Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

COD4 problemas de ping

No hay Etiquetas
Entrada
Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

01:52 26/04/2008

1

Desde hoy, por primera vez, tengo problema con la latency en el COD4. El ping mínimo es de 150ms. Por ende, no puedo entrar a ningún server debido el clásico mensaje de error: "Server is for low ping player only".

Desde el xFire me aparecen esos pings elevadísimos, sin embargo, también probé ingresar directamente a un server desde el COD4 Multiplayer y sigo con el mismo problema de ping (aún con cualquier aplicación con acceso a Internet cerrada).

Tengo Fibertel 3 Mbps (256 Kbps upload). Es la primera vez que me pasa. P2P, navegación y descargas de archivos funcionan correctamente.

Usualmente, podría decir que mi ping promedio, en condiciones normales, es de 50ms, inclusive cuando estoy a full con P2P.

Extreme Level

eljan

entradas: 2741

11:06 26/04/2008

2

fijate de cerrar TODAS las aplicaciones q chupen ancho de banda, y proba devuelta, yo tengo flash 1mb y tengo 50 a 70 de ping en los prysmax….

"There's no place like 127.0.0.1"
Midle End Level

manman

entradas: 195

11:18 26/04/2008

3

Me pasa lo mismo desde hace unos días, tengo mucho ping en todos los servidores. Tengo Fibertel 1,5mbps, no será porque tenemos Fibertel?

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

12:28 26/04/2008

4

Con otros juegos en red q tal?

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

14:20 26/04/2008

5
Cita Iniciado por eljan
Ver Mensaje
fijate de cerrar TODAS las aplicaciones q chupen ancho de banda, y proba devuelta, yo tengo flash 1mb y tengo 50 a 70 de ping en los prysmax….

Ya lo probé con absolutamente todo cerrado. De todos modos, ese no es el caso, ya que estaba acostumbrado a jugar con P2P activo y el ping rondaba los 50 ms.

Cita Iniciado por manman
Ver Mensaje
Me pasa lo mismo desde hace unos días, tengo mucho ping en todos los servidores. Tengo Fibertel 1,5mbps, no será porque tenemos Fibertel?

Me gustaría conocer más opiniones de usuarios de Fibertel.

Cita Iniciado por nelsonbi2006
Ver Mensaje
Con otros juegos en red q tal?

Acabo de probar Counter Strike 1.6 onLine, y también tengo ping cerca de los 300 ms.

——————————————- Siguiente post ——————————————

Leí que cambiando la IP se podría llegar a solucionar. Pero no! Cambié la IP (y Mac Adress obviamente) unas 5 veces y todo sigue igual.

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

15:16 26/04/2008

6

recien entre un server prysmax del css y tenia 500ms!
tengo fibertel y estoy a punto de tirarlo a la mierda, jaj
P.D.:tambien me paso con el HL2DM y esto me lo hacia hace semanas antes

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

15:23 26/04/2008

7

Llama a tu proveedeor y que te revisen si esta bien hecha la medicion de la linea…hacete el malo y deci que necesitas si o si buen ping para tu laburo o algo asi

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Extreme Level

feche86fge

entradas: 1728

15:55 26/04/2008

8

o le pongo una pistola en la cabeza
debe ser los servers.me juge al server CSSnetplay y no tenia tanto ping

Midle End Level

manman

entradas: 195

13:45 30/04/2008

9

Estube averiguando y parece que el problema es de Fibertel con Telecom. Fijate que esos servers que pusiste estan todos en Telecom y si tenés Fibertel dan mucho packet loss. Proba de meterte a este server: 200.61.174.171:28970 ese server está en Iplan y es el único que me da un ping normal.

Fijate que acá hablan de lo mismo:
http://foros.gxzone.com/90945-fibertel_vs_telecom.html
http://www.dgamers.com.ar/showthread.php?t=17055

Parece ser un tema jodido, dudo que un técnico de Fibertel te lo pueda solucionar en tu casa.

Extreme Level

vegeto

Santo Tome – Santa Fe

entradas: 1424

23:44 13/05/2008

10

proba con servers argentinos , ami me pasaba lo mismo por q intentaba jugar en servers yanquis.

Mi notebook: Acer 5740g-6979 , core i5 2.26ghz ( Turbo-Boost 2.56 ghz) , 4gb ddr3 , 500gb , ati 5650.

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

07:18 14/05/2008

11

olvidé decir que a los 3 días de crear el thread, todo volvió a la normalidad. de +300ms a +/-50 ms.

Cita Iniciado por manman
Ver Mensaje
Estube averiguando y parece que el problema es de Fibertel con Telecom. Fijate que esos servers que pusiste estan todos en Telecom y si tenés Fibertel dan mucho packet loss. Proba de meterte a este server: 200.61.174.171:28970 ese server está en Iplan y es el único que me da un ping normal.

Fijate que acá hablan de lo mismo:
http://foros.gxzone.com/90945-fibertel_vs_telecom.html
http://www.dgamers.com.ar/showthread.php?t=17055

Parece ser un tema jodido, dudo que un técnico de Fibertel te lo pueda solucionar en tu casa.

Ni idea dónde estarán alojados los servers.

Cita Iniciado por vegeto
Ver Mensaje
proba con servers argentinos , ami me pasaba lo mismo por q intentaba jugar en servers yanquis.

Con server norteamericanos tengo un ping promedio de 250 ms. Ese no era el tema ya que había alclarado que de un día para el otro los mismos servers que antes tenían 50 ms pasaron a tener 300 ms.

En fin, todo se solución solo. Gracias.-