Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

3850 & Crysis injugable

No hay Etiquetas
Entrada
Entry Level

Bassir

entradas: 60

08:41 04/01/2008

1

Equipo

Micro Intel 6750
Mother Gigabyte DS3L
Video Sapphire ATI HD 3850
Fuente PowerCooler 500w
Gabinete Powercooler Pulsar

Hace unos dias instale el crysis. Estuve jugando de lo mas bien pero de repente ayer cuando lo inicie se torno injugable. La imagen es un festival de artefactos y no se ve nada.
Instale el rivatuner y la temperatura del gpu llegaba a 80º asi que fije las revoluciones del fan en un 60%, la temperatura se mantuvo por debajo de los 60º pero el crysis se sigue viendo igual.

- El otro juego que tengo es el PES 2008, pero en ese no hay ningun problema. Pongo todo al mango y anda bien. Tengo que probar como anda el COD4

-Ya probe reinstalando los drivers (catalyst 7.12) y reinstalando el juego.

- Nunca instale otros drivers que no sean los 7.12 asi que no hay drivers viejos pululando

¿Alguien tiene idea que puede ser?.
Necesito saber si tengo q mandar la placa de video a RMA ¿como puedo comprobar si esta fallada?

Saludos!!

Hardcore Extreme Level

Eagle_Watch

entradas: 13725

08:43 04/01/2008

2

hay un fix de ati para el crysis, buscalo que no debe ser dificil de encontrar, quizás sea para tu problema.

Extreme Level

isamu2040

entradas: 1173

09:10 04/01/2008

3

che ke memorias tenes ( o sea… cantidad, velocidad y marca)
por un lado como que tenes razon con lo que decis, yo tengo la misma vga y la verdad que se me hace bastante injugable a 1440x900 que es la resolucion nativa de mi moni, pero asi y todo con la 3850 nunca me tiro un artifact, si con la 8800
tambien uso los 7.12 y la otra cosa que me pasa es que cuando cierro el juego se me reinicia la maquina
y la verdad que te soy sincero, esta vga no es muy buena inversion

Hardcore Extreme Level

Massimen

Rosario

entradas: 3160

09:28 04/01/2008

4

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

09:28 04/01/2008

5

me parece que ambos necesitan de rma ese comportamiento no es normal.

EDIT: grande massi

Entry Level

Bassir

entradas: 60

10:01 04/01/2008

6

Buenisimo cuando llego a casa pruebo el fix. Pasa que tenia entendido que con los catalyst 7.12 se solucionaban los problemas.

¿puede ser que la placa este fallada y que solo se note en el crysis?¿hay alguna forma de comprobarlo?

che ke memorias tenes ( o sea… cantidad, velocidad y marca)

Me falto aclarar que las memorias son 2 x 1GB Supertalent 800 mhz

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

10:04 04/01/2008

7
Cita Iniciado por Bassir
Ver Mensaje
Buenisimo cuando llego a casa pruebo el fix. Pasa que tenia entendido que con los catalyst 7.12 se solucionaban los problemas.

¿puede ser que la placa este fallada y que solo se note en el crysis?¿hay alguna forma de comprobarlo?

Me falto aclarar que las memorias son 2 x 1GB Supertalent 800 mhz

posible, proba tambien con 3dmark, uniengine, atitool para verificar que todo este en orden

Entry Level

Bassir

entradas: 60

11:14 04/01/2008

8

ok voy a probar con 3dMark. En realidad mucho no me interesa el crysis, solo quiero asegurarme que la placa este bien.
Me resulta raro tambien que durante 2 dias lo pude usar bien el juego, andaba perfecto…

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

11:46 04/01/2008

9
Cita Iniciado por Bassir
Ver Mensaje
ok voy a probar con 3dMark. En realidad mucho no me interesa el crysis, solo quiero asegurarme que la placa este bien.
Me resulta raro tambien que durante 2 dias lo pude usar bien el juego, andaba perfecto…

casualmente por eso apuntaba a una posible falla de la placa

Extreme Level

nelsonbi2006

entradas: 2921

11:57 04/01/2008

10

Fijate con el Atitool si te tira artifacts en stock,si fuese asi,RMA

PC: Athlon 64 X2 4800@2,8Ghz ||| 2Gb RAM Markvision DDR800 ||| 8800GT 512MB ||| Gabo Satellite X-Blade 511P ||| HDD 320GB Samsung ||| Coolermaster Rs-450 ||| LCD AOC 17" :S ||| Logitech G5 Battlefield 2142 ||| Logitech X-530 5.1 ||| Asus M2N-SLI

NB: MSI U100 ||| Intel Atom 1.6Ghz ||| 1GB RAM ||| HDD 160GB ||| Windows 7 ON!

Hardcore Extreme Level

FoxTeRr

entradas: 3754

12:26 04/01/2008

11

Esto es facil, si el unico juego que rompe es el Crysis la placa no es.
Encima existe un parche, cuánto pierden por probarlo?

Yo con la X1950pro y los 7.11 tuve problemas con el AA que aplicas desde el juego, una vez que lo activas se paraliza, va a 0.0000001 fps, despues ningun juego me dio problemas.

Entry Level

Bassir

entradas: 60

18:14 04/01/2008

12

Estuve corriendo el ati tools unos 15 minutos y no tuve defectos, pero lo que si me perturba un poco es que la temperatura llega a 90º.

¿es recomendable programar mis propias velocidades en el rivatuner?, porque me parece que la gestion automatica anda para atras…

Termino de bajar el 3dMark y pruebo ahi tambien.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

21:57 04/01/2008

13
Cita Iniciado por Bassir
Ver Mensaje
Estuve corriendo el ati tools unos 15 minutos y no tuve defectos, pero lo que si me perturba un poco es que la temperatura llega a 90º.

¿es recomendable programar mis propias velocidades en el rivatuner?, porque me parece que la gestion automatica anda para atras…

Termino de bajar el 3dMark y pruebo ahi tambien.

trata de bajar esa temp

Entry Level

Bassir

entradas: 60

12:06 05/01/2008

14

Ya configure el rivatuner para que ponga el fan a 60% cuando supera los 55º.

Probe el call of duty y anda perfecto con todo al mango… no se… supongo que habra algun quilombito con el crysis y por eso se ve asi

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

12:26 05/01/2008

15

probaste los fix posteados mas arriba?

Entry Level

Bassir

entradas: 60

15:11 05/01/2008

16

Baje el fix del crysis . Lo instale y anduvo bien la primera vez q entre al juego. Despues sali y volvi a entrar y empezo a verse mal de nuevo.

La cagada es que ese fix es un catalyst 7.11 con mejoras, lo termine sacando y puse los 7.12 de nuevo.

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

18:34 05/01/2008

17

cuanto tiempo te funciono bien originalmente? hubo algun cambio de drivers o actualizaciones u otro software?

Hardcore Extreme Level

locoturbina

entradas: 6141

19:08 05/01/2008

18
Cita Iniciado por isamu2040
Ver Mensaje
yo tengo la misma vga y la verdad que se me hace bastante injugable a 1440x900 que es la resolucion nativa de mi moni

Le estás pidiendo a la VGA algo que no puede hacer man… a mi con la GTS 320Mb y los últimos drivers de Nvidia (169.25) + SP1 Vista lo juego a 1280*1024 en alto, menos la textura…así que la 3850 en 1280*1024 tendría que ir similar, pero más mueren tanto las ATI como las de Nv.

Hardcore Extreme Level

Radamanthys

entradas: 3228

19:57 05/01/2008

19
Cita Iniciado por locoturbina
Ver Mensaje
Le estás pidiendo a la VGA algo que no puede hacer man… a mi con la GTS 320Mb y los últimos drivers de Nvidia (169.25) + SP1 Vista lo juego a 1280*1024 en alto, menos la textura…así que la 3850 en 1280*1024 tendría que ir similar, pero más mueren tanto las ATI como las de Nv.

El problema de el es que le tira artifacts y errores de textura la placa. , no que le vaya lento.

COn respecto al tread te diria que si podes sacale un screen , porq en teoria se tendrian que ver en una captura.

Saludos

1055T @ 3.9Ghz 1.45v – 2x2Gb G.Skill Trident @1600 8-8-8-20 1T- Evga GTX460 SC @ 830 / 2000 – 2Tb + 80Gb S.O. – OCZ Fatality 750W – Dell S2409W – LC K-62 DarkIce
Xbox 360 NTSC – Jasper V3 – Modded – Ixtreme LT 1.1 – HD 250Gb

Nuevo miembro

lukaas

entradas: 14

00:42 06/01/2008

20

probaste cambiando configuraciones de video dentro del crysis (en especial los shaders)? con mi x1950pro me tiraba quilombos

Entry Level

Bassir

entradas: 60

05:22 06/01/2008

21

Puse el fan al 80% con el rivatuner y puedo jugar tranquilo . Que onda con esto?, es motivo para pedir que me la cambien??

glia cuanto tiempo te funciono bien originalmente? hubo algun cambio de drivers o actualizaciones u otro software?

Jugue unas 2 horas cuando lo instale y al otro dia quise jugar de nuevo y comenzaron los problemas. El unico cambio fue que instale el rivatuner, no se si esto pudo haber ocasionado algun quilombo (no hice ningun OC)

Cita Iniciado por Radamanthys
Ver Mensaje
COn respecto al tread te diria que si podes sacale un screen , porq en teoria se tendrian que ver en una captura.
Saludos

No pude sacar screens, pero se trulaba toda la pantalla. Era injugable, no se veia nada

Hardcore Extreme Level

ivan quaglia

entradas: 14363

12:59 06/01/2008

22

desinstala el juego, borra la carpeta y quita toda cosa relacionada en el registro y volvelo a intentar