 1100 y me dejo avanzar el nivel, inclusive terminarlo, pero el siguiente, en la pantalla de loading, se queda en 80 y pico clavado siempre en el mismo numero, mira q lo deje 1 hora, ja, para ver si era cuestion de paciencia, pero no, se queda ahi, cargando… cargando… cargando…

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

19:56 04/05/2009

14
Cita Iniciado por kvasho
Ver Mensaje
hola, si tiene el CCCCCCCCCCC instalado… modifique algo de ahi, le baje el clock de 1200 a 1100 y me dejo avanzar el nivel, inclusive terminarlo, pero el siguiente, en la pantalla de loading, se queda en 80 y pico clavado siempre en el mismo numero, mira q lo deje 1 hora, ja, para ver si era cuestion de paciencia, pero no, se queda ahi, cargando… cargando… cargando…

Proba bajandole la frecuencia hasta 1000.

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

Nuevo miembro

kvasho

entradas: 25

20:01 04/05/2009

15
Cita Iniciado por Legab
Ver Mensaje
Proba bajandole la frecuencia hasta 1000.

Pero de stock viene 1100! voy a convertir mi placa en un family!

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

20:16 04/05/2009

16
Cita Iniciado por kvasho
Ver Mensaje
Pero de stock viene 1100! voy a convertir mi placa en un family!

No importa solamente para ese juego bajale las frecuencias a 1000,para los demas juegos ponelas como las tenias antes,yo tambien tube que bajarles las frecuencias exclusivamente para jugar ese juego

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

Midle End Level

JPZS

entradas: 164

23:38 09/05/2009

17

yo no creo que sea el OC el problema, lo se porque cuando me pasaba eso en crysis y crysis warhead era el Catalyst el que me mandaba el error, no el windows y el kernel, ya esto debe ser algun problema que se dio en instalacion o un bug que esta haciendo fallar el crysis en tu configuracion de vista. prueba reinstalar el juego y revizar errores de registro y disco en vista ademas de actualizarlo directamente de windows update para poner actualizciones opcionales, no solo criticas.

has probado actualizar directx 10.1? creo que el ultimo paquete es de marzo ó abril 2009

Extreme Level

Legab

entradas: 1360

23:47 09/05/2009

18
Cita Iniciado por JPZS
Ver Mensaje
yo no creo que sea el OC el problema, lo se porque cuando me pasaba eso en crysis y crysis warhead era el Catalyst el que me mandaba el error, no el windows y el kernel, ya esto debe ser algun problema que se dio en instalacion o un bug que esta haciendo fallar el crysis en tu configuracion de vista. prueba reinstalar el juego y revizar errores de registro y disco en vista ademas de actualizarlo directamente de windows update para poner actualizciones opcionales, no solo criticas.

has probado actualizar directx 10.1? creo que el ultimo paquete es de marzo ó abril 2009

En mi caso con los dos juegos del Crysis tube problemas al OC la VGA,cuando deje las frecuencias en stock pude jugarlo correctamente.

[SIGPIC][/SIGPIC]

MSI K9N2G Neo-FD – AMD Phenom II 720 X3 @ 3.4GHz – SAPPHIRE HD5770 1GB – OCZ Gold Edit DDR2 2x2GB 800Mhz

High End Level

[S]anTi

entradas: 964

14:52 11/05/2009

19

actualiza a la 1.21, primero te tenes que bajar la 1.1, despues 1.2 y por ultimo la 1.21, y capicci :P

parches del crysis obviamente, buscalos en google

Nuevo miembro

kvasho

entradas: 25

20:14 11/05/2009

20
Cita Iniciado por [S]anTi
Ver Mensaje
actualiza a la 1.21, primero te tenes que bajar la 1.1, despues 1.2 y por ultimo la 1.21, y capicci :P

parches del crysis obviamente, buscalos en google

ok, voy a probar eso y aviso. gracias!