Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Lost Planet Audio Problemas

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

15:24 21/07/2007

1

Hola gente de maximopc.
bueno aca esta mi siguiente problemas, al jugar el lost planet, la version full, cuando juego el sonido se crashea, y lei que bajando el rendimiento del sonido andaba, probe y funciona, pero despues el sonido dentro del juego , es feo no suena como tiene q sonar, ya que tengo un juego de parlantes, y queria saber si salio algo para reparar este problema, desde ya muchas gracias , saludos

Edit
cuando bajo la calidad de sonido con el dxdiad, en la parte de sonido, me desabilita dos parlantes de juego de 4.1 que tengo,
necesito solucionarlo

[SIGPIC][/SIGPIC]

Extreme Level

nicoX

entradas: 1697

16:25 21/07/2007

2

No a salido ningun parche lamentablemente que soluciones el problema, asi q creo q te quedan 2 opciones,
1º Jugalo asi con calidad fea de sonido
2º Jugalo en la 360 feliz

Midle End Level

Quitus

entradas: 313

16:31 21/07/2007

3

una costa offtopic cuantos fps sacás con en dx10 en el juego ese?

Extreme Level

Nesseze

entradas: 2110

22:55 21/07/2007

4
Cita Iniciado por Quitus
Ver Mensaje
una costa offtopic cuantos fps sacás con en dx10 en el juego ese?

lo probe primero en xp, y me tira todo high excepto el antitropic, o como sea, a 8 x, en 1024*768 arriba de 32 fps, con bajadas de 26 fps, inperciptibles, en vista , lo probe y me tira 30 fps todo en medium y un par de cositas en high, a 1024*768 con caidas a los 22 fps, sino todo medium a 36 fps constantes, lo probe en una pc igual a la mia, pero en lo de un amigo que tiene vista, y tiene la misma pc, que yo, excepto el micro que es un 3800+ , saludos

que /**// eso del sonido ¬¬
para que tengo un re parlante si no me sirve, Shit. saludos gente

[SIGPIC][/SIGPIC]

Nuevo miembro

ElectroSound

Córdoba

entradas: 44

21:59 13/12/2007

5

Yo tuve el mismo problema probá actualizando los drivers del sonido yo lo solucione de esa manera nunca mas me jodió.

Phenom 945

Hardcore Extreme Level

pabloc74

entradas: 18123

03:18 14/12/2007

6

che pero a mi me anda de pelos el lost planet