Debe estar conectado para participar
Buscar en los foros:


 






Uso de Comodín:
*    coincide cualquier número de caracteres
%    coincide exactamente un caracter

Les interesa un Review de un "mp4" TITAN 2gb

No hay Etiquetas
Entrada
Extreme Level

kofran

entradas: 1985

10:59 26/04/2007

1

simple, lo compre hace un mes y lo estuve usando, ahora que ya se como funca podria hacer un review. pero solamente les resulta medianamente interesante, ya que es un producto ultra low-end
voten

saludos

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

11:07 26/04/2007

2

si trae bateria integrada

Pone una foto, y te doy mi opinion, mi novia tiene uno q ya casi tien un año y —->

Extreme Level

kofran

entradas: 1985

11:11 26/04/2007

3

si tienen bateria integrada [Imagen Removida por el Usuario]

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

11:16 26/04/2007

4

Si, la bateria integrada da muchas calenturas, no dura lo q deberia y en poco tiempo pierde autonomia, pero seguro se la puede cambiar por una buena, el mismo problema lo traian la serie C332 de Motorola.

Otro drama son los comandos, dejan de cumplir su funcion de un dia para el otro y al dia siguiente funcionan normalmente!

Pero seguro, q estos detalles, son directamente proporcionales a la marca del aparato, no?

No quiero ser mala onda, pero esa es mi opinio.
Ahh es sonido es muy bueno!

Extreme Level

Ivan

entradas: 2693

13:53 26/04/2007

5

Yo vote por no, pero en realidad me da lo mismo, jejej

"LIFE CAN BE GOOD WITH THE RIGHT PEOPLE" – Andi Deris
Extreme Level

kofran

entradas: 1985

14:22 26/04/2007

6

bueno mache una review entonces. ya mismo me pongo a redactarla y a sacar fotitos

Extreme Level

ocZ

entradas: 1657

20:32 26/04/2007

7

obbvioo, todo review es bienvenido

Hardcore Extreme Level

Mr. X

Hudson, Berazategui

entradas: 5616

20:54 26/04/2007

8
Cita Iniciado por kofran.amd
Ver Mensaje
bueno mache una review entonces. ya mismo me pongo a redactarla y a sacar fotitos

Debe ser muy completo tu analisis, lo comenzate a las 14.22 hs

Hardcore Extreme Level

Fede777

CapFed

entradas: 4718

21:19 26/04/2007

9
Cita Iniciado por jeronimoblach
Ver Mensaje
Si, la bateria integrada da muchas calenturas, no dura lo q deberia y en poco tiempo pierde autonomia, pero seguro se la puede cambiar por una buena, el mismo problema lo traian la serie C332 de Motorola.

Otro drama son los comandos, dejan de cumplir su funcion de un dia para el otro y al dia siguiente funcionan normalmente!

Pero seguro, q estos detalles, son directamente proporcionales a la marca del aparato, no?

No quiero ser mala onda, pero esa es mi opinio.
Ahh es sonido es muy bueno!

Depende y mucho de la marca, yo tengo un sony y la bateria dura lo que tiene que durar, carga en el tiempo que dice la caja y por ahora no dejo de funcionar como deberia, pero asi salio

Extreme Level

kofran

entradas: 1985

17:30 07/05/2007

10

disculpen la demora pero estuve sin teléfono y por ende no pude subirlo

Hardcore Extreme Level

mathias318

entradas: 6640

23:32 07/05/2007

11

Si tenes tiempo………..

Cualquier review viene bien!

Extreme Level

kofran

entradas: 1985

23:49 07/05/2007

12